ID работы: 8054561

Two Of Us

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Я шла в сторону школы придерживая лямки портфеля, и смотря себе под ноги. Вокруг стоял настоящий хаос. Было огромное количество учеников, стоявшие кучками и оживлённо говорящие о чём-то. Я старалась не смотреть ни на кого, и уж тем более не привлекать чьё-либо внимание. Я шла довольно быстрым шагом, пытаясь избежать любопытных взглядов школьников, знаете, тех кто любит оглядывать тебя оценивающим взглядом, а затем перешёптываться с тем, с кем не лень. Я всё ещё мечтала о том, как бы быстрее дойти до школьного порога, как на меня налетели с такой силой, что мы оба оказались лежащими на горячем асфальте. - Мелани! О Боже, я так рада видеть тебя и твою прекрасную задницу! - Джесс, я тоже очень рада видеть тебя, но прошу слезть с меня, потому что ты не пушинка чтобы лежать на мне вот так вот, - я скривила лицо от веса подруги, с которым она навалилась на меня всем своим телом. - Ой, простите меня, мисс Неженка, - Джесс проговорила это саркастическим тоном, закатив глаза. Спустя несколько секунд она всё же позволила себе встать с меня, при этом протянув руку помощи. - Давай. - Спасибо, - я улыбнулась, стряхивая пыль с шорт. - Ты шла с таким выражения лица, будто кто-то прошёлся по нему. Дважды,- усмехнулась подруга, поправляя солнцезащитные очки, которые покоились на её переносице. Они ей шли. Они идеально сочетались с её белоснежным цветом кожи, аккуратным носиком, с её блондинистыми, волнистыми волосами. Только жаль, что не было видно цвета её глаз. Я закатила глаза, снова зашагав в направлении школы.- Я просто не выспалась. - Ага, а как же. Мелани Дункан, я вижу тебя насквозь, - проговорила подруга, с ноткой некой гордости в голосе. И это было действительно так. Иногда создаётся такое впечатление, будто она следит за мной. От этих мыслей становится не по себе. - Неужели ты снова думаешь о той ночи, когда ты на- - Джесс! - воскликнула я, перебивая её. Чувство смущения переполняло меня с новой силой каждую секунду. - Я молчу, - она прикрыла рот руками, скрывая за ними свою наглую ухмылку. Я испустила разочарованный стон, зарываясь лицом в ладони. Ещё одна из причин почему я так нервничала, так это то, что на той самой вечеринке также был парень, который мне нравится. С седьмого класса. Что может быть лучше, чем то, что ты облажалась перед парнем, который нравится тебе на протяжении уже довольно долгого времени? - Хей, Мелани! О Боже мой, это он. Макс Харингтон. - Только не падай в обморок, пожалуйста, - Джесс закатила глаза, скрестив руки на груди. Я почувствовала, как земля начала уходить из под ног, но в то же самое время, мои ноги будто приросли к полу. В глазах начало темнеть, всё было как в тумане. Дыхание сбилось, сердце вот-вот собиралось выпрыгнуть наружу. Это же Макс Харингтон. Мальчик, от которого я без ума со средней школы, идёт в мою сторону. Всё как в дурацком сне, чёрт возьми! Хей, Мелани! Эта фраза будто стояла на повторе всё то время, пока он шёл в мою сторону. Она всё крутилась и крутилась в моём сознании. Его мелодичный голос заставлял моё сердце проделывать тройное сальто назад, а тело бросало в жар. Неужели это всё правда происходит? Я не сплю? - Мелани, - проговорил он, поправляя ранец на своём правом плече. - Привет, - он улыбнулся, показывая свои глубокие ямочки. Боже мой, он очарователен. - П-привет, Макс, - мой голос дрожал от нарастающих волнения и тревоги внутри меня, коленки тряслись от столь близкого контакта с ним. Мелани, ради Бога, что с тобой не так?! - Как дела? Ты выглядишь уставшей, - он наклонил голову вбок и осмотрел меня с головы до ног. Будем надеяться, что он не увидел как я вся дрожу. - Тебе не холодно? Ты вся дрожишь, - он вскинул брови, снова бросив взгляд на мои дрожавшие коленки. Молодец, Дункан. - Я... эм... - С ней всё в порядке, Харингтон, - бросила Джесс, наградив его раздражённым взглядом. Она слегка его недолюбливает. - Теперь можешь свалить. - хотя, чуть больше, чем слегка. - Я не с тобой говорю, Эдвардс, - было видно как он напрягся. - Я-я... - я прочистила горло, а затем продолжила. - Нам пора, увидимся позже, - я криво улыбнулась, взяв подругу под руку. Не хватает мне ещё того, чтобы моя лучшая подруга подралась с Харингтоном. - Вот ублюдок, - Джесс была готова пойти и выцарапать ему глаза. Джесс в гневе - это что-то вроде Конца Света. Хотя, нет. Это что-то более страшнее, чем просто Конец Света. - Всё в порядке, Джесс, - я пыталась успокоить блондинку, по дороге в класс биологии. Она фыркнула, будучи действительно разъярённой и раздражённой. - Увидимся на ланче? - я улыбнулась ей, наконец отпуская её у двери в класс. - Да, хорошо, - она заметно расслабилась, посылая мне полуулыбку. Я развернулась по направлению в класс алгебры, пробираясь через толпу очень шумных подростков, надеясь, что худшее уже позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.