ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Совместная жизнь и беседа в кафе

Настройки текста
Утро было как никогда добрым. Ацуши медленно открыл глаза, тихонько зевнул, лениво потянулся, и, урча как трактор, перевернулся на другой бок, лицом к тому, с кем он спал этой ночью. Рюноске мирно лежал в той же позе (обнимая беловолосого за талию), посапывал, и периодически хмурился во сне. Неужели видит что-то неприятное?.. Накаджима, борясь со внутренним голосом, кричащим «Это перебор!!!» тихо придвинулся, аккуратно обвил руками чужую шею и уткнулся в неё носом. А что? Он давно мечтал так сделать. — «А это ведь… Даже приятней, чем я представлял…» — думал блондин, неосознанно придвигаясь ещё ближе, и чувствуя, что сон настигает его вновь… *** Я повторюсь, если скажу, что утро было как никогда добрым. Акутагава, открыв глаза, увидел мирно спящего Ацуши. Тигренок лежал в позе эмбриона, обнимая его всеми конечностями, и сопел. Тихо и довольно. — «Благодать, не иначе.» — подумал Рюноске, боясь разбудить столь милое создание. Он аккуратно протянул руку, проведя указательным пальцем по белоснежной прядке волос, спадающей на лицо. Накаджима вдруг немного вздрогнул и пробубнил во сне: — «Хи-хи, Акутагава, щекотно!..». Рюноске почувствовал, как у него что-то течёт из носа. Чёрт, кажется, кровь. Слава богу даже в кармане пижамы у брюнета была парочка запасных платочков, спасших ситуацию. Накаджима вдруг потянулся во сне, легонько сдвинув брови а-ля «Ахегао» (Проще говоря, это было похоже на классический хентай), но тут же лёг обратно. В голове мафиози резко всплыл недавний извращенный сон, и если описывать в крации… «Накаджима лежал на кровати со связанными, плотно зафиксированными руками. Брюнет нависал над ним, наблюдая как тигренок зажмуривается и краснеет, и только потом целует пухлые розовые губки. Рука скользит вниз, очерчивает бедро, подбирается к самому влажному месту на всём организме. — Мнгх~ — детектив стонет и выгибается, когда палец проникает внутрь, начиная активно двигаться. — Д-да, в-вот так! Б-быстрее! Стоны немного заглушают поцелуи, но когда Рюноске нащупывает простату — блондин вскрикивает и подаётся навстречу. — Ещё, ещё! ~~ — стонет Накаджима, и Акутагава увеличивает темп, с упоением наблюдая, как его тигренок в голос стонет его имя, выгибается и кончает.» Мафиози тихонько тряхнул головой, прогоняя пошлые мысли. Только возбудиться сейчас не хватало! Акутагава попытался встать, однако Накаджима, промычав во сне что-то невнятное, вцепился в него клещом, не желая отпускать. А при попытке отцепить себя и вовсе начал хныкать. — Ладно, ладно, не уйду я никуда! — обреченно шептал брюнет, снова ложась рядом. Детектив мгновенно успокоился. И, кажется, даже победно улыбнулся. — «Пушистый манипулятор.» — подумал мафиози, закрывая глаза. Рюноске разберется с этим позже. Сейчас он хочет просто наслаждаться этой своеобразной нежностью, что так непривычна, но очень приятна. *** Проснувшись уже во второй раз, детектив снова потянулся и зевнул. Потом повернул голову… …место рядом пустовало, однако, было ещё немного тёплым. Накаджима, воровато оглядевшись, уткнулся в подушку носом и глубоко вдохнул… От неё пахло Акутагавой. Вдоволь навалявшись, Накаджима приподнялся на локтях и уловил уже другой запах. Кажется, пахло тостами. Тут же Ацуши издал что-то наподобие мяуканья, привлекая к себе внимание. — И тебе доброе утро, Тигр! — послышалось с кухни. Затем в дверях показался и его обладатель. — Как спалось? — Отлично! ~ — промурчал беловолосый, все ещё принюхиваясь. — Я тебя понял. — оборотня тут же подхватили на руки и понесли в ванную комнату. — Но сначала в уборную. *** Спустя минут десять из ванной послышалось тихое и жалобное «Мявк!». — Что-то случилось? — спросил брюнет, уже направляясь к двери, однако, за ней его ждал сюрприз. Детектив сидел на коврике у ванной, полу-голый, прикрывшись полотенчиком, одолженным у Акутагавы. — Упал? — Упал. — почти пропищал Накаджима, в попытках перестать краснеть. — В туалет хотел сходить, ну и… Сходил, в общем. — Давай помогу… — Рюноске уже наклонился в привычную позу, однако, его резко остановили. — Н-Нет, под-дожди! — взвизгнул Ацуши. — Почему? — Закрой глаза… — беловолосый отвернулся, тихо добавив. -…п-пожалуйста… Мафиози, без вопросов выполнив просьбу, аккуратно взял детектива на руки, чтобы не смутить того ещё больше и не наткнуться на что-то, и понёс в спальню. — Переодеться сам сможешь? — Да, с-спасибо. — Как переоденешься — мяукнешь. — Хорошо. Спустя минут 5 снова раздалось «Мяу!». *** Напарники сидели за столом, и мирно потягивали кофе. Нет, не Шин-Соукоку. — Слушай, — протянул Чуя. — а ты вообще уверен, что это сработает? — Конечно, им нужно лишь немного времени, чтобы узнать друг друга получше! — улыбнулся Дазай, жестом подзывая официантку. — Будьте добры, ещё два шоколадных маффина и латте. — Конечно, господин! — мило ответила девушка, удаляясь. — Ну, а пока — детектив повернулся и чмокнул рыжего в щёку. — давай ещё немного посидим, хорошо? — Да ради бога, у меня сегодня выходной! — донельзя довольный Накахара откинулся на спинку стула, кладя голову на чужое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.