ID работы: 8054176

Новый Пожиратель Душ

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Понедельник начался со звона будильника, который тут же полетел в стену. Маке повезло, что он был защищен резиной и легко отскочил от стены и глухо упал на пол. Она посмотрела в потолок, сладко потягиваясь и проклиная всех и вся, кто придумал учёбу на восемь утра. Она не любила понедельники, а кто их вообще любит? (Я, зарплата приходит по понедельникам)))       Пшеничноволосая поднялась с теплой кроватки, и как-то грустно покосилась на подушку. Но она любила учиться, читать и изучать все, что кажется ей увлекательным. Холодный пол встретил её босые ноги, а прохладный воздух в обширной комнате, лишь подарил порцию мурашек по всему телу. — Какой толк от огромной квартиры, если в ней не уютно? — вопрос прозвучал в пустоту, и ответа она так и не получила, зато получила ответ своего желудка, который требовал пищи. Девушка ушла на кухню и принялась творить чудеса кулинарии. Спустя полчаса этой чудо готовки, получилась лишь яичница с беконом, и гренки, которые изначально не входили в план Маки. Разложив завтрак по тарелкам, она додала листья салата и поставила на стол, после чего пошла к комнате своего повелителя.       Тихий стук раздался по коридору, оповещая Соула о том, что время выходить из теплых объятий Морфея. Однако нужного эффекта это не принесло, именно поэтому Мака решилась зайти в комнату к напарнику, даже не понимая, зачем ей это. — Я вхожу! — громче произнесла девушка и открыла дверь. Комната Эванса была меньше и куда уютней, кровать стояла напротив окна, и лишь светлая полоска света, освещала грудь юноши. Мака медленно подошла к нему и положила ладонь на плечо, медленно его встряхнув. — Соул, вставай, — её хриплый голос будоражил. Она повторила эту фразу несколько раз, и это возымело нужный эффект, веки Соула дрогнули и, он посмотрела алым, словно кровь, сонным взглядом на напарницу. Мятные глаза смотрели обычным холодом, что и в первый вечер их знакомства. Три дня пролетели не заметно, не стоило, наверное, гулять с Блэк Старом до поздней ночи, и это была первая мысль, посетившая Эванса в это утро, вторая — почему Мака будит его, ведь он просил её не заходить по утрам к нему. Нюх уловил нотки завтрака, который даже не пригорел, как порой бывает у него. — Только из-за того, что ты приготовила завтрак, я не страну ругать тебя за то, что ты зашла сюда, — хрипло проговорил альбинос, принимая сидячее положение, из-за чего одеяло медленно спало, открывая вид на оголенный торс, который явно был в форме. Мака быстро пробежалась по нему мятным взглядом и ухмыльнулась. — А что могло бы произойти? — как-то отстраненно проговорила она. Юноша поднял на неё изучающий взгляд. Он был старше нее на два года, сильнее, и выше на полторы головы. Ясное дело, что он не будет вредить своему новоиспеченному оружию, которое может быть последним оружием на земле, с которым сошлось его дыхание души. Однако проучить эту зубрилку ему жуть как хотелось. — Не знаешь? — ехидно проговорил юноша и сжал руку Маки, а после резко дернул на кровать. Прошла всего секунда, как она была, прижала повелителем к кровати. Бедром, ощутив его намерения. — Пусти! — вскрикнула Албарн, и с испугом посмотрела в алые глаза и акулий оскал. — Зачем? Почему ты боишься? Ты ведь знала, что заходить сюда не стоило, — рыкнул на ушко парень, чуть прикусив мочку и потянув на себя. — Я лично люблю утренний секс, а ты? — хищно промурлыкал парень, но после, ощутив холодную сталь возле своей шеи, что заставило его зрачок, сузится до размера в точку. — А я люблю вид на расчлененных людей по утрам, как тебе такой исход этого утра? — мятный взгляд выражал не только холод, но и легкое безумие. Куда исчез испуг? Куда исчезла та робкая девушка? (Понятия не имею XD) — Я люблю принимать теплый кровяной душ, говорят, это продлевает молодость, — безумно ухмыльнулась девушка, чуть сильнее прижимая сталь к горлу Эванса. Парень лишь вздрогнул, после чего ослабил не только хватку, но и напор, как и его нижняя часть тела. Эванс лишь сел сверху на девушку, перенося свой вес себе на ноги. — Я же пошутил, — тихо проговорил парень, аккуратно проведя пальцем по острию лезвия. Легкое жжение, и меленькая капля крови упала Маке на шею, после чего лезвие исчезло, а взгляд снова излучал страх и сожаление. — Пусти, пожалуйста, — тихо проговорила девушка, чуть дернувшись вверх, на что Соул поднялся и ушёл в ванную, оставив Маку лежать на своей кровати. — Пошли кушать, мы можем опоздать, — сухо бросил беловолосый, и скрылся за дверью.       За столом была тишина. Мака быстро расправилась с завтраком, оставив посуду на повелителя, а сама ушла к себе, сменяя домашнюю одежду более презентабельную. — А нельзя было самой помыть тарелки?! — Возмущенно произнес Соул, резко войдя в комнату к девушке, словно к себе домой. (Ну отчасти так и есть) Мака стояла возле зеркала, застегивая бюстгальтер. Тело было усеяно царапинами и порезами, ноги выше колена были вообще сожжены. Алые глаза удивленно посмотрели на девушку, которая просто смотрела на парня, пытаясь понять, когда он поймет, что время убираться с её комнаты. Только второй все никак не мог дернуться, он просто застыл, изучая каждый порез, не понимая, почему при наличии мини юбки он их не заметил. — МААКИИИНАА ЗАТРЕЩИНА! Выметайся! — тяжелый том душеведения, приземлился на белобрысую макушку, отключая парня. Девушка быстро натянула рубашку, юбку и чулочные гольфы, скрывая шрамы. — Поднимайся, опоздаем, — девушка протянула свою руку, и парень этим охотно воспользовался. Отряхнувшись, он потёр голову, но что-то говорить не стал, понимал, что заслужил.       Занятия начались скучно, введение в курс науки, раздел заданий на каждого ученика и количество съеденных душ на месяц, что бы помогло сделать из оружия Косу Смерти в течении года, однако не каждому это давалось. Все знали, что последняя Коса Смерти, которая была сделана, это Спирит Албарн, отец Маки, и то, ему это заняло три года.       Тренировки были изнурительны. Сколько раз Соул порезался о лезвие своего оружия, что бы научится банальным атакам и простым махам косой. — Нападай — это последний раз, и тренировка на сегодня окончена, — проговорил красноволосый мужчина, который со злостью смотрел на паренька, ведь его Макочка была в руках этого потливого животного. (Все мы знаем отношение Спирита к Соулу))) Очередной взмах косой, яростный крик и резкий бег. Соул летит в ствол дерева, сжимая рукоять косы, бросая вперед. Острие воткнулось в землю, что позволило оружейнику встать на ноги, до момента столкновения и очередной бросок косой, который пролетел мимо Спирита. — Промазал, — сухо бросил мужчина. — Да, не совсем, — ухмыльнулся юноша и дернул за цепь, после чего всего секунда и послышался звон металла. Спирит защитился своим металлом от острия Маки. — Мощно, тренировка окончена, до завтра. Мака вернулась в обычный вид, поправляя хвостики и смотря на своего повелителя, её зеленые глаза снова излучали холод и безразличие, забрав книгу, она ушла вперед, окунувшись в чтение. — Да что с этой девчонкой? — тихо прохрипел Эванс, сжимая браслет, который в этот раз немного жег запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.