ID работы: 8054028

Стрельну в тебя улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть. В мире КХ плюс короткая.

Настройки текста
"Остаться со странами на несколько дней? Звучит не плохо, ведь в последний раз такое было четыре года назад." -Ладно, - сказала я, закрыв глаза, - Я с радостью останусь, но надо сделать так, что-бы о моей пропаже в реальном мире не было и намёка. -О, -с улыбкой сказал Корея подняв руки, -Это просто прекрасно! Великобритания может сделать то, что ты просишь! Я удивлённо посмотрела на Корею, а потом улыбнулась своей искренней улыбкой. -Правда что-ли? Звучит не плохо! -Сказала я, уложившись на диван, - Япония, а можно где-то поспать? -Неужели переход в другие мира так сильно утомляет людей? Я знала, что у вас хрупкие и слабые тела, но не настолько, - удивлённо сказала Япошка подняв уши, - Но не волнуйся! Тебе где удобнее : На кровати или тут? -На кровать, если, конечно, можно, - ответила я, почти уснув. "И по скорее, пожалуйста." Япония хихикнула, посмотрев на меня. Встав с дивана, я поплелась за Японией. Девушка привела меня в большую и очень уютную комнату. -Это моя, но ты можешь тут отдохнуть, - с улыбкой сказала тян, подняв одеяло, - Ложись) "Япония, и почему ты такая добрая со мной?" Аккуратно, я легла на кровать, а потом меня укрыла Япония. Если она поцелует меня в щеку или лоб, то это будет вообще. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. "Уф... Повезло." - подумала я, после чего уснула. На следующий день. Проснулась я очень поздно, что было удивительно для меня и моего режима. Неужели, я так сильно устала? Выйдя из комнаты, я пошла в ванную, возле которой почувствовала приятный запах яичницы. Приведя себя в порядок, я прибежала на кухню. Там во всю пыхтела Япошка за приготовлением яичницы. За столом сидел довольная Корея с закрытыми глазами. -Доброе, - сказала я, садясь рядом с Южным. Япошка повернула голову в мою сторону, а потом улыбнулась, прямо как и Корея. -Кстати, - обратилась я к Югу, - А ты к своему брату хоть ходил? -Конечно, - ответила страна, - Хотел предупредить о том, что ты появилась, но передумал. -Хочешь устроить сюрприз, да? -Сказала Япошка ставя готовую тарелку с едой на стол. Я взяла вилку и принялась уплетать, попутно слушая разговор стран. -Конечно! Он вечно ходит хмурым. Пусть и на короткое время, но он стает куда счастливее, - с улыбкой ответил ЮК, выпив первый стакан воды. -Звучит не плохо, но это надо хорошо продумать. - Ответила Япония, выпив второй стакан воды. -Это зависит от нашего времени. - Сказала я, выпив третий стакан воды... -А так же продумать локацию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.