ID работы: 8054262

Крылья не символов свободы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Хммм... Что же придумать? Куда засунуть своего же персонажа? Думаю вселенная Знакомьтесь Боб отлично подходит :>. Хех начнем с самого начала. Садизм! Возможно... Кому как. End pov: Автор Посреди бесконечной белой пустоты лежало серое окровавленное пушистое существо с крыльями. Наверняка это остатки от очередного эксперимента Диктора. Возможно это существо ещё живое а может и нет. Кто знает? Pov: Виви — Чёрт. Все тело пробирает боль. Мда лежать в луже своей же крови не очень то приятно. От крови шерсть слиплась в острые пряди. Что сейчас вообще произошло? Ладно я хотя бы выжила. На том спасибо. Может выйдет встать? End pov: Виви Все таки животное смогло подняться на лапы и сделать пару шагов. Кошка хромая пошла куда глаза глядят. Вскоре ( а вообще то нет ) она пришла к двери. Сначала дверь не подавалась а потом дверная ручка и вовсе отпала. Похоже Виви настолько сильно тянула дверь на себя что ручка просто отпала. После этого пушистая просто психанула и ударила дверь. Она открылась. Пфф лошара дверь открывалась от себя. За дверью оказался тёмный коридор. Pov: Виви — Может мне туда не заходить? Хотя оставаться в подозрительно белой пустоте где тебя чуть не убили тоже не лучшая идея. Лады надо валить и побыстрее бы пока ещё что-то со мной не приключилось End pov: Виви Наш комочек шерсти хорошенько обдумавши ситуацию отправился в коридор искать приключения на свою филеиную часть. Кровь перестала течь из ран оставленных когтями свирепых диких тварей и пушистой возможно стало лучше. В коридоре иногда встречались какие-то двери но все они были заперты на ключ или для доступа была нужна ключкарта или отпечаток. После того как кошка завернула за очередной угол коридора она увидела небольшой кусочек света. Чуть ускорив свой темп она начала подбираться к тому свету. Его источником било небольшое окно. Пушистая посмотрела в окно. До земли растаяние было больше наверное это этаж 4–3. Окно к счастью можно было открыть. Pov: Виви — И как мне спуститься? Стоп. У меня же есть крылья. Может выйдет спланировать с окна? Надо попробовать. End pov: Виви Она все же сумела открыть окно не как прошлую дверь. И то хорошо. Она залезла на подоконник и высунулась за окно. Почувствовав свежий воздух и лёгкий ветерок Виви набралась смелости и сил выпрыгнула раскрывши свои крылья и попыталась спланировать. Взлететь у нее не получилось поетому она посто полетела вниз камнем. К счастью это же кошка и даже не заметивши того что она приземлилась на четыре лапы пушистая оказалась на земле. Теперь Виви была на свободе а не в том жутком и холодном здании. Она задумалась что же теперь будет дальше? Возможно это будет свободная жизнь в лесах что вед неслись в далеке или же этот голос найдёт её и прикончит. Это остаётся лишь вопросом времени. А сейчас Пушистая должна найти место что б спрятаться хотя бы на время от этого голоса что будет преследовать её в кошмарах. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.