ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданные визиты старых (и не очень) знакомых

Настройки текста
— Ацуши-ку~н! Как ножки? Суицидник как всегда был навеселе, аж подпрыгивал. А вот вошедший за ним Куникида лишь тяжело вздохнул и привычным жестом поправил очки. — Как состояние, пацан? Накаджима привстал на локтях и сдавленно улыбнулся. Все же переносить такое без регенерации было как минимум непривычно. — Не комильфо, Куникида-сан. Но спасибо что спросили — беловолосый повернулся к остальным, а именно: Дазаю, Кёке, Танидзаки и Наоми — всем спасибо за то что пришли. Я правда очень рад. — Мы не могли не прийти! — улыбнулась младшая Танидзаки и подойдя к койке погладила Ацуши по голове, словно котёнка — Ты ведь наш друг и коллега! Оставить тебя без внимания в такое время было бы глупо! — Польщён такими словами, Наоми-сан — на этот раз Накаджима улыбнулся по настоящему. — Ацуши, выздоравливай — тихо добавила Изуми. — Спасибо, Кёка! — Ах да, Ацуши-кун! — перебил Осаму — к тебе не только из агентства, но и из Портовой мафии пришли! Заходи, шляпа! В палату вошёл уже всем знакомый Накахара. — Заткнись, не лучшее время для шуток, Дазай — мафиози повернулся к изначальной цели визита — Парень, как себя чувствуешь? — Неплохо, Чуя-сан, спасибо что спросили! — Да я только рад — после такого откровения рыжий кажется даже приободрился. Все же, общение с Дазаем доведёт кого угодно. — Очень хорошо что ты поправляешься, мальчик! — при всеобщей суете никто не заметил Коё-сан — при такой травме ты прекрасно держишься! — Спасибо Коё-сан! На этот раз в разговор вклинился Куникида: — То что повидались это конечно хорошо, но парню нужен отдых. Так что нам пока лучше уйти. — Очкастый прав — поддержал Чуя. — Ладно, мы пойдём! Поправляйся, Ацуши-кун~ — как всегда лучезарно улыбнулся бинтованный. — Спасибо, Дазай-сан! До свидания! И он снова остался наедине с собой… но только сейчас заметил белый пакетик на тумбе. И вроде пакет как пакет, но… «Странно, я не заметил чтобы кто-то оставлял…» — Привет, тигр. Такой знакомый голос… Рюноске! По спине пробежал холодок. Все же, не лучшее время для встречи, мало ли… — И тебе привет, Акутагава. Мафиози прошагал до койки, по пути взял стул, сел. — Как самочувствие? — Лучше чем пару дней назад… А почему… Ну… — Почему я пришёл? Ацуши сконфуженно отвёл взгляд. Наверно не стоило вообще начинать с этой темы… — Потому что просто захотел. Если помрешь — я лишусь напарника. Это можно было понять, идиот. — Ясно. Повисло напряжённое молчание. — Как ноги? — Уже лучше. — Не больно? — Накаджима аж поперхнулся когда почувствовал касание. Рюноске задумчиво провёл пальцами по гипсу. — Да н-нет… Рюноске вздохнул. — Можешь не бояться. Я тебя не трону, даю слово. — он уже убрал руку. — Я знаю. -…что…? Лишь через несколько секунд до Ацуши дошло что он сказал. — И-извини, оно само как-то!.. — Не загоняйся по пустякам — брюнет глянул на часы — мне пора. Завтра ещё приду. Пока. — По… ка… «Что сейчас было.?» — растерянно подумал Накаджима, закрыв лицо рукой и, почему-то, покраснев. *** Мафиози с задумчивым видом шёл по коридору больницы и рассуждал про себя: как это, оказывается, необычно — проявлять симпатию к кому-либо! Вдруг он остановился, немного дёрнулся… Это чувство. Снова. Ох… Примерно в середине груди. Такое тёплое, обволакивающее, заставляющее мурчать от удовольствия. «Что… Что это такое?» — подумал Рюноске, все ещё продолжая смотреть на дверь палаты, из которой только что вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.