ID работы: 8054176

Новый Пожиратель Душ

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будешь моим повелителем?

Настройки текста
      Город Смерти, один из тех городов, где ученики не просто ходят в школу или в Академию, что бы учить два плюс два или алгоритмы. Это-то место, где ученики делятся на два типа: оружие и повелитель, порой проскакивают ведьмы. Однако в Городе Смерти нет места ведьмам, ведь детей с детства учат убивать, дабы закончить обряд превращения из обычного оружия в Косу Смерти для самого Шинигамми. Существуют и обычные смертные, которые не были наделены даром ни оружия, а ни оружейника, такие люди просто жили, работали и отправляли своих чадо в обычную школу и следовали комендантском часу.       Вечер медленно укрывал город, погружая улицы в лунный свет, в одном из переулков, шёл паренёк, он просто гулял. В ушах наушники, а взгляд был отстраненным. Алые, словно кровь, глаза меланхолично смотрели под ноги, пока не наткнулись на детскую площадку, где сидела пшеничноволосая девушка. Юноша ухмыльнулся и подошёл к девушке, казалось, она плакала. — Эй, чего случилось? — из-за долгой тишины, голос юноши получился чуть хриплым. Девушка чуть дернулась, и вскочила с качели, после чего её изумрудный взгляд встретился с алым. — Ничего, — недоверчиво покосилась обладательница крысиных хвостиков. — Боишься меня? — парень наклонил голову, его белоснежные волосы мощно контрастировали с алыми глазами. — Альбинос? — девушка, словно не услышала вопроса и подошла чуть ближе, после чего прищурила глаза. — Чего? — юноша все никак не мог уловить ход мышления особи, которая стояла в двух метрах от него. Подул сильный ветер, развевая пшеничные волосы, на глазах застыли прозрачные слезы, девушка была грустной. Беловолосый паренек все никак не мог понять, почему столь юная особа делала поздним вечером на улице, почему плачет, почему разговаривает с ним? Разве она не боится? — Ты оружейник, правда? — тихо спросила девушка. Алые глаза удивленно посмотрели на девушку. Откуда она знает? Почему так смотрит на него, словно видит насквозь? — Откуда? — шокировано говорит парень и чуть вздрогнул, пытаясь закрыться руками. — Вижу, вижу твою душу. Мощная душа оружейника. Но ты не нашёл себе оружие, верно? — слова девушки звучали словно приговор. Его действительно не приняли в Академию Повелителей и Оружий, из-за того, что ни одно оружие не сошлось с ним из-за дыхания душ. — Не понимаю, (ну конечно, это ведь моя история) — парень посмотрел на девушку, с виду была очень хрупкой, но слова резали больнее ножей. Ветер начал утихать, а безумная улыбка с лица девушки так и не сходила. Она медленно подошла к юноше, замечая, что тот отошел от неё на шаг назад. — Я вот тоже не смогла найти напарника, — как-то отстраненно проговорила она, протянув руку, выпуская лезвия с ногтей. — Никто не смог сойтись со мной, двое повелителей оказались на больничной койке, — этот безразличный голос пугал и пленял. — Меня кстати Мака зовут, а тебя? Беловолосый паренек посмотрел на протянутую руку девушки, но лезвия исчезли, словно их и не было. — Соул. Соул Итер, — пожал руку, алоглазый ухмыльнулся акульей улыбкой, ощущая странный прилив сил, и жуткую слабость после того, как он опустил руку Маки. Девушка улыбнулась и посмотрела в небо, её глаза снова грустно сверкнули в темноте. — Я демоническое оружие, способное использовать свой металл в любой форме. По сути, идеальное оружие. Хочешь быть моим повелителем? Снова ветер, небо заволокло тучами, и первые капли дождя, неожиданно покатились с небес. Соул чуть приоткрыл рот, но посмотрев на обладательницу зеленых глаз, слабо кивнул. Терять ему было нечего, если она последний шанс, стать лучшим повелителем Академии, то он его использует. — Согласен, — Итер сжал руку девушки и громко отдал приказ о превращении.       Яркая вспышка озарила улицу. Соул наблюдал, как тело Маки обдало ярким красным сиянием вперемешку с зеленым. Плавно с ног до головы, девушка начала приобретать форму оружия. Массивная коса упала в руки паренька. Лезвие было ярко красного оттенка с зеленым рисунком. На правой руке появился массивный черный браслет, из которого провисала черная цепь, соединяя браслет с рукоятью косы. —Вау, — только и проговорил парень, покрутив оружие в руках. Он чувствовал невероятную мощь, словно его душу хотят поглотить, но это не приносило дискомфорта. — Я так понимаю, мы можем вернуться в Академию. — Естественно, — пронеслось в голове у юноши, после чего пред ним уже стояла Мака, однако браслет с его руки никуда не исчез. — А это? — парень протянул руку. — Это означает, что контракт подписан, когда откажешься от меня как от оружия, он сам исчезнет, — до завтра, девушка ушла в неизвестном направлении, оставив парня с огромным количеством вопросов в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.