ID работы: 8054262

Крылья не символов свободы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая: Дикие леса

Настройки текста
Pov: Автор  — Ну вот и начинается история Виви. Пускай это мой первый фанфик, но я довольна. Ну что? Продолжаем! End pov: Автор Спустя несколько часов медленной хромой ходьбы в дебрях дикого леса Виви наткнулась на небольшую речушку что протекала между зарослями леса. Остановившись перед водой пушистая наклонилась и сделала пару глотков прохладной воды. Затем зашла в реку по колено и начала смывать кровь и промывать раны. После "водных процедур" практически вся мокрая Виви всё-таки решила побыстрее найти место для ночёвки. День был тёплый и солнечный пробираясь в глубь леса пушистая то и дело цеплялась крыльями за ветки что было не очень то и приятно. Затем началась холмистая местность леса что делало лес ещё более не проходимым. В конце-концов в холме Виви нашла пещеру. Пещера была еле заметна это было идеальное место для дома. Крылатая зашла в пещеру там было абсолютно сухо и прохладно в глубь вёл небольшой туннель Виви естественно туда пошла. В конце туннеля было какие-то два «помещения», но в темноте не чего не было видно. Pov: Виви — Тут очень темно и не чего не видно. Но это как по мне именно то место которое мне было нужно. Хорошо бы было достать огня и сделать факел. End pov: Виви Пушистая заметила на полу сухую ветку и взяла её вдруг мгновенно ветка вспыхнула огнём. Виви резко откинула "факел" и отскочила вдруг она что-то вспомнила. Но что? Флешбэк: Кошку окружили дикие твари что были готовы розтерзать её. От страха сердце ушло в пятки. Виви посмотрела на одну из тверей что стояла на против. Перед той тварью вспыхнул огонь. Несколько тварей что были рядом сразу отскочили назад и зашипели. А фраза Голоса прозвучала с удивлением. —Нет. Не может быть... Что б так рано проявилась способность. Конец флешбека: Pov: Виви —Видимо это возможно... Выходит что моя способность пирокинез. Вот это уже интересно. End pov: Виви Виви подняла всё ещё горящий "факел" и осмотрела пространство вокруг себя. Сверху сидело пара летучих мышей что к счастью спали. Пушистая прошла в одно из "помещений" оно было вполне просторным в конце виднелся клочок света Виви подошла к тому месту свет шёл из вертекального отверстия что вело на поверхность. У Виви появилась мысль что здесь можно сделать что-то на подобие печи чтоб в холодные дни в пещере было теплее и можно было что-то приготовить. С этой мыслью Виви перешла во второе помещение оно было чуть меньше чем предыдущие но все же не маленькое. Пушистая была рада своей находке и решила что останется тут жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.