ID работы: 8054755

Драконья кровь

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Храм Небесной Гавани

Настройки текста
Pov Эзра Мы вышли из гиперпространства, и я уже вижу Ротолод. Так что мы уже почти у храма «Клинков». И еще это значит, что я смогу получить большее информации о пророчестве и «Клинках». Мы влетели в атмосферу планеты, и я показал Гере где лучше приземлиться это была равнина , в 500 метрах располагаются катакомбы и под ними и будет храм. — Ладно выдвигаемся и приготовьте оружие ведь я не знаю, что там нас может ждать. — Сказал я. — То есть, у тебя нету представлений о месте? — Спросил Кэнан. — Есть, но они очень ограничены. — Коротко ответил я. Итак, туда отправились все кроме Чоппера ведь кому-то нужно было присматривать за кораблем. Когда мы вошли внутрь катакомб. Тогда мы встретили там довольно недружелюбных «местных аборигенов» которые напали на нас, и начался бой. Я взялся за свои два клинка и начал сражение. Первого я убил в спину, и он упал замертво, со вторым пришлось пободаться ведь у него была секира, которая была довольно опасная. Но я его проткнул в грудь и он, скорчившись от боли упал на землю, и чтобы он не мучился я его добил. Зеб стрелял из свое винтовки, Сабина и Кэнан стреляли из бластеров. Когда с ними было все покончено, мы продолжили идти по коридору и пришли к лестнице, а на противоположной стороне был мост, который был задвинут и его нужно было опустить. Для этого на вершине лестницы находились 3 колоны которые нужно было повернуть в правильном порядке. Я достал датапад и там у меня была информация о храме от хорошего источника. Я узнал, что тут изображены 3 символа: «Король», «Воин» и «Довакин». — Ты можешь ее решить? — Спросила Гера. — Да я знаю как ее решить. — Сказал я поворачиваю колоны на символ «Довакин». И вдруг каменный мост опускается, и мы прошли внутрь. Все было объято паутиной, ведь тут уже давно никого не было и храм уже более 30 лет стоит без дела. А дальше была еще одна головоломка с нажимными плитами. — Так, стойте никуда пока не шагайте. — Сказал я. — Ладно, но что тут надо делать? — Спросил Зеб. Я посмотрел в датапад и прочитал еще раз о ловушках. — Хм… помните тот знак на колонах? Так вот надо наступать только на него и так дойти до другого конца. — Ответил я Сначала шел я, а потом уже все остальные. Дошли мы все благополучно, и никто не наступил на другую нажимную плиту. И вот дальше мы шли 5 минут по туннелям и дошли до зала с «каменным лицом». Это был вход в сам храм, и я знал, как его открыть. Здесь нужна была кровь… моя кровь. Перед этим лицом была «печать крови» и туда надо было отдать немного драконорожденной крови. — Так ладно сейчас мы пройдем. — Сказал я, подходя к «печати крови» и доставая маленький кинжал, который я припрятал. — Что ты собираешься делать? — Спросил Кэнан. — А сейчас сам увидишь. — Промолвил я как сделал небольшой порез на ладони, и все были удивлены. Я капнул на нее кровь, и лицо начало отдвигаться тогда стал доступен проход. Я достал бинт из сумки и намотал на руку. — Ну что идемте. — Сказал я и мы прошли внутрь. Все сохраняли молчание, никто не хотел говорить. И вот дверь в храм тогда я ее открыл, и мы вошли туда. Пройдя по лестнице, мы вошли в зал храма где было то, ради чего, я прибыл сюда… ради «Стены Алдуина». Там было пророчество, ради которого я пришел в этот храм, да и не только ради этого. Я подошел к стене, а все остальные прошли за мной. — Что это? — Спросила Сабина, поражаясь стене. — Это «стена Алдуина» и это то, что мне нужно было. — Ответил я. — А почему она так для тебя важна? — Спросила Гера. — Ну здесь есть пророчество, которое скоро исполнится. — Я продолжал смотреть на стену. — А что здесь сказано? — Это был Зеб. — Хм… Сейчас все расскажу: Когда воцарятся беспорядки в восьми частях галактики, Когда придет тиран пойдёт и Время преобразится, Когда начнется беспорядок и будет два государства, Когда драконорождённый освободитель потерпит крах и бежит, Когда на «Империю», придет новая война и начнется кровопролитие, Проснётся Пожиратель галактики, и Колесо повернётся на Последнем Драконорождённом. Вам это ничего не напоминает — Спросил я. — Первая строка похоже на бесцарствие в галактике. Вторая это приход Палпатина в качестве канцлера. Третья это видимо война клонов. Четвертая это конец война клонов, а вот пятую я уже не знаю — Ответила Сабин. — Да ты все правильно сказала скоро должна случится новая война…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.