ID работы: 8054214

Киберспорт или жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III . Грядут перемены...

Настройки текста
-Бип! Бип! Бип! - назойливое пищание будильника заставило меня проснуться. Я стал елозить рукой под подушкой, в надежде на ощупь найти телефон.. С трудом приоткрыл один глаз, чтобы взглянуть на время. На часах было 7:05. Из кухни доносились отрывки маминого голоса и звон посуды. Всё-таки это был сон, - подумал я и повернулся к стенке. Прокручивая в голове все события, происходившие там, я удивился, как подробно помню каждую минуту сна, а длился он ни больше, ни меньше - три часа! До этого, все сновидения не имели привязки к времени и посчитать сколько они длились - нереально, тем более, половина сюжета сразу забывалась, а тут... Я решил не идти сегодня на пары и хорошенько выспаться, потому что чувствовал себя совершенно разбитым после этой ночи, да и на английский идти не хотелось - преподша, ещё с первого курса, точила на меня зуб, за сон на её парах. Лучше уж, я в удобной кровати посплю дома, чем пойду бороться с дремотой на нудном занятии и получу очередной неуд. Наушники опять обмотались вокруг шеи. Но привычка засыпать под песни группы Bones, стимулировала каждый раз распутывать их... Надо бы всё-таки накопить на беспроводные - подумал я и попытался снова уснуть.. Звон колокольчика вывел меня из под власти морфия.. Ты сегодня не придёшь? - сообщение от старосты высветилось на экране телефона. Нет, я приболел - с трудом, промахиваясь по клавиатуре, набрал я в ответ.. Староста группы - Юлия Вячеславовна, девушка с прекрасными глазами янтарного цвета. Она приглянулась мне ещё с самого начала учебы: красивая, милая, с мягким голосом и кроткой аккуратной улыбкой.. Староста была самой симпатичной девушкой нашей группы, но сколько я не пытался, не смог добиться её внимания, да и остальных, кто пробовал к ней подкатить, в принципе, ждала та же участь. Она училась только на отлично, занимала места на спортивных соревнованиях института, была передовой студенткой, казалось, что среди всех моих знакомых, нет человека, успешнее и счастливее её.. Но вдумчивые взгляды в окно, заплаканные глаза после возвращения с перемены, и странные рисунки в тетрадях, вызывали у меня много вопросов, по поводу её жизни. - Хорошо, я тебя отмечу. Скорее поправляйся 😌 - написала она. Я ответил благодарностью, полистал её немногочисленные фотографии, наверное, уже в тысячный раз, и снова уснул. Когда я очнулся, лучи дневного солнца уже пробивались сквозь жалюзи, в них яркими огоньками мелькали пролетающие мимо пылинки.. Да уж, пора бы сделать влажную уборку... Я встал с кровати и распахнул окно. Свежий мартовский воздух наполнил всю комнату. -Погодка сегодня хороша - улыбнулся я, и направился в ванну, насвистывая песню Боба Марли - Don’t worry, be happy! Позавтракав, я включил стерео систему на полную громкость. Родители работают допоздна, а стуки соседей я все равно не слышал, поэтому мог полностью насладиться любимыми треками. Играть совсем не хотелось, поэтому ответив на пару сообщений от соклановцев, я принялся за уборку... Спустя пару часов, я запыханный и счастливый стоял посреди сверкающей от чистоты комнаты, с огромным мусорным пакетом всякого барахла. - Мама придёт в восторг, увидев это! - сказал я вслух и гордо почесал затылок По привычке, я сел за компьютер и открыл новостную ленту.. - Открыт набор игроков в новую киберспортивную команду Moscow six without one! Всем желающим отправить свою анкету по адресу...* - новость бросилась мне в глаза и я машинально кликнул на неё. ВНИМАНИЕ! Сегодня, 23 февраля 2019 года, мы открываем набор в состав новой команды Moscow six without one по дисциплине League of legends! Желающие участвовать присылайте свои анкеты по адресу Moscowsix@nabor.lol заявки принимаются до 30 марта, после чего мы сформируем, согласно жеребьевки, команды участников и проведём онлайн турнир. Лучшая команда подпишет контракт и будет выступать на континентальном турнире, под эгидой нашей компании! Все подробности смотрите в нашей группе вконтакте, Желаем удачи на полях правосудия!* Я прочитал этот текст несколько раз: новость была размещена сегодня утром.. Не может быть! Это команда из моего сна! - крикнул я и свалился со стула. Это невозможно... я не мог раньше видеть эту новость... но как? - схватившись за голову, я пробормотал себе под нос.. Успокоившись, я встал с пола и прочитал ещё раз. Да, ошибки быть не может - это та самая команда.. Решив не упускать такой шанс, я перешёл по ссылке и отправил анкету... Посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.