ID работы: 8054755

Драконья кровь

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Pov Эзра — Эта война скоро начнется… и тогда вновь проснется Алдуин «Пожиратель Галактики», и опять могут наступить темные времена. — Произнес я и кажется они начали понимать всю серьезность ситуации. — Но что тогда делать? — Спросили они… Я сам даже не знал этого. — Хм… я сам не знаю… Но я знаю того, кто может нам помочь. — Ответил я. — И кто же? — Спросила Гера — Ну скажем… что он мой друг. — Пусть пока для них это будет небольшой секрет. — Так тогда вылетаем! Если он так опасен как ты говоришь, то тогда никому в этой войне не победить. — Сказал Зеб. — То есть вы хотите мне дальше помочь? — Если честно, то я не ожидал такого. — Да мы поможем тебе. — Сказал Кэнан. Я их понял, и мы вернулись обратно на корабль, и я сказал Гере координаты куда нужно было лететь. Планета «Голот» там находились те, кто являлись хозяевами храма. Они могли мне помочь и попытаться найти информацию о том, как нам уничтожить Алдуина, ведь времени у нас осталось не так много. На меня все смотрели очень странно и кажется они хотели, что-то от меня услышать. — Эм , Эзра , нам кажется ты, что-то недоговариваешь. — Начала Сабина. — С чего это? — Я пытался сделать самое непонимающие лицо… но видимо не получилось. — А в том, что тут есть еще какая-то история. — Сказал Кэнан. — Ну если так и есть, то зачем вам это знать? — Спросил я. — Нам нужно знать больше информации для этой миссии. — Продолжила Гера. — Ладно я вам все расскажу… Ладно, когда давно всей галактикой правили драконы и они поработили всех живых существ и заставили работать на себя. И тогда люди объявили войну драконам ведь им надоел рабский режим драконов. И конечно тогда люди несли огроменные потери ведь они не могли, что-либо противопоставить драконам. Но затем, видя все это богиня Кин убедила нескольких драконов встать на сторону людей. Один из этих драконов есть до сих пор и зовут его Партурнакс. Он научил людей языку драконов. А этот язык он позволял «кричать» людям заклинания на языке драконов… Это намного сложнее, но я решил вам вот так полегче сказать. И тогда уже и драконы начали погибать в этой кровопролитной войне. А финальной точкой поворота является избавление галактики от Алдуина. — А как от него избавились? — Спросил Зеб. — К сожалению, этого почти никто не знает, так что для меня это такой же секрет, как и для вас. — Ответил я. — Ты хочешь сказать, что есть такие люди, которые до сих пор владеют языком драконов? — Спросил Кэнан. — Конечно они есть. Просто мы не можем знать кто это, но они есть. — Ответил я. И вот уже через пару часов мы вылетели у планеты Голот, и мы приземлились около рабочего храма «Клинков». — Куда мы прилетели? — Спросили они меня. — Ну это те самые «Клинки» в храме, которого мы были…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.