ID работы: 8054176

Новый Пожиратель Душ

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь тяжелые занавески, и медленно будили беловолосого паренька. Соул потер глаза и посмотрел в потолок. — Приснилось? — сам себя спросил и протянул правую руку вверх. — Не приснилось, у меня есть оружие, — массивный браслет никуда не исчез, он отлично дополнял брутальный вид юноши.       Поднявшись с кровати, Соул пошёл принять утренний душ, а затем приготовил себе скудный завтрак. Он оценивающим взглядом посмотрел на квартиру, которая досталась ему от родителей. Виртуозный пианист, от которого отреклась семья, оставив ему лишь двухкомнатную квартиру и пару миллионов долларов, лишь бы больше не иметь дела с сыном, который бросил всё, только для того, чтобы стать повелителем. В голове появился образ девушки и её мятных глаз. Во рту чувствовался приятный привкус её мощной души, которая пленяла и позволяла быть куда сильнее, чем он был. Он улыбнулся и чуть сжал браслет на руке, прикидывая какие атаки он сможет воплотить с помощью той цепи, которая соединяет его руку и рукоять косы. — О, чёрт, опаздываю! — Соул вскочил и, захватив ключи, покинул квартиру, спеша на всех парах в Академию.        Погода лишь радовала, на улице было светло и ясно, но главное не жарко. Пожалуй, это был первый раз, когда парень не опаздывал, на пороге он встретил её. Мака стояла у ворот в Академию. Красная в клетку юбка, которая практически ничего и не скрывала, белая блузка и черный плащ, образ дополнял высокий хвост и два кучерявых локона. — Привет, Соул, — улыбнулась девушка, опустив книгу. На обложке читалось: «Душеведение». Паренек поежился и посмотрел на новоиспеченную напарницу. — Нам нужно к Шинигамми, он должен нас… — Зарегистрировать, знаю, — ответила девушка, не дав парню закончить предложения, после чего направилась вперед. Со стороны все выглядело так, словно она повелитель, а он оружие (ха, как бы ни так).        Их встретил длинный коридор с гильотинами, который вел непосредственно в кабинет директора Академии. Мака была само спокойствие, а вот сам Соул немного переживал, ведь еще вчера, Бог Смерти ему сказал, что для него не найдется оружия. Девушка постучала в дверь и вошла первой, за ней вошёл Соул. Они посмотрели на Шинигамми: — Вижу, ты нашёл себе напарника, Эванс, — в своей привычной манере проговорил Бог Смерти. Соул лишь поморщился. — Ты? Пианист? — тихо проговорила Мака, а после, посмотрев на недовольный взгляд Соула, решила оставить вопрос на позже.        Шинигамми официально зарегистрировал напарников и отпустил их домой, ведь их учебная неделя начнется только с понедельника, так что следующие три дня, Мака займется переездом в дом пианиста, ведь её квартира бы не поместила двоих. — Значит ты сын известных музыкантов, верно? — Тихо заговорила девушка, распаковывая очередную коробку с книгами, из-за чего глаза юноши увеличивались в размерах. — Это тебя не должно касаться, — немного остро, немного обидно, словно кость - собаке, проговорил Эванс. — Ясно, — слишком сухо проговорила Мака, и упала на кровать, ощущая легкое жжение в области сердца. Юноша покинул комнату девушки, как только закончил с коробкой учебников, он не собирался заниматься подготовкой к учёбе, ведь долгих, два полных дня, он хотел провести за тренировкой с Макой, ведь он так хотел похвастаться перед Блэк Старом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.