ID работы: 8054145

Crazy in love

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь бы снова не влюбиться в тебя (1)

Настройки текста

~1~

Pov: Ника

      Он поцеловал меня, это было неожиданно, я не сразу поняла, что происходит, но я почему-то ответила. Когда в мою голову, наконец-то пришло осознание, того что происходит, я быстро оттолкнула Даню от себя.             — Стоп, это неправильно, — я старалась отдышаться, от поцелуя. — У тебя есть Лола, а у меня Паша, — после моих слов выражения лица Дани, меняется.             — Она больше, не моя девушка, — зло бросил он.             — Вы помиритесь, обязательно, — говорю я.             — Мы больше, не помиримся, понятно, — почти кричал парень, а я не могла понять что же случилось. — Она использовала меня, не напоминай больше её имя, поняла?! — на миг мне становится страшно.             — Но, что случилось, у вас же вроде было всё хорошо, — осторожно спросила я.             — Она спала с моим папой, круто, правда? — в его голосе было много боли. Я была в шоке, от того что услышала. Значит, тот опытный старший мужчина, о котором рассказывала Лола, девочкам, был папа Дани.             — Мене так жаль, я не знала, — с сочувствием сказала я — Мне правда жаль, Даня, ты из-за этого ушёл из дома? — я взяла парня за руку, чтобы поддержать             — Забей, она просто шлюха, — снова поцелуй и я снова отвечаю. Ненависть вперемешку с любовь. Возможно в глубине души, я хотела этого поцелуя. Я не знаю, сейчас это очень сложно. Сложно понять что-либо. Не знаю сколько бы продлится наш поцелуй, если бы не звонок моей мамы.             —Ало, Ника, я так рада, что ты жива, — её голос дрожал             —Жива? Мама, что случилось?             — Пожар в кинотеатре, твои одноклассники, чудь не сгорели заживо, — я сразу поняла о чем она говорит, ведь мама плакала.             — Мама, давай ты упокоишься, хорошо? — мой голос начинает дрожать.             — Где ты? — теперь её голос был спокойней. —Надеюсь, Паша с тобой?             — Да, с нами все в порядке, мы нашли Даню, — выдохнула я. — С тобой все в порядке?             — Я сейчас в больнице, мне стало плохо, — после этих слов по щекам начинают течь слёзы. Я никогда не задумывались, над тем, что могу потерять её             — Я сейчас буду, мама, — выдохнула я.       Я начала быстро собираться, я уже была почти у выхода, но меня остановили             — Ты куда? — Даня держал меня за запястье. — Что-то случилось?             — Мама в больнице, — я глотала слёзы. — Наши одноклассники, чуть не сгорели. И мне нужно быть с мамой. Ты будешь здесь? — я посмотрела в его глаза.             — Мне некуда идти, я останусь здесь… надеюсь ты поймёшь меня, — сказал парень. — Напишешь мне, когда будешь дома. Надеюсь, что с твоей мамой всё в порядке, — он отпустил мою руку, чтобы я смогла выйти. — И, пожалуйста, будь осторожнее. В больнице        Чем ближе я проходила к больнице, тем страшнее мне было. В коридоре находились мои одноклассники, они были до ужаса напуганы и все в слезах. Кажется, я чувствовала все что и они.             — Боже, Ника ты жива, — Ната и Ася накинулись на меня. — Мы так рады, тебя выдеть, — я уже думала, что они меня задушат.             — Да, со мной все в порядке, — быстро сказал я. — А где моя мама? — голос дрожит. — С ней всё в порядке?             — Да с ней все в порядке, но ей стало плохо…она думала, что ты там в зале.             — Я хочу её увидеть, — по щекам начали течь слезы. — Где она? — кричала я.             — Что за крики в коридоре? —крикнула медсестра, которая вышла с кабинета и сразу перевела на меня взгляд. — Те кого осмотрели, идете домой, я сказала. Ты ещё кто такая?             — Я дочь Екатерины Белозерской, можно к ней?             — Ника? — спросила она, я просто кивнула. — Хорошо, пошли со мной, я отведу тебя к маме, только купи бахилы, хорошо? — моё сердце бешено колотило, я зашла в палату, где была моя мама и сразу же кинулась её обнимать.             — Мама, с тобой все в порядке? — я сильно плакала и обнимала её.             — Да, Ника всё в порядке, — она начала гладить меня, по голове. — Я рада, что ты жива.             — Ты же пойдешь домой сегодня? — беру её за руку.             — Я должна остаться здесь, до завтра. Можешь поехать к папе, или остаться дома одна.             — Я лучше, останусь дома, хорошо отдыхай, — целую маму в щеку и выхожу из палаты.       В коридоре, я заметила Лолу, которая плакала и Пашу держащего её за руку, он успокаивал её. В его взгляде было много заботы и нежности, что мне немного стало обидно.             — Паша, можно поговорить с тобой? — спросила я с осторожностью.             — Чего тебе, Ника? — зло спросил Паша. — Хорошо, мы поговорим, но вряд-ли это что-то даст, — мы отошли в сторону, чтобы не привлекать внимание окружающих.             —Паша, ты все видел, ведь да? — я опустила взгляд в пол.             — Представляешь, я не слепой и видел ваш поцелуй, — крикнул он и хотел у же уйти, но я схватил, а его за руку.             — Я объясню, честно, — начала я. — Дело в том, что, — к горлу подступает ком слёз.             — Что объяснишь? — выдохнул он. — Дело в том, что до сих пор, что-то к нему чувствуешь, даже. Даже после, того что он сделал с твоей жизнью? — крикнул он. — Я прекрасно вижу как, ты смотришь на него, не обманивай себя и меня, и презнай, что любишь его, — разочарованно сказал Паша. — И нам пока лучше не общаться, —он оставил меня одну и ушёл с Лолой из больницы. Я вытерла слёзы рукой и тоже пошла домой.       Дома, я заварила себе чай, и начала смотреть сообщения. Даня: «Ты уже дома или в больнице?» — 22:40 Вы: «Да дома, а что?» — 22:40 Даня: «Ты обещала, что напишешь мне когда будешь дома, но этого не случилось» — 22:41 Вы: «Я ничего не обещала, я слышала, что ты мне говорил. Но забыла» — 22:41 Даня: «Понятно, как мама? Все в порядке?» — 22:41 Вы: «Да, всё хорошо, завтра она будет дома» — 22:41             «Как рука, ещё болит?» — 22:42 Даня: " Уже не очень, а ты волнуешься?» — 22:42 Вы: «Возможно…ты будешь завтра в школе?» — 22:43 Даня: «Не знаю, возможно. Завтра будет видно» — 22:43             «Ты хотела видеть меня в школе?» — 22:44 Вы: «Тебе ещё ЗНО нужно задавать, а прогул это не выход» — 22:44             «Извини, но я устала и лучше пойду спать» — 22:44       Я отложила телефон в сторону и легла в кровать, уснула очень быстро. Ночь хоть и прошла быстро, но мне удалось выспаться. Я проснулся от звонка будильника, переоделась, накрасилась, и решила написать Нате, о причине своего опоздания на два урока. Вы: «Привет, Нат, меня не будет на двух первых уроков» — 8:40              «Я иду к маме» — 8:40 Ната: «Привет, Ника, да конечно я скажу учителям» — 8:51             «Передай Екатерине Анатолевней, что мы все ждём её в школе» — 8:51       Было ещё одно сообщение, которое я не прочитала. Сообщение от Дани. Даня: «Спокойной ночи♥️» — 22:50       Это сообщения вызвало странные эмоции. Зачем было присылать это сердечко в конце?       Это просто дружный жест, или очередной план Гармаша?

Pov: Даня

      Она была такой: заботливой, напуганной, любящей и в тоже время спокойной. Никто и некогда, так сильно не заботился обо меня, как эта девушка. Сомневаюсь, что кто-то меня так сильно любил, как Ника. Моя Ника. Я поцеловал её, не знаю было это из-за переизбытка эмоций или потому что где-то в глубине души, у меня остались к ней чувства. Теперь, когда я вспомнил наш поцелуй, я мог сравнить Нику и Лолу. С Лолой всё было как-то не так, не по-настоящему что-ли, без чувств и эмоций. А с Никой наоборот искренне, желанно, с любовью.             — Стоп, это неправильно, — девушка оттолкнула меня, от себя. Её дыхание сбитое. — У тебя есть Лола, а у меня Паша, — подлёдные слова Ники заставили вспомнить всю ситуацию вновь.             — Она больше, не моя девушка, — зло бросил я.             — Вы помиритесь, обязательно, — говорит совсем спокойно.             — Мы больше, не помиримся, понятно, — прикрикнул я. — Она использовала меня, не напоминай больше её имя, поняла?!             — Но, что случилось, у вас же вроде было всё хорошо?             — Она спала с моим папой, круто, правда? — по выражению лица Ники было видно, что шокирована данной ситуацией.             — Мене так жаль, я не знала, — с сочувствием сказала она.— Мне правда жаль, Даня, ты из-за этого ушёл из дома? — её теплая рука прикоснулась к моей.             — Забей, она просто шлюха, — в очередной раз целую её. Снова получаю взаимный ответ, возможно где-то в глубине души, она хотела этого. Я думаю мы вдвоем хотели этого. Не знаю сколько бы мог длиться наш поцелуй, если бы не звонок на телефон девушки. Ника быстро подорвалась с дивана и начала разговаривать с мамой. Сначала её голос дрожал, а потом она начала плакать. Не объяснив причини слез, Ника быстро побежала к выходу. Почти в последний момент, мне удалось схватить Нику за запястье.             — Ты куда? — держу её за запястье— Что-то случилось? — девушка посмотрела мне в глаза. В её глазах так много отчаяния. — Может скажешь, почему плакала?             — Мама в больнице, — единственное, что я понял, мама Ники в больнице и это как-то связано с пожаром в кино. — Наши одноклассники, чуть не сгорели. И мне нужно быть с мамой. Ты будешь здесь?             — Мне некуда идти, я останусь здесь… надеюсь ты поймёшь меня, — сказал я девушке — Напишешь мне, когда будешь дома. Надеюсь, что с твоей мамой всё в порядке, — отпускаю её руку, чтобы она смогла выйти. — И, пожалуйста, будь осторожнее, — говорю напоследок. Ника ушла и за несколько минут зашёл взбешённый Егор.             — Где он?             — Кто? — удивлено переспрашиваю. Не понимаю, о чём сейчас идёт речь и почему Егор такой разъяренный.             — Не тупы. Такой блондин, — начал он.             — Паша? — на ум приходит лишь этот «правильный одноклассник».             — Саша… Паша, мне все равно где он? — зло кричал Егор, размахивая пистолетом. Хорошо, что Ника этого не видят. И вообще, хорошо, что её здесь нет. От Егора можно ожидать чего угодно             — Ем, давай ты успокоишься и отдашь мне вот это, — забираю из его рук ствол. — Давай, ты адекватно объяснишь, что случилось?             — Он ударил меня! — зло кинул Егор. — Да, кто он вообще такой, чтобы вырубить меня с одного удара, — оказывается я сильно недооценил Самойлова. Не каждому удаётся вырубить Егора с первого раза.             — Успокойся, бро, твои нервы ничего не дадут, — но успокоить своего друга, тоже самое, что говорить со стеной. Бесполезно.             — Скажи почему все так сложно? — спрашиваю у друга.             — В каком смысле? — спокойно спросил он.             — В общем плане, — выдохнул я. — Почему жизнь такая жестокая?             — Потому что, она никогда не была лёгкой!       Где-то под вечер, сам написал Нике. Ведь девушка так и написала мне. Вы: «Ты уже дома или в больнице?» — 22:40 Ника: «Да дома, а что?» — 22:40 Вы: «Ты обещала, что напишешь мне когда будешь дома, но этого не случилось» — 22:41 Ника: «Я ничего не обещала, я слышала, что ты мне говорил. Но забыла» — 22:41 Вы: «Понятно, как мама? Все в порядке?» — 22:43 Ника: «Да, всё хорошо, завтра она будет дома» — 22:41             «Как рука, ещё болит?» — 22:42 Она переживает, или это просто жалость? Вы: " Уже не очень, а ты волнуешься?» — 22:42 Ника: «Возможно…ты будешь завтра в школе?» — 22:43 Вы: «Не знаю, возможно. Завтра будет видно» — 22:43             «Ты хотела видеть меня в школе?» — 22:44 Ника: «Тебе ещё ЗНО нужно задавать, а прогул это не выход» — 22:44             «Извини, но я устала и лучше пойду спать» — 22:44 Вы: «Спокойной ночи♥️» — 22:50       Сообщения было отправлено, но Ника его не прочла. Даже не знаю, зачем я отослал ей сердечко в последнем сообщении. Возможно, где-то в глубине души, я хочу вернуть, всё что у нас было.

***

Ненавижу утренние подъемы, особенно когда меня лишают последних часов сна.             — Тебя, точно прислали из ада, — возмущаюсь я.             — Хватит нить, мне нужно быть в Киеве, — строго говорит он.       И снова все по стандарту: утренние кофе, что помогает проснуться, 10 минут на сборы и поездка в холодной машине.             — Выметайся, — крикнул друг, когда мы подъехали к моему дому.             — Я говорил, что не вернусь домой, — возмутился я. Хотя чему я удивляюсь Егор думает лишь, о себе.             — Это твои проблемы, у меня нет места в квартире, чтобы твоя " важная» персона, ночевала у меня, — с насмешкой сказал он.             — Ясно, — фыркаю я. — И на том спасибо.       Шесть утра, папа как раз собирается на роботу, поэтому мне не удастся, не заметно пройти, в квартиру. Ладно прийдется преступить через себя и выделять ему несколько минут.             — Даня, это ты? — крикнул папа с кухни.             — Нет, грабители…они всегда в шесть утра приходят, — с сарказмом отвечаю я. — Хотя, ты наверное ключи, от дома на право и налево раздаёшь, так что не удивительно, что сюда может любой перейти.             — Где ты был, тебя обыскался, — он серьёзно думает, что прощу его.             — Не заметно, те кто хотел найти меня, нашел, — с обидой говорю.             — Ты это, о ком?             — Неважно! Я не надолго, заберу свои вещи и не буду тебе мешать. Мне нужны ключи, от маминой квартиры, — ставлю отца перед фактом и вовсе не оставляю выбора.             — Но… — не даю ему договорить.             — Ты же хочешь, общаться со мной? Так вот, даёшь ключи и можешь приходить ко мне, иногда. Если будет время, конечно.       Всё же, он сильно чувствовал свою вину, рас согласился отдать мне ключи и разрешить пожить одному. Я не хотел находиться в общей квартире, вместе отцом, особенно после, того как меня посвятили в их «тайну».             — Тебе нужны деньги? — спросил отец, когда я доходил к двери.             — Оставь свои грязные деньги, для своих шлюх, — зло кидаю я, покидая квартиру.       Не ужели он думает, что купит моё прощения за деньги? Я прекрасно обойдусь и без его грязных денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.