ID работы: 8054561

Two Of Us

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Он вернулся спустя десять минут, и, вначале мне показалось, что он решил очередной раз насмеяться надо мной, от чего я вновь начала жалобно всхлипывать. Как вы уже сумели заметить, то я довольно чувствительный человек. Чересчур сентиментальный, слишком близко принимаю всё к сердцу, и с этим живётся совсем нелегко. Я не переношу отрицательное отношение к себе, а если оно и есть, то я вряд ли могу дать отпор, ответом последует только моя слабость, проявляющаяся в слезах. – Держи. - он протянул мне красный пластиковый стаканчик, и я, как только взяла его в руки, отхлебнула его содержимое. – Что это? - я поморщилась от запаха, и привкуса оставшегося на языке. – Простое пиво. - он пожал плечами, поставив руки по обе стороны от себя. – А ты? Почему ты не пьёшь? - я нахмурила брови, боясь, не подсыпал ли он мне чего-нибудь в напиток. – Я за рулём. – А вдруг ты подсыпал сюда чего-нибудь? - я озвучила свои мысли, и он удивлённо посмотрел на меня. – Чего-нибудь? Ты о чём? – Ну, не знаю. Наркотики? - я приподняла правую бровь, ожидая что он начнёт оправдываться, а он лишь рассмеялся моей реплике. – С чего бы мне накачивать тебя наркотиками? - он наклонил голову вбок, рассматривая мое лицо. – Откуда мне знать? Ты всегда недолюбливал меня. - на этот раз я пожимая плечами, снова делая глоток алкоголя, и снова морщась. – Но я не стал бы подсовывать тебе наркотики, - он нахмурился, словно обиженный десятилетним мальчишка, отворачиваясь. Мы молчали определённое время, и я решила прервать молчание первой. – Чем я тебе не угодила? – Что? – Почему ты так относишься ко мне? - я смотрела ему в глаза, и в них я видела явное удивление, и даже некое смущение. – Отношусь как? - он решил сыграть недотрогу, но я не собиралась отступать. – Как козёл. - алкоголь явно начал действовать. – Правда? - сначала он удивлённо приподнял брови, от столь неожиданного ответа, но спустя мгновение вновь взял себя в руки. – Угу. - я промычала, делая последние глотки пива. Я чувствовала себя такой... легкой. Словно я была пёрышко, и могла улететь в любую секунду. Я чувствовала, как горяча моя кровь, как она бежит в моих венах. Я чувствовала себя уверенно и свободно, никогда раньше я не испытывала такого приятного чувства. – Я хочу ещё. - я протянула ему стакан за добавкой. – А я думаю, что тебе этого достаточно. – Тогда я сама пойду и возьму ещё, - я схватила обеими руками перила, тем самым помогая себе встать на ноги. Голова шла кругом, всё плыло вокруг так, если бы я была в лодке. – Дункан, я не думаю, что это хорошая идея, напиваться из-за парня, - он также поднялся на ноги, отговаривая меня от попытки напиться. – Да что ты знаешь о любви? - бросила я ему, пытаясь разглядеть черты его лица, но тщетно. Его лицо было лишь какой-то кляксой, я не могла видеть ничего отчётливо. И это от одного стакана пива? Правда, стакан был достаточно большим, и пива достаточно крепким, плюс ко всему я никогда не пила столько. Значит, реакция естественная. Он молчал, или, мне так показалось. Не дождавшись ответа, я вошла в дом. В голове гудело от музыки, которую теперь было слышно в разы лучше, нежели на улице. На заплетающихся ногах, мне всё же удалось добраться до кухни. Я несколько раз пролила несчастное пиво на пол, прежде чем наполнить свой стакан наполовину. Опустошив уже два стакана за последние пять минут, я хотела уже налить себе ещё, но меня вдруг резко схватили за запястье, отбирая жестяную бутылку. – Эй! Верни! - попытки вернуть назад бутылку были напрасны, она была слишком высоко над головой, да и с моим-то (на данный момент) умением держать равновесие это было невозможно. – На сегодня хватит. Идём. - парень всё также держал меня за запястье, и уже начал вести, или уместней будет сказать тащил к выходу. – Пусти меня, немедленно! Отпусти! Я остаюсь! - все эти слова были брошены на ветер, потому что этот двухметровый идиот не слышал меня. Или делал вид, что не слышит. Скорее всего второе. Он вывел меня на улицу, продолжая тащить уже к машине. Она была чёрной и с тонированными стёклами, от чего я начала вырываться из схватки с еще большими силами, на которые была способна. – Помогите! Меня хотят похитить! Пожалуйста! - но никто не слышал, и никому не было до меня никакого дела. Парень усадил меня на пассажирское место, пристегнув ремнём безопасности, сам же садясь за руль. – Дункан, прекрати истерить. Никто тебя не собирается похищать. Я собираюсь отвести тебя домой. - он сложил руки на руле, голова была повёрнута в мою сторону. – Томас? Это ты? - я придвинулась ближе к нему, пытаясь отыскать хоть что-нибудь, что будет напоминать о нем. Я опустила руки на его грудь, но он тут же отдернул мои руки. – Это я. Теперь скажи где твой дом, чтобы я тебя отвёз туда. Судя по грубому тону, и по тому, что он назвал меня по фамилии, можно было смело сказать, что это был никто иной как - Томас Мидлтон. Назвав адрес своего дома, я отвернулась к окну, и всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Наконец добравшись до нужной улицы, машина остановилась. Мне пришлось возиться с этим дурацким ремнём не меньше минуты. Нервы мои были на пределе, и я недовольно бурчала себе под нос всё это время, когда большие, и такие тёплые ладони легки поверх моих, тем самым помогая мне выпутаться. Вместо того, чтобы поблагодарить его, я кинула на него злобный взгляд, теперь уже мучаясь с дверцей. – Чёртова тачка! - прошипела я, ударив ладонью по панели передач. Томас спокойно открыл дверцу машины, наклоняясь так, что я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке. Я прикрыла глаза, вдыхая запах его одеколона, смешавшимся с запахом мятной жвачки. – Спокойной ночи, Дункан. Я бросила на него взгляд в последний раз, прежде чем неуклюже вылезти из машины и громко хлопнуть дверцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.