ID работы: 8054561

Two Of Us

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Мелани, милая, подъём! О Боже мой. Сегодня же... - Вставай, а то опоздаешь в школу! - Я уже проснулась, пап! Буду через десять минут! Я простонала от разочарования, нахлынувшего на меня словно волной. Кто-нибудь может мне объяснить, как два месяца могли пролететь так незаметно? Я ведь толком ничего и не успела сделать. Я составила огромный список вещей, которыми я бы хотела заняться, еще в начале мая, но из всего этого списка, я лишь поменяла обстановку в комнате. Класс. - Мелани, вставай! Сколько можно дрыхнуть?! - Джонни, отстань. И немедленно слезь с моей кровати! - Не слезу, пока ты не встанешь! - Я предупредила. Я схватила подушку, лежавшую до этого на моём лице (в которую я безостановочно, разочарованно и мучительно мычала), и принялась лупить ею своего братика. Ему одиннадцать, но иногда создаётся такое впечатление будто это мне одиннадцать, а не ему. - Ладно, я слезаю, слезаю! Только перестань, а то ты сейчас мне все мозги выбьешь! - А они у тебя разве есть? - усмехнулась я, наконец вставая с постели, прямиком направляясь в ванную.

***

- Ты уверена, милая? - Пап, всё будет хорошо, правда. Тебе не стоит волноваться, - я улыбнулась отцу, пристегивая ремень безопастности. - Кому действительно стоит переживать, так это мне. Пап, я слишком молод чтобы умирать, - Джонни вздохнул повторяя мои действия, смотря на папу глазами полными боли и обиды. Будто его предали, позволяя мне отвезти сегодня нас в школу самостоятельно. Сказать, что я плохо вожу нельзя, но и сказать что хорошо - тоже. Я совсем недавно получила права, поэтому папа с братиком пока не доверяли моим навыкам вождения, что немного задевало мои чувства, но делали они правильно. Кстати, получить права тоже является одним из пунктов в моём списке. - Тогда, думаю, тебе больше по душе разъезжать по городу на розовом велосипеде со стразами? - я изогнула одну бровь, ожидая его реакции. Папа по-доброму улыбнулся покачав головой, вскоре отходя от машины, когда я увидела на Джонни шлем, взявшийся из неоткуда. - Ты серьёзно? - я подавила смешок, смотря на братика, как на идиота. Хотя, знаете, он правильно делает. - Безопасность превыше всего, сестричка. Я и тебе принёс, хочешь надеть? - Ой, отвали, - я закатила глаза, заводя машину. - Потом, когда ты будешь лежать в больнице со сострясением мозга, не говори что я не пытался тебя предостеречь. - Пока, пап! - крикнула я, проигноривовав Джо. Точно идиот. - Хорошего вам дня, детишки!

***

       Главное не облажайся, Мелани.       Это была единственная мысль по дороге в школу. Я нервничала. Боялась показаться глупой в глазах всей школы, как например, в прошлом году. У нас тогда состоялась небольшая вечеринка в честь окончания учебного года, ну и, как вы уже знаете, то ни одна вечеринка не обходится просто так без алкогольных напитков. Это был мой первый (и надеюсь последний) раз, когда я так сильно напилась. Напилась в хлам. И я вовсе не преувеличиваю, ведь если бы я выпила достаточное количество спиртного, то я бы не стала танцевать стриптиз на бильярдном столе, в доме у одного из самого популярного парня нашей школы. Какой позор. Самое обидное, что Джесс (моя лучшая подруга) не остановила меня, наоборот, она кричала в один голос с остальными, снимая всё на мобильный телефон. Иногда она грозит мне тем, что покажет это моему отцу. Мерзавка. И так Мелани, возьми себя в руки. Всё хорошо. Всё в порядке. Я сидела в машине с закрытыми глазами на школьной стоянке, пытаясь привести дыхание в норму. Не думала, что когда-либо буду нуждаться в поддержке братика так сильно. Жаль, что он учится в другой школе. Иначе мне было бы намного легче сейчас. Собравшись с мыслями, я всё же выползла из машины, закидывая ранец на правое плечо. Что ж, надеюсь этот день пройдет гладко. Ну, хотя бы с меньшим количеством проишествий, чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.