ID работы: 8054393

Влюблённые без ума

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Друзья проводили время около пляжа и долго спорили о всякой ерунде. Наконец, Брут не выдержал и взревел: -Гас, если тебе делать нечего, иди и принеси по пиву! Гас огрызнулся в ответ: -Обойдётесь! Если так сильно хотите выпить, поднимите свои ленивые задницы и купите сами! Я вам не официантка! Джек засмеялся: -Конечно, не официантка! Официантки красивые стройные с длинными ногами и в сексуальной форме, в отличии от тебя, бомж! -Ща посмотрим, кто здесь бомж! — прокричал Гас и, закатка рукава, двинулся на Джека. Том тут же встал между ними и выставил руки в стороны, чтобы не допустить драки. -Э! Хорош, парни! Замолчите! Гас выдохнул и отошёл в сторону, свалился на землю около своего байка. -Эй! Смотрите кто идёт! — воскликнул Брут и указал на Богга, который важно шагал к ним. -Это же наш влюблённый! — усмехнулся Танг, спрыгнув с невысокой бетонной стены, что отделяла пляж от домов. Но Богг и не подумал посмеяться: -Тут кто-то рискует лишиться зубов?! -Понял. — помрачнел Танг, а Джеку тихо шепнул, — Любовь зла. -Богг, ты где пропадал два дня? — спросил Брут. -Я наконец поговорил с матушкой о том, что хочу уйти из дома и жить по-своему. — поведал Богг, присев на бетонную стену к друзьям. Гас встал, подошёл ближе. -Серьёзно? И как она отреагировала? -В начале была буря протестов. Она кричала, что не позволит мне уйти из дома, ни за что не допустит этого. Потом море слёз, ну как это обычно бывает у родителей в подобных случаях. А после она согласилась, сказав, что на это рано или поздно решить настоящий мужчина и если мне нужна будет помощь, то она всегда готова мне помочь. Но я не собираюсь просить её об этом. Раз уж начинать жить самостоятельно, то точно не на деньги богатых родителей. -Ты молодец, друг! Уважаю тебя! — проговорил Джек, хлопнув Богга по плечу. -Брут, ты говорил, что у твоего дяди, есть гараж и он давно закрыт. — припомнил Богг. Толстяк кивнул. -Да. -Можешь отдать мне ключи. Я хочу открыть его, ремонтировать там машины. Бизнес так себе, мелкий. Миллионы не заработаю, но обеспечу себе нормальное существования. -А это отличная идея! — воскликнул Брут, — Раньше мы ломали машины, а теперь будем их ремонтировать! Богг удивился. -А вы хотите со мной… -Мы уже говорили, что поддержим тебя и поможем, чтобы ты там не задумал. — сказал Брут и приобнял друга за плечи. -Спасибо, ребят. *** Гараж оказался достаточно большим и просторным. В нём и раньше была мастерская для авто, с того времени там ещё остались старые машины, которые друзья разобрали на запчасти, велосипеды, мотоциклы и так далее. Друзьям пришлось, как следует убраться там, выкинуть ненужный мусор, передвинуть мебель, вытереть пыль. Через несколько недель гараж был готов к открытию. Прибыли первые клиенты, жаждущие починить свои автомобили. А ещё через неделю гараж Богг стал знаменитым в узких кругах автолюбителей. Богг, его друзья и рабочие, которых он нанял, прекрасно делали свою работу и получали за это неплохие деньги. Посетителей было много и все они были довольны. Что касается Богга, то для него гараж стал не просто местом работы, но и чем-то вроде дома. Богг перевез в гараж некоторую старую мебель из особняка Кингов: небольшой диван, стол, шкаф, своё пианино. Да, да, именно пианино. Богг Кинг получил прекрасное образование, умел играть на пианино, гитаре и ещё на некоторых музыкальных инструментах, так же у него имелись способности к рисованию. В гараже на второй этаже имелась комната, балкон которой выходил прямо на мастерскую. Так вот, в этой комнате Богг и обустроился, заставил помещение мебелью, поставил пианино и в свободное время рисовал картины, некоторые из них украшали стены. Сегодня был выходной. Клиентов не было, в гараже стояли несколько машин, которые нужно починить, помыть, на следующей неделе за ними придут. Именно этим сейчас и занимались ребята. Богг сегодня пока что не приступал к работе… у него вообще не было настроения… На это имелась причина. Сегодня был день рождения Богга. Парень расхаживал по комнате, размышляя о разном. В такие дни люди невольно задумываются о будущем и вспоминают своё прошлое, вспоминают плохое и хорошее. Богга это не обошло стороной. Первое, что пришло на ум, так это отец. Богг и его отец не ладили друг с другом всегда. Суровый и серьёзный Кинг старший считал, недопустимым демонстрировать свои чувства и эмоции. Даже в дни рождения единственного сына в спокойной семейной обстановке он был скуп на поздравления. Богг, как и любой другой ребёнок, считал, что папа любит его, просто не хочет этого показывать. Но с возрастом эта вера ослабевала. И вот теперь он умер. Уже прошло много времени, но для Богга воспоминания об отце и об их громкой ссоре, после которой Богг впервые сел на молоцикл и попал в аварию, всё ещё больно ранят душу. И сейчас Богг ушел из дома, начал своё дело, оставив дела компании на матушку, начал новую жизнь. С таким заработком он мог бы вполне обеспечить нормальное существование для себя и своей семьи… в будущем, конечно же… Но Богга волновал один вопрос: доводил ли был им отец? Ответа он уже не получит никогда. Естественно, он каждый день вспоминал о той, что побудила его к таким решительным действиям… Марианна или Амазонка… Он не видел её с тех пор, как проследил за ней и приехал к её дому, потом она вышла на балкон и их взгляды встретились. Он мог бы следить за ней, проследовать, попытаться, в конце концов, познакомиться, но что-то останавливало его. Вся эта ситуация стала для него пыткой, в этом можно было легко убедиться, потому-что он рисовал только её… а точнее женские фигуры в шикарных нарядах, которые сливались с цветами, бабочками или корой дерева, с короткой каштановой стрижкой, но без лица… Но Богг понимал, что это она… (Моя любовь, c этого дня мы будем вместе. Но кто знает, когда прольешь ты дождем любовь свою. Мое сердце умирает от жажды, оно одиноко. Сойди с портрета и оживи, Моя любимая.) (Ты моя судьба, сойди же с портрета и предстань передо мной, Моя любовь.) (Сойди же с портрета и предстань передо мной, Моя любимая.) Друзья оставили работу, затеяли праздновать день рождения Богга. Они надули кучу разноцветных шариков разной формы и даже принесли небольшой тортик, купили праздничные хлопушки. Богг пока что смотрела на это безразличным взглядом… Всё бесцельно ходил по комнате. (Не помню с каких пор, возможно с рождения, Я любил тебя, Я твой поэт, ты моя поэма. В последнее время я все больше страдаю по тебе. Сойди же с портрета и предстань передо мной, Моя любимая.) Сойди же с портрета и предстань передо мной, Моя любимая.) Вдруг парни увидели чей-то невысокий женский силуэт с кудрявой прической. Богг мгновенно узнал свою матушку. Было глупо полагать, что она не придёт на день рождения сына. Гризельда сменила деловой костюм на выходное зелёное платье и пришла на праздник. (Кто знает откуда она придет, Не важно кто она. Хотя бы покажите мне ее фото, Это нельзя рассказывать никому, Но от друзей не утаишь, Я излечу твое сердце. Если я не в силах ничего сделать, я буду просто молиться. Она сойдет с портрета, и вы встретитесь с ней, Твоей любимой.) Богг не смог не рассмеяться, спустился к матери и друзьям, начал принимать поздравления. Задул свечи… (Однажды мы встретимся, Моя любовь, с того дня мы всегда будем вместе. Но кто знает, когда прольешь ты дождем любовь свою. Мое сердце умирает от жажды, оно одиноко. Сойди же с портрета и предстань передо мной, Моя любимая.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.