ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новые (приятные) чувства

Настройки текста
Если бы новому двойному чёрному пару месяцев назад сказали бы о том, что они будут жить вместе, то Ацуши бы грохнулся в обморок, а Акутагава перекрестился. Однако, так оно и есть. Накаджима уже неделю живёт у мафиози, и оба млеют от случайных взглядов и касаний, хотя все ещё отказываются до конца это признавать. Ноги детектива начали понемногу восстанавливаться, и он даже смог сделать пару самостоятельных шагов, но Рюноске не знал как на это реагировать. «С одной стороны Тигр выздоравливает, и это хорошо.» — думал Акутагава. — «С другой — когда он выздоровеет до конца, то больше не будет нуждаться в опеке и помощи. Соответственно, он от меня съедет.» Последняя перспектива никак не радовала. *** Совместный просмотр телевизора стал у них чем-то вроде маленькой традиции. И плевать, что они сидят на ковре, а не на диване. — Хей, Тигр. — М? — Ацуши оторвался от просмотра. — Что такое? — Я давно хотел с тобой поговорить. — А, конечно. — Накаджима выключил телевизор, отложив пульт в сторону. — Я тебя слушаю. На пару мгновений стало невероятно тихо. Так тихо, что можно было услышать собственное дыхание. — Мне кажется ты мне нравишься. Лицо детектива в этот момент нужно был видеть. Гамма эмоций составляла шок, непонимание… Смущение? — Мне кажется ты… тоже… мне нравишься. Теперь очередь охреневать дошла до Акутагавы. В молчании они просидели, кажется, несколько минут. Несколько тысяч минут. — Может мы… — начал брюнет. -…может мы можем как-то проверить наши чувства? — Наверно… Да, наверно ты прав. Но… Как? — Ммм… Поцелуй? Детектив заалел до кончиков ушей. — Ладно. Оба развернулись лицом друг к другу, и начали медленно уменьшать расстояние между лицами. Но когда осталось буквально несколько сантиметров, Накаджима внезапно опустил голову, пряча глаза за чёлкой. -…я так не могу. А мафиози, недолго думая, придвинулся ближе, обнимая партнёра за талию. Беловолосый хоть и немного удивился подобным действиям, однако повторил движение, кладя руки на чужие плечи. Внезапно Акутагава наклонился к чужому уху, тихонько прошептав «Можно?». Накаджима кивнул, снова немного краснея, хотя и не знал, чего ждать. От первого касания детектива словно током дёрнуло. Губы Рюноске были… горячими. Очень горячими. А шея у Ацуши, как оказалось, невероятно чувствительная, и от каждого касания по телу проходила мелкая, до чертиков приятная дрожь. Это было что то с чем-то, ведь происходящее не входило ни в какие рамки. Руки Акутагавы слегка поглаживали чужую талию, а губы вообще вытворяли что-то неземное. Спустя пару минут манипуляций мафиози все же смилостивился над неокрепшей психикой напарника, и опустил лоб на чужое плечо, позволяя Ацуши немного перевести дух. — Ты что-нибудь почувствовал? — осторожно спросил брюнет, не поднимая головы. -…да. — И что же? — Это было слишком... противоречиво. — В каком смысле? — Ну… С одной стороны хотелось сквозь землю провалиться… А с другой… Хотелось чтобы ты не останавливался. Невооружённым глазом было видно, что Накаджиме выговорить подобное даётся с огромным трудом. — А я чувствую, что хотел бы смотреть на тебя краснеющего вечно. Накаджима в который раз заалел и немного пихнул напарника в бок, давая понять, что он уже слегка перебарщивает. Рюноске же довольно ухмыльнулся и, уловив момент, невесомо чмокнул Накаджиму в щёку. — Ты… Ты… — детектив не находил слов. -…ТЫ ДУРАК?!! В этот момент Акутагава, не выдержав, в голос рассмеялся, упав на спину, преспокойно выдерживая «удары» от возлюбленного. — Акутагава! Дурак! — повторял беловолосый, избивая оппонента подушкой. — Я тоже тебя люблю, котик. — вновь ухмыльнулся Рюноске, подхватывая Ацуши на руки. — Дурак!.. — в последний раз буркнул Накаджима, утыкаясь носом в чужую шею. — Да да, я дурак… — шутливо ответил мафиози, усаживая тигрёнка за стол. Этот ужин надолго запомнится обоим, ведь весь вечер Рюноске будет кидать на напарника недвусмысленные взгляды, а тот будет краснеть, снова бурча себе под нос «Дурак».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.