ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

С добрым утром, блять!

Настройки текста
Поцелуи… Поцелуи… Тихие стоны… — А… Аку… Акутагава! — мальчик неловко краснел, извивался и вздрагивал. Последний навис над ним, тяжело дыша. — Что, тигр?.. Они встретились взглядами. Накаджима чуть помедлил с ответом, зарывшись рукой в чёрные как смоль, с белыми кисточками волосы. — Акутагава, я… Я тебя… БИП БИП БИП БИП БИП БИП БИП Внезапно противный звук разрезал пространство, словно лезвием острого ножа. Оно поплыло, заискрило черно-белыми звездочками, а потом и вовсе испарилось. С трудом разлепив глаза обладатель Расёмона нехотя повернул голову. Противный будильник все ещё продолжал трезвонить, показывая на экране ровно 6:00. — С добрым утром, бл*ть… Рюноске шумно вздохнул и отправился навстречу водным процедурам. Они после очередного мокрого сна не помешают. Невольно взгляд опустился на спальные штаны… Пара секунд оцепенения и… — Чертов тигр!.. Как говорится, эрекция подкралась незаметно. Теперь ещё и пижаму в стирку… Не утро, а сплошное разочарование… **** Накаджима мчался как в задницу… кхм… ужаленный. Проспать на работу это не хухры-мухры, а лишний отчет и нагоняй от вахтерши на пару с Куникидой. И при этом хрен знает что хуже. — Извините за опоздание! Такого больше не повторится! — Так уж и быть, проходи! Но смотри мне тут, это последний раз! — шутливо и одновременно с тем серьезно пригрозила пожилая женщина. — Большое спасибо! Фух, в этот раз пронесло! Лифт как назло был сломан, а и черт с ним! Ацуши помчался по лестнице, на секунду притормозив у большого зеркала в пол, но тут же остановился. Волосы в разные стороны, галстук наперекосяк, лицо все красное. Не то от бега, не то от… В голову снова закрались недавние сны с участием его и Акутагавы. Чужие ловкие пальцы, губы, прикосновения в разных местах. Причём как приличных так и не очень… Щеки заалели ещё больше. Вот же…! ***** На работе с самочувствием донимали обоих… . 7:45, Йокогама, Портовая мафия, Кабинет Рюноске — Акутагава-семпай, вы хорошо себя чувствуете? — неугомонная Хигучи вертелась вокруг, надоедая не столько вопросами, сколько присутствием. Брюнет только отвечал что-то наподобие «Все прекрасно». — Точно? Просто вы сегодня слишком рассеянны, и ваше лицо буквально красн… — верная помощница резко замолчала как только мафиозо* развернулся к ней лицом. Лицом, которое прямым текстом говорило: — «Отъ*бись уже». — Хигучи — этот голос никогда не предвещал ничего хорошего — я кажется уже сказал, причём наверное раз сто, если не больше: «Я в полном порядке». Что в этой фразе тебя не устраивает? — Мне п-просто показалось… — Тебе показалось. Больше вопросов не было. *** 7:53, Йокогама, арендованное здание, офис ВДА — Ацуши-кун~ Что с тобой сегодня? — ленивый суицидник как обычно валялся на диване с наушниками, отлынивая от работы, но именно сегодня ему приспичило пристать к и без того нагруженному Ацуши. — А? Да нет, ничего. Просто не выспался. — От бессонницы неплохо помогает валерьянка. Хотя, ты же из кошачьих, и кто его знает как на тебя подействует… — Спасибо, я как-нибудь сам… Проходя мимо стола наш Осаму приостановился, вложил Накаджиме в руку какую-то бумажку и шепнул на ухо: " У меня есть знакомый уролог**, прекрасный человек. Если есть вопросы — обращайся.» На бумажке был написан номер. — ДАЗАЙ-САН!!! — подпрыгнул на кресле красный как помидор тигр, но суицидник уже скрылся за дверью, тихонько прыснув от смеха в кулак. А может действительно к врачу наведаться? А то почти не спит уже… В двух головах пронеслась одна и та же мысль: «Вот же блядство!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.