ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Внутренние мучения, внешние страдания...

Настройки текста
— Да как ты меня, бл*ть, достал!!! В беловолосого мальчика полетела чёрная лента, от которой тот ловко увернулся. — Также как и ты меня, с*чара!!! Когти полоснули тёмный элемент гардероба, оставляя длинные порезы. — Ах ты п*дор пушистый! За плащ ответишь!!! Два эспера неистово дрались, параллельно матеря друг друга и сыпля угрозами без всякого смущения. — В зад вы*бу! — Только после тебя, мафиози, бл*, недоделанный! Всю идиллию прервал чужой невероятно спокойный голос: — Ладно! Хватит вам ругаться! Обе способности вмиг испарились, не оставляя и следа. — Дазай-сан! — хором вскрикнули бойцы и косо посмотрели друг на друга нахмурившись. Ацуши зарычал. Акутагава цыкнул. А Осаму… Осаму просто удрученно вздохнул. Несмотря на битву с гильдией и совместную победу эти двое все ещё отказывались ладить. Как ни крути. Раз в неделю они должны были встречаться ровно на час и просто разговаривать, обсуждать общие проблемы. Однако каждый такой «сеанс» заканчивался нехилой дракой. Как сейчас, например. — Что на этот раз? — попытался наладить контакт шатен. — Он меня бесит! — зашипел тигр. — Взаимно, падла полосатая! — из-за плаща враждебно показался Расёмон. — Господи, дай мне сил… Ладно, можете расходиться, на сегодня с нас… тьфу ты, с вас — достаточно! — Отлично. — Замечательно. Две тени мелькнули и унеслись в разные стороны, оставляя после себя четырнадцать выкорчеванных с корнем деревьев, три разрушенных до руин здания и кучу другого мусора. Эх… опять искать новое место для встречи. *** (Пометка: Кёка и Ацуши теперь живут раздельно) Дойдя… Нет, добежав галопом до общежития мальчик-оборотень примчался к своей жилплощади, прямо в верхней одежде грохнулся на диван и заорал в подушку. Акутагава! Зараза! Как же задолбал! Из за него Накаджима уже давно перестал быть пай-мальчиком. По крайней мере рядом с ним он таковым, как ни старался, быть не мог. Пёс Портовой Мафии одним видом выводил из себя. «» — Ах ты п*дор пушистый! За плащ ответишь!!!» Ага, как же! Размечтался! Он бы уже давно прибил этого долбанного гота, но что-то останавливает. И это не столько сила противника. Нет. Это что-то идёт глубоко изнутри. Можно ли это назвать… Смущением? Более чем спорно. Первый раз он испытал это чувство когда Ёсано-сан спросила девственник ли он. Он, густо покраснев, ответил что да. Он точно помнил что в приюте с ним ничего такого не делали… Но блин, он толком то и не знал как ЭТО происходит!!! Нет, банальные вещи типа «всунуть ТУДА и толкаться» он конечно знал, но как конкретно это происходит и как чужой *** который в тебя входит может приносить удовольствие, откровенно не понимал. Но вот о рукоблудии он знал прекрасно. Интернет, так сказать, «подкинул» статейку. Что ж, по крайней мере это объясняло многое, что происходило с его организмом. Нет, он не был онанистом, но иногда для снятия стресса не брезгал минут на 15-20 закрыться в ванной. Понимание не повредит. Но самое удивительное, что находясь рядом с Рюноске он чувствовал нечто слишком странное. Знаете, когда выпьешь чаю, и в желудке такое приятное тепло? Так вот в такие моменты подобное тепло расходилось по всему телу, нежно обволакивая где-то слева, в районе грудной клетки. А заодно и вышибало последние остатки здравого смысла. Приходилось намеренно беситься и драться, дабы скрыть эту странное, но уязвимое место. А самое страшное то, что это было не с кем обсудить. Тигр обречённо простонал в ту же подушку. Ну что же такое с ним творится?.. *** -Раз.- И от окна остались лишь осколки. -Раз.- Испуганный охранник скатился по лестнице. -Раз.- Хигучи выронила бумаги от шока. Как говорится: гром гремит, земля трясётся, это Аку наш несётся. Злой чуть ли не до пены изо рта он быстрыми шагами направлялся из своего кабинета в квартиру. Побрезгав дверью он вышел в окно. Чертов тигр, чтоб ты в водосток свалился! Мчась по крышам на полной скорости он немного привёл мысли в порядок, беззвучно наслаждаясь прохладным ветерком, что так кстати дул в лицо. За три минуты долетев до нужного дома, послав к тому же черту ключи Расёмон ловко открыл замочек окна, позволяя хозяину взлететь в дом, захлопывая створки прямо у него за спиной. Душ. Срочно в душ, иначе он не выдержит и разнесет собственную квартиру к еб*ням. Ледяные струи, быстро скатывающиеся по телу позволили окончательно прояснить рассудок и начать мыслить ясно. Мальчик-тигр… Почему именно ты? Именно с тобой меня постоянно связывает судьба. Ты одним видом меня раздражаешь, не даёшь спокойно работать, вечно ты такой… такой… Ну вот такой!!! Слов на тебя не хватает! Акутагава несильно стукнул кулаком по плитке на стене. Та, естественно, не отреагировала. Брюнет шумно вздохнул. Ну вот почему… Почему именно он? Моментально завоевавший признание Дазай-сана… Быстро все схватывающий… Имеющий такие завораживающие жёлто-фиолетовые глаза… Мягкие бело-серебряные волосы почему-то пахнущие лавандой и молочным шоколадом… Так, стоп. Почему он вообще об этом думает? Как до такого вообще дошло?.. Акутагава похлопал себя ладонями по лицу и выключил воду. Такими темпами замерзнет. Давно бы уже прибил этого усатого-полосатого, да только Расёмон тормозит. Последний раз, когда Рюноске нанес Ацуши нехилый порез на плече, по приходу домой способность до такой степени обнаглела, что больно цапнула за ляшку. А после, не подчинившись приказу прекратить, куснул за запястье и ключицу, только после этого успокоившись. Зараза. «Да что же со мной такое происходит?..»  — обречённо подумал брюнет, медленно потягивая кофе из любимой чашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.