ID работы: 8054841

Танец стихий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
63
_Лена_Ленина_ соавтор
Maria_mujer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Румба

Настройки текста
Примечания:

Дуэт Петрова Марьяна и Алисы Джемм

*** По кругу музыка летит. В движеньях пары торопливы. Хотят друг к другу ближе быть И множат рук и губ порывы. Твой взгляд, мой вздох… Меня узнал. Я дрожь в коленях не сдержала: С годами лишь желанней стал! Иду на зов по центру зала. Навстречу мне ускорил шаг. Седая прядь. Глаза — как стрелы! Забыв обид давнишних мрак, Тебя забыть не захотела. Ты был как ветер — не поймать. Свободен, горд, очей отрада. Любил саму любовь. Дышать Не мог в неволе. Всем на радость Красоткам жарким был готов Дарить себя и дни, и ночи. То мне претит. Взыграла кровь. Я отомстила больно очень. Но сердцу ждать не запретишь. Во снах твои сжимали руки… Меня на танец пригласишь? Вот слышно нашей румбы звуки. Побег. Призыв. Твоя же власть — Меня поймать. Играю, каюсь. Поймай! Сдержи! Не дай упасть! Я, убегая, возвращаюсь. *** Резко задёрнув шторы, смотришь через плечо. Кончилась босонова. Что предложить ещё? Молодость пролетела ветренной сальсой прочь. Но не забыло тело ритмы, признанья, ночь. Патокой растекайся, лейся рекой любви. Жестами признавайся, жарко ко мне прильни. Я — бесконечно грешный, в платье прозрачном ты. То, что скрывалось прежде… то, что объект мечты, Чувствую под ладонью. Румба чарует ночь. Страстью своей наполню, ты мне должна помочь. Вкусом текилы с лаймом твой поцелуй манИт. Нежность на коже тает, жарко ей от любви. Двигайся в ритме сердца, пульсом под кожей бей. Можешь в глаза смотреться… в сотни наших ночей. Ткань присобрав подола, просто обрушь в любовь. Еле касаясь пола, не наблюдая часов. Чувственно выгнет тело ласка моей руки, Что на бедре пригрелась… чтобы с ума свести. Как же цветы ночные пахнут в твоём саду… В танце мы все другие… в острой приправе чувств. *** Шаг. Поворот. Разойтись и навстречу вновь. Шаг. Столкновение. Взрыв! Разойтись. Рывок. Медленно ногу приставить… Без лишних слов Обезоружить девушку  Танцем  смог. Мне подмигнул. В белозубой улыбке — шарм. И, раскрутив, Резким вихрем прижал к груди. Шеи твоей коснусь, Волю дам губам. Выдох как выстрел. А большее — впереди. Веером распахнёмся И вновь назад. Снова лицом к лицу. Поворот и шаг. Прикосновением тел  Можно всё сказать. В каждом из взглядов — код, А в движеньях — знак. В крепких объятьях  Буду гореть свечой. Музыкой манишь и  Кружишь в руках своих. Румба диктует Ближе нам быть с тобой. Что же, наш выход! И зал, не дыша, затих… *** Под узел твоей рубашки Скользну рукой: Дикою кошкой Оставлю когтями след. Твоё танго втроём, Увы, не по мне, родной! И в твоих глазах Мелькает пожара свет. Зубы стисни. Вердикт: виновен! Молчи.Терпи. Остановиться нельзя — Танец нас ведёт. Вижу Лишь тебя, И ты на меня смотри. В танце можно и шаг назад, В жизни — лишь вперёд. Шаг. Поворот. Разойтись. И навстречу вновь. Мы рассыпаемся Искрами каждый раз. Так улыбайся ж! Снова горит огонь. Снова ты и я. Снова румба притянет нас…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.