; только не с ним

NC-17
В процессе
118
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 753 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник

;; кто такой чимин?

Настройки
Примечания:
— ошибка природы, так и сказал? — да, тэхён, дословно. не заставляй меня ещё раз это повторять. чимин держит краску на голове уже некоторое время и откровенно жалеет, что завязал этот разговор сейчас. до предстоящего батла остаётся всего-то несколько часов, и сейчас бы о чём-то положительном думать, сейчас бы настроиться на победу и выгладить ещё раз рубашку с зелёными языками пламени, но нет. вместо этого мысли вновь возвращаются к чон чонгуку, а слова сами рвутся наружу, чем-то напоминая нытьё о несправедливости жизни. тэхён слушает. тэхён не осуждает чимина за слабости. и это всего лишь одна из причин, почему он приходится чимину не просто сожителем, но и лучшим другом. чимин искренне считает, что ему безумно повезло, ведь тэхён интересный, начитанный, иногда даже говорит цитатами. многие считают его странным, но не чимин. чимин чувствует себя легко, свободно и без стеснения делится проблемой. отдаёт себе отчёт в том, что куда лучше проблему обсуждать, если она возникает. но не всегда для той самой проблемы выбирает подходящее место и время, как, к примеру сейчас. ведь сейчас бы о чём-то положительном думать, настроиться на победу, выгладить ещё раз рубашку, а не вновь мысли об этом чертовом мальчишке, который заноза под кожей и не вытащишь никак без вмешательства хирургического. — послушай, — начинает тэхён своим глубоким голосом, и чимин опасается, лишь бы не услышать жалость. ‘только не жалость, только не жалость’. — мало ли, какие у него там были причины сказать подобное? девяносто процентов даю, что он даже не осознавал, что за чушь несёт. — окей, да, — чимин чувствует, легкое раздражение сейчас. не в адрес тэхёна, а в адрес чонгука, который в действительности мог не осознавать своих слов. — допустим, ты прав, и он не отдавал себе отчёт. что же мне теперь забыть об этом и сделать вид, что всё замечательно? почему ему всегда всё спускают с рук? почему, чёрт возьми, он всегда выходит сухим из воды?! — не на шутку заводится чимин, сокрушаясь от несправедливости. — эй, эй.. чимин, успокойся. никогда не позволяй эмоциям завладеть тобой, — тэхён говорит размеренно, и чимин уже в который раз ловит себя на мысли, что тембр его голоса магическим образом обволакивает спокойствием. — никогда не позволяй никому увидеть твою слабость, если не хочешь, чтобы у этого человека было над тобой преимущество. тэхён не осуждает чимина за слабости, ведь знает, что слабее тот, кто пытается всем своим естеством показать и доказать зачем-то свою силу. и в самом деле, думается чимину, с какого такого счастья его должно волновать, чтó там было на уме у чонгука? он хотел задеть? что ж хорошо, у него получилось, но чимин не подарит ему возможность лицезреть это воочию. по крайней мере, всеми силами постарается, чтобы самодовольная рожа чонгука не стала ещё более радостной. только не по этой причине. только не из-за чиминовой слабости. — он сильно тебе нравится? — тэхён выбрал очень удачный момент, чтобы спросить о степени увлеченности, стоя позади чимина, сгорбившегося над раковиной в попытке смыть краску с волос. чимин задумывается на какое-то время и откровенно желает провалиться под землю. возможно, об этой слабости ему стоило умолчать тем сентябрьским вечером. но в таком случае сейчас тэхён бы не осознавал до конца всей степени пиздеца и масштаба той самой проблемы, с которой довелось столкнуться чимину. и что вообще значит ‘сильно нравится’? как определить сильно или нет? человек либо нравится, либо не нравится. и чонгук чимину как раз таки _первое_, от чего тот охотно желает снять с себя скальп и вытащить наконец эту занозу. — да, тэхён, — чимин вытирает махровым полотенцем голубо-зеленые волосы и рассматривает несколько секунд своё отражение, улыбаясь чему-то своему. — я знаю себе цену, я достаточно силён, но он .. он другой. он заставляет восхищаться своим упорством, трудолюбием, даже этой безолаберностью, понимаешь? — в сердцах разворачивается к тэхёну чимин. — не понимаю. объяснишь? — чёрт, тэхён, даже то, что он мне сказал. возможно он и правда не хотел, но ему хватало смелости сделать это. не знаю, я правда восхищаюсь этим, понимаешь? — всё ещё не до конца. ты описываешь его как полнейшего кретина и мудака. чтó там может нравится? — искренне недоумевает тэхён и чимин понимает, что он не сможет это объяснить своему другу. как можно оправдать свою симпатию? да и зачем это делать? — просто забей, тэ. я ответил на твой вопрос. да, он мне нравится. настолько сильно, что я флиртовал с ним бессознательно сегодня. а мы, между прочим, разговаривали в первый раз, — чимин обходит парня, направляясь в свою комнату, чтобы покончить наконец-то со всеми приготовлениями. — но подожди, он же мудак? чимин пожимает плечами, расчёсывая влажные волосы. на его губах улыбка загадочная, а в голове окончательные ответы на вопросы: — просто у меня плохой вкус.

***

батл-дэнс предполагает, что данное выступление должно вызывать у тебя эмоции. твой оппонент должен вызывать у тебя эмоции, иначе это превращается в чистую демонстрацию своих способностей. и не более. чимин ровным счётом ничего не чувствует по отношению к своему нынешнему сопернику. он просто смотрит на него и не видит ни агрессии, ни желания задеть, ни попытки что-то доказать. он не видит ничего из того, что есть в чонгуке. ничего из того, что ему мог_бы предложить чонгук. эмоции, например. чимину скучно и, откровенно говоря, никак. ему даже не стыдно, что сейчас, в разгар выступления парня, с которым он вообще-то соревнуется, мысли всё равно крутятся вокруг чонгука и не дают покоя ни на секунду. чимин не рассматривает присутствующих. его взгляд блуждает где-то между тел, расфокусированный, безразличный и пустой. лишь когда включается его музыка, он разрешает собственному телу жить и делать то, что любит. танцевать. двигаться. наслаждаться этим моментом, сейчас. заставить всех вокруг не отводить от себя взгляд даже тогда, когда танцует соперник. и это работает в который раз. оглушающие крики и рёв толпы как доказательство очередной неоспоримой победы. но и это уже не делает чимину хорошо. одна двухминутная словесная перепалка с чонгуком подарила эмоций в миллион раз больше, чем вот это представление, но к чёрту. чимин надеется, чонгук увидит у кого-то в сторис его сегодняшний танец и прикусит щёку изнутри. хотя бы на секунду. хотя бы на полсекунды. — ты был великолепен! — тэхён лезет с объятиями, что странно, ведь он достаточно редко проявляет эмоции. чимин удивляется, но обнимает в ответ, греясь тёплыми огоньками восторга в глазах тэхёна. — я не думал, что подобное действо так сильно мне понравится! — тэ, я так рааад! — тянет чимин и бросается к парню вновь, пользуясь моментом, прижимаясь ещё ближе. на одно мгновение все посторонние мысли покидают голову парня, он чувствует желанное послевкусие от полученной победы и улыбается излучаемому тэхёном теплу. — какая часть выступления понравилась тебе больше всего? тэхён загадочно улыбается наклоняясь к уху чимина и шепчет то, что заставляет сердце рухнуть куда-то далеко вниз: — та часть, в которой чонгук кусал себе щёки, облизывая тебя глазами. чимину кажется, будто земля уходит из-под ног. он смотрит в неверии и с уверенностью на девяносто три процента, что тэхён врет, но противно-тёплый комочек надежды тем не менее зарождается и оседает густым сладким мёдом под кожей. заноза не кажется такой противной. — повтори. — говорю, он глаз с тебя не сводил. ни на одну. секунду. — тэхён кивает головой в сторону выхода, чимин спешит проследить за его взглядом и упереться прямо в затылок парня, который откровенно плох в маскировке и спешит пробраться к выходу подальше из зала. — поверить не могу, — шепчет чимин, облизывая губы, сгорая от желания догнать и перекинуться любезностями, и он бы в самом деле поступил так, если бы не задетая за живое гордость и горечь обиды. — поверить не могу, что он пришёл. — вкус у тебя не так уж и плох. тэхён сгибается пополам с низким гоготом, когда чимин любовно ударяет его кулаком по плечу.

***

что будет дальше? выстраивая стратегию собственного поведения, пак чимин ни черта не понимает, и все его попытки предсказать будущее проваливаются с треском, ведь чонгук за вчерашний день сумел доказать, что абсолютно непредсказуем. чимин откровенно не видит решения проблемы в том случае, если сам сделает первые шаги навстречу. как бы не саднило руки от желания написать парню, который нравится до боли в висках и в паху, нельзя идти с ним на контакт сейчас. как это будет выглядеть? жалко, как минимум. после утренней тренировки чимин направляется в соседний зал, как вдруг его мысли прерывают наглейшим образом, окликая. бровь непроизвольно ползёт вверх — у чимина открытый шок и неверие, ведь перед ним стоит тот, кого меньше всего ожидал сейчас увидеть. чонгук. у чимина слабая дрожь в коленках и красная предупредительная строка в голове, на которой слова тэхёна мигают, что-то там про слабость, чимин разобрать изо всех своих сил пытается, но тщетно, потому что чонгук.. он.. — я хотел извиниться за вчерашнее, мне не стоило так выражаться, — и смотрит глазами своими огромными, и думает, что ему всё сойдёт с рук снова. чимина на части разрывает, и одна отчаянно хочет бросится к чонгуку в объятия и лепетать что-то неразборчивое о том, что простил, простил, да и не обижался вовсе. вторая хочет наорать за то, что какого черта ты такой придурок, чонгук? зачем совершаешь такие действия, после которых стоишь вот тут с ноги на ногу переминаешься и делаешь вид, что тебе не плевать? как чонгуку на самом деле — чимин без понятия. и его присутствие на батле вовсе не показатель. пришёл и пришёл чисто из интереса. — чонгук, — чимин слышит себя будто со стороны, смакует имя на языке и пытается изо всех сил следовать совету тэхёна. — не нужно идти на такие жертвы, когда на самом деле .. не нужно. мне всё равно, — кто научил тебя так хорошо врать, чимин? безразлично пожать плечами и предпринять попытку быстро свалить, пока не застукали за настоящим проявлением эмоций. — стой. блять, застукали. выводы о том, что врет отменно, определенно поспешные. крохи самообладания помогают сдержаться, и то ненадолго. чимина взрывает гневной тирадой и что-то там о том, что чонгук эгоист пиздецкий, лишь о себе думает; что-то там о том, что совесть мальчика замучила, давайте все погладим по голове; и что-то там о том, что чонгук всё время несёт свою хуйню и жестикуляция активная ... словом пиздец. чимин чувствует себя так, будто его выжали до капли, недельный лимит эмоций ушёл на одного чонгука, и в больном восприятии образовалось чувство ‘как же, сука, хорошо’. как хорошо чувствовать. чимин слушает чонгука и ощущает, как кровь быстрее несётся по венам, как капли пота выступают на висках, как сильно хочется пить, когда чонгук.. — ..извини, ты просто слишком красив для парня, поэтому я- у чимина темнеет в глазах. он вновь взрывается в ответ, чтобы не оставить чонгука победителем (или, может, чтобы побеседовать с ним ещё немного, кто знает), но теперь он всё понимает. этот чёртов засранец.. да у него просто защитная реакция такая, он фактически сам сейчас об этом сказал и теперь, после того, как набрался смелости и понял, что ляпнул чушь, пытается вымолить прощение, но кто такой чимин, чтобы отказать себе в удовольствии помучить бедолагу? не даёт никакого ответа, оставшись наедине со своими мыслями, когда чонгук покидает его так же быстро, как и появился. он уже не помнит, куда шёл и зачем, лишь эхом в голове отдаётся ‘поздравляю с победой на вчерашнем батле. ты был неотразим’. у чимина ощущения, будто мышцы тела разом расслабились, и он сейчас же рухнет безвольной куклой на пол, в попытке собрать остатки сил, чтобы двигаться. у чимина тахикардия и остановка сердца одновременно, потому что чёрт тебя дери, чонгук, это против правил. что ты за существо такое? вчера оскорблять, сегодня отсыпать комплиментов. в чем подвох, не расскажешь? чимин в мыслях своих крутится, ни на секунду не отвлекаясь. у него тысяча и одна теория, но предположить, какая окажется единоверной, чтобы понять, как вести себя дальше, — нечто запредельное. поди разбери логику поступков этого чонгука и пойми, чтó на самом деле им движет. лёжа вечером в комнате он думает о предстоящем дне и том, что завтра общее занятие с чонгуком снова. чимин хочет, чтобы тот пришёл, но чего ожидает от этой встречи на самом деле? поток мыслей прерывается звуком позднего оповещения и чимин готов поспорить на сотку, что в одном из альтернативных вариантов вселенных — он абсолютно точно сбрендил. на экране телефона красуется сообщение ни от кого иного, как от чонгука, и чимин даже встряхивает головой на секунду, но оно всё ещё там: jjk_xxx (23:08) ‘приглашаю тебя батлить со мной’. чимин прикрывает пальцем слово ‘батлить’ и представляет, что где-то в той самой альтернативной вселенной чонгук на самом деле позвал его на свидание, и ему так пиздецки хорошо, что чувствуется движение мышц внизу живота. рука не слушается и чимину кажется, будто проходит вечность, пока он наконец таки решается открыть окно чата и ответить. 95_jiminpark (23:10) ‘я принимаю твой вызов’. спокойно. сдержанно. по-деловому. и не за чем чонгуку знать, что улыбается как малолетка, приглашённая в кино. он всё ещё помнит те самые слова, и всё ещё считает делом чести помучить парня, даже если давно простил.
118 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (3)