ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Полезный совет

Настройки текста
(Пометка: Ацуши лежал в больнице два месяца. Акутагава ещё несколько раз заходил к нему) *** — Так значит ты решил взять Ацуши-куна на себя? Я правильно тебя понял? Двое; Дазай и Акутагава; стояли в переулке. Осаму — облокотившись спиной о стену, Рюноске же привычно — сунув руки в карманы чёрного, словно ночь, плаща. — Как мне известно, в Агентстве и так дел немало, а Тигру в реабелитационный период нужно пристанище и человек, который сможет о нём позаботиться. Считаю что подхожу для этой роли. — на последнем предложении голос Рюноске стал особенно твёрдым. — Ты так уверен в этом? — Осаму хитро улыбнулся, и по кошачьи сощурившись взглянул бывшему ученику в глаза. Взгляд, пробирающийся до самых неприметных уголков души. На лице Рюноске не дрогнула не одна мышца, однако руки в карманах сжались: — Да, уверен. Осаму ещё раз оглядел мафиози с ног до головы и прыснул в кулак от смеха, заставив Акутагаву в очередной раз изумиться переменам настроения этого человека. — Забрать его разрешаю. Но ты излишне серьезен, Рюноске-кун. — Осаму прошёл мимо похлопав собеседника по плечу, а потом наклонился к самому уху и прошептал — Если хочешь понравиться Тигрёнку — постарайся быть немного раскованней. — С чего вы взяли чт… — только мафиози обернулся чтобы возразить но… он уже… …стоял в переулке один. Поразительная скорость. *** — Ацуши-кун, наконец то тебя выписали! — Осаму подводил оборотня под руку и следил, чтобы никто не помешал его кохаю идти. Ну, как идти. Скорее ковылять. Регенерация все ещё отказывала, а ноги хоть и заживали, однако работать на хозяина отказывались. Накаджима еле еле передвигался с костылями. — Кстати, тебя у входа ждёт Акутагава-кун! — А, хорошо… Погодите, что?!! — Ацуши резко остановился чуть не грохнувшись на кафель, и ошарашенно взглянул на суицидника — Дазай-сан, вы, наверное, шутите? — Нет, я серьёзен как никогда — Осаму сделал «моську» — Видишь ли, у Агентства много работы и присматривать за тобой некому, а на время твоей реабилитации тебе нужны забота и внимание. — Тогда объясните: как именно слова «забота», «внимание» и «Акутагава» связаны между собой?! — Но он сам вызвался тебе помочь, и… — Стоп. — Что? — Акутагава. — Ну да. — Сам вызвался помочь. — Угу. — Мне. — Угу. — Вы уверены что не шутите? — Ой, да ладно, вы поладите! — суицидник ласково потрепал Ацуши по голове и легонько подтолкнул к выходу. Однако, Тигр сопротивлялся. — Когда это мы ладили? — Даже если нет, то это отличная возможность укрепить ваш союз и как напарников, и как людей в целом! Правда здорово? — Мне бы хоть чуть-чуть вашего оптимизма… — обречённо простонал Накаджима, снова начиная двигаться. — Вот и славненько~ *** **У входа в больницу** — Да где они так долго… — бормотал себе под нос Акутагава, стоя в тени какого-то дерева. Выглядел он чуток дёрганным. Да, кстати, Рюноске немного сменил одежду на время выхода в люди: голубая (ага, как его ориентация 😏) рубашка, тёмно синие джинсы с чёрными ботинками. Плащ накинул на плечо. Наконец взгляд мафиози нашёл свою цель. Нашёл и… буквально закипел. Его бывший наставник вёл тигра по лестнице и придерживал за талию. А тигр ему улыбался. Внутри что-то резко сжалось и кольнуло, в голове начали крутиться разные недобрые мысли, потихоньку перерастающие в гнев, а в середине груди, где недавно было тепло и приятно, стало невыносимо больно. — «Чёрт… Что за…?..» — Ацуши, подожди тут, он скоро должен прийти — улыбнулся Осаму, помогая Накаджиме сесть на лавочку около лестницы. — Хорошо, ещё раз спасибо за помощь, Дазай-сан! — Всегда к твоим услугам~ Ладно, мне уже пора. До встречи! — До свидания! Суицидник отошёл на добрые сорок метров, а потом, ловко маневрируя между потоком людей, прошёл мимо мафиози: — Удачи, Ловилас~ Рюноске вновь хотел возразить, но семпай вновь как сквозь землю провалился. Мафиози глубоко вдохнул, выдохнул. Ей богу, он что, какая-нибудь влюбленная шестиклассница? Нет. Значит вперёд, и без победы не возвращаться! И наш «чёрный плащ» решительным шагом направился в сторону заветной лавочки, на которой сидел предмет его воздыха… Интереса! Интереса! — Привет, Тигр. — Рюноске старался максимально смягчить тон голоса по совету Осаму. — Привет, Акутагава! Как настроение? — Накаджима явно нервничал. Это плохо. — Терпимо. Ты сам как? — Да вот, уже почти могу ходить. — Тигренок лучезарно улыбнулся. От осознания что тигр улыбается именно ЕМУ… боль внутри… немного угасла. — Неплохо, покажешь? — «Он не должен знать что я наблюдал за ним». — Конечно! — Ацуши взял костыли, тихонько приподнялся и, встав на ноги, сделал пару шагов самостоятельно. — Ты хорошо держишься для того, кому к чертям разнесло ноги. Однако — мафиози усадил полосатика обратно — этого не достаточно что бы ты мог передвигаться самостоятельно. Рюноске пристегнул костыли к ремню своих брюк. — Акутагава? Что ты де… А-Акутагава?!! — немного по девчачьи взвизгнул Ацуши, когда напарник подхватил его на руки как «невесту». — До моей квартиры пойдём так. Потом разберёмся. — Отпусти меня на землю! — Нет. Ты не сможешь пройти столько сам. — А если… — Тигр. — мафиози придвинулся. Между их лицами была пара сантиметров — Давай я всё-таки тебя понесу. Ради твоего же блага. На пару секунд мир вокруг них будто остановился, а потом… щеки Накаджимы резко приобрели розово-красный оттенок, а их обладатель, тихонько пискнув, уткнунулся носом в ложбинку между шеей и ключицей Рюноске, обняв того за шею: — Ладно, пойдём уже. Мафиози довольно улыбнулся и продолжил путь. Он добьётся своего Тигрёнка. Добьётся. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.