ID работы: 8054755

Драконья кровь

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Эзре 16 лет в этом фф. Pov Эзра Сейчас сижу в одном баре где можно было спокойно набрать команду. Местный бармен мне сказал, что сюда скоро придет команда, которая берется за любую работу, а это то, что мне нужно. Одет я в халат с капюшоном, чтобы меня не узнали некоторые личности. И вот сюда через некоторое время пришло несколько людей это были: мандолорка, мужчина и ласат. Я даже удивлен, что вообще хоть кто-то из них уцелел. Я спросил у бармена они ли это на, что тот кивнул. Они сели за стол и тогда я подошел к ним и сел за стол. — Тебе что-то надо? — Спросил мужчина в свитере. — Да мне нужна ваша помощь. — Ответил я. — И в чем же? — Спросил Ласат. — Мне нужно, чтобы вы отвезли меня кое-куда… Я заплачу вам щедро так что решайте. — Сказал я. Они начали шептаться я так понимаю они думают соглашаться или нет. И через минуту разговоров они закончили. — Хорошо мы согласны. — Сказал мужчина в свитере. — Тогда пойдемте со мной. — Сказал я. Мне нужно было одеться в мою стеклянную броню ведь нужно было спускаться в катакомбы, а там скорее всего много всякой нечисти. Да и оружие надо с собой забрать, а то негоже ходить без оружия. Когда мы подошли к моему дому, я остановился. — Подождите минуту пожалуйста. — Сказал я и пошел, чтобы забрать все необходимые вещи… И так же кредиты.

*Через 5 минут.*

Итак, теперь я был одет в стеклянную броню, и у меня было 2 клинка: «Сияние рассвета» который я получил от Меридии за то, что очистил ее храм от колдуна Малкорана. И «морозный» стеклянный меч. Его я зачаровал на эффект мороз. Я вышел к ним, и они кажется не ожидали такого. — Все, ведите меня к кораблю. — Сказал я и они пошли к их кораблю. Они говорили только между собой, и я был этому рад. Ведь я не особо люблю разговаривать, а больше я люблю думать. Сейчас я думаю, что будет происходить в Храме Небесной Гавани ведь туда лежит наш путь. Ведь там находится кое-что очень великое… А именно храм «Клинков». Эта организация, которая должна охранять драконорожденных… то есть меня. Мои раздумья прервало то, что мы уже пришли к их кораблю. — Кэнан, кто это? — Спросила Тви’лек — Это… заказчик он хочет, чтобы мы выполнили одну миссию за вознаграждение. — Ответил Кэнан. — Так ну давай тогда представлю тебе мою команду. Ну Кэнана ты уже знаешь меня зовут Гера, а это Сабин, а это Зеб и еще у нас есть дроид Чоппер. — Сказала Гера. — Приятно познакомиться меня зовут Эзра давайте войдем внутрь там я объясню вам суть миссии. — Сказал я, и Гера впустила нас, и мы пошли в кабину пилота. — Итак вот наша цель: Вы должны отвезти меня на планету Ротолод и там пойти со мной ведь мне понадобиться ваша помощь — вот координаты. — Я передал Гере диск. — Хорошо. — Сказала она и начала подготовку к взлету. — Эзра, что это за броня? — Это была Сабин. — Это стеклянная броня, не смотря на название она довольно крепкая и может легко справляться с целью брони. Да и то она легкая, а это для меня является преимуществом. — Ответил я. — А что у тебя за оружие? — Спросил Зеб. — Ну это два моих самых любимых клинка: Сияние рассвета и «морозный» стеклянный меч. — Ответил я. — А почему твои оружия так блестят? — Спросил Кэнан. — Ну Сияние рассвета на самом деле это артефакт, который я получил от даэдрической принцессы Меридии за то, что помог очистить ее храм от осквернителей. Ее фишка в том, что она поджигает жертву, а при убийстве всякой нежити появляется огненная волна, которая поможет уничтожить нежить. А стеклянный меч он называется морозным потому-что я наложил на него чар «мороза», и он замораживает противника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.