ID работы: 8054176

Новый Пожиратель Душ

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Кровь застывает, когда его губы касаются шеи. Когда сильные пальцы сжимают талию, а алый взгляд изучает каждое изменение в выражении лица. Она стонет, а он наслаждается этими звуками, словно мелодией. Зачем она позволяет ему это делать? Почему не сопротивляется? Почему все обернулось так? Ответ уплывал с каждым его толчком, а мысли расплывались от эйфории в такие моменты. Секунда, две, и полный наслаждения стон разнесся по всей квартире, заставляя проснуться не только обладательницу пшеничных волос, но алоглазого блондина.       Соул вскочил с кровати как ошпаренный. Он не понял, откуда этот стон, что он значил и, почему его напарница кричала его имя. Незамедлительно он направился в комнату своего оружия, тихо постучав и не дождавшись ответа, он приоткрыл дверь. — Прости, ты кричала, все хорошо? — проговорил парнишка и посмотрел на девушку, которая сидела с красными щеками и зажимала рукой одеяло между ног. Девушка медленно повернула голову к напарнику и несколько раз моргнула, пытаясь понять, реальность это или все тот же сон. Глаза были чуть мутными, а припухлые губки что-то проговорили, но голоса она так и не подала. Соул с интересом наблюдал за девушкой, сжимая одной рукой браслет, ощущая от него жар и легкую вибрацию, он повторил вопрос еще раз, уверенным шагом подходя к девушке. — Все хорошо, не мог бы ты выйти? — неуверенно отвечает Мака, кусая свои губы. — А мне кажется, что не все хорошо. Ты не заболела часом? Я не хочу пропустить наше первое задание, — с упреком проговорил оружейник, пытливо сверля взглядом свое оружие. Мака чуть поддалась вперед, и слабо коснулась его губ. Это длилось всего секунду, после её взгляд прояснел, в нем зарождался страх, удивление и легкое отторжение реальности. Сам Соул удивился и просто хлопал глазками, пытаясь понять, что сейчас произошло. — Собирайся, после занятий выезжаем, — отстраненно проговорил он, быстро ретировавшись с комнаты. Напарник так и не увидел слабого кивка головой, и Мака поднялась с кровати, направляясь в ванную. Холодные струи воды, освежали не только организм, но и разум, сон как рукой сняло, а приятное томление внизу живота, мигом прошло, оставив после себя — ничего.       Завтрак в этот раз готовил Соул, и Мака подметила про себя, что он не плохо готовит, и не важно, что панкейки чуть пригорели. Она с нескрываем удовольствием поглощала один за одним. Эванс чуть улыбаясь, наблюдал за девушкой, поражаясь её аппетиту. Он на секунду засмотрелся на нее, прикоснувшись к своим губам. Зачем она его поцеловала? Она ведь знает его всего ничего, какая-то первая неделя. Но спросить напрямую, он боялся, затрещина Маки Албарн пугала, ведь книги брались из ниоткуда. — Ты закончила? — парнишка поднялся и посмотрел на пшеничноволосую, которая смотрела на напарника, улыбаясь так по-детски. — Закончила, было очень вкусно, — отставив тарелки, она заметила протянутую салфетку, и поднял непонятливый взгляд на Соула. — Сгущенка на щеке, вот тут, — он чуть наклонился и вытер молочную каплю, чуть прикрыв глаза. Щеки Маки, покрылись густым румянцем, и, дернувшись, она пискнула. Книга так и не успела встретиться с белобрысой макушкой, потому что сильная ладонь парня, сжимала запястье девушки. — Не шали, Мака, нам пора, — издав смешок, Соул вышел с кухни, оставив девушку в полном недоумении.        Дорога до Академии проходила через местный парк, где частенько гуляли молодые мамы, а по вечерам и не самые приличные личности Города Смерти. Однако даже у них было не гласное правило, что местные носили на сумке отражатели, и местная компания не трогала этих людей, ведь так или иначе они живут в одном и том же районе. Мака осмотрелась и улыбнулась, когда ветер начал играть с её волосами, а впереди шел её напарник. Ссутулившись и шаркающим ходом, он вальяжно дошёл до ворот Академии, включая безразличие и свою напыщенную «крутость». Мака просто находилась рядом, наблюдая за учениками, а заприметив свою подругу Цубаки, махнула ей рукой и покинула Соула, который, направился противоположную сторону от девушек. — Привет, Мака, вижу, ты таки нашла себе напарника? — чёрноволосая девушка улыбнулась и посмотрела на свою подругу. — Ага, или он нашел меня, сложно сказать, но я счастлива. А ты? Решилась быть оружием Блэк Стара? — Да, он не плохой человек, — тихо проговорила, Цубаки, чуть покраснев. — Хэх, я знаю Стара с самого детства, он очень хороший человек и отвечает за свои слова и поступки, — нравоучительно пролепетала оружие, махнув головой. — Ой, какие мы гордые за мою персону! — послышался голос юноши, который тут же обнял Маку со спины. — Давно не виделись, — ухмыльнулся он. За Блэком шёл Эванс, который смотрел за всей этой картиной и удивлялся, что Мака может улыбаться, а не только быть чуть не от мира сего. Спустя пару минут, послышался звонок на пары, и наша компания скрылась за массивными дверями Академии. Они еще долго смеялись, пока Штейн не вошел в кабинет, а Мака чуть со стула не рухнула, сжимая ручку почти до её хруста. — Албарн, сломаешь предмет писания, — со смешком в голосе, проговорил учитель. Глаза девушки блеснули не добрым огоньком, и, обратив часть своего, метала в небольшой скальпель, кинула в преподавателя. — Воу, осторожно, ты же меня убить могла, — смеясь, проговорил зеленоглазый учитель, накручивая свой болт, наблюдая как скальпель начал обжигать его руку и растворятся. — Боюсь, я просто промазала, профессор, — шикнула Мака, и продолжила писать что-то в тетрадке, забывая о удивленных взглядах учеников, а главное её повелителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.