ID работы: 8054885

Прохладный ветер

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Утро пятницы. Сегодня две пары, но Чимин вряд-ли на них пойдет... Сегодня у него другие планы. Ветер, скорость, рёв мотора своего байка, который ему недавно подарили родители. Надо сказать большое спасибо папе, за то, что уговорил отца купить для их сыночка мотоцикл. - Собирайся быстрее, а то опять опоздаешь! – голос одного из родителей донёсся из кухни. Папа готовил завтрак и поторапливал омегу. - Да, я знаю! – Чим закатил глаза и цокнув языком, взял свой рюкзак, в котором не учебники с тетрадками для конспектов, а шлем для езды на мотоцикле.       Уложив свои розовые пряди волос в более аккуратную причёску, он поспешно вышел на улицу.       Погода была пасмурной, но именно такая погода нравилась Чимину. Он мог смотреть на это серое небо казалось бы бесконечность, а если заморосит дождь, то будет полный кайф.       С улыбкой на лице и бодрой походкой, Пак прошёл по улице, несколько раз сворачивая за углы домов. Ну вот, он и на месте.       Перед ним стояло маленькое железное сооружение, "дом для железного коня". Открыв несколько замков, он вошёл во внутрь. По середине маленького помещения стоял лишь один чёрно-розовый байк.       Чимин с хитрым взглядом подошёл к мотоциклу, осмотрев всё ли с его "сокровищем" в порядке. Он сел и раздался рёв двигателя.

***

      Чимин мчался по улицам города. Прохладный ветер, который обдувал тело омеги доводил до приятных мурашек. Но вдруг омега почувствовал что-то неладное. За ним был хвост?... - Неужели это они?       Шайка мотоциклистов, которая любит подкалывать горожан, особенно других байкеров любителей. Но не подумайте, что они такие плохие. Всё равно их можно было заметить за хорошими делами. Двоякое ощущение.       Чим пока не хотел встречаться с ними и поэтому прибавил скорость. Он желал, как можно быстрее свалить с этой улицы.       Но не всё так просто. Хвост тоже прибавил скорость и последовал за омегой. В итоге, всё кончилось тупиком. В прямом смысле. Просто Пак повернул не туда и оказался у бетонной стены какого-то здания.       Омега понял, что всё равно когда-нибудь пришлось бы столкнуться с ними. Он заглушил мотор и слез с мотоцикла. В этот момент, около него остановилось шесть мотобайкеров.       Первый снял шлем черноволосый Альфа и с усмешкой посмотрел на Чимина. - Посмотрите, кто тут? – он стал приближаться. - А кто скрывается за шлемом? – альфа снял шлем с Чима и издал короткий смешок. - Омега?)       На лице омежки было сразу несколько эмоций. Испуг, смущение, растерянность и лёгкая ухмылка. - Для омеги, ты не так уж и плохо водишь.~ – с неким флиртом сказал альфа и стал прижимать Чимина к стене. - Чон Чонгук, ты опять за своё? - произнёс парень, который стоял в стороне. Его голос звучал как-то по-особенному.       Он снял свой шлем и показал своё лицо. Это был альфа с идеальным лицом, сияющими глазами и квадратной улыбкой. А его волосы были ярко-красного цвета...завораживает. - Тэхён, ты опять за своё? – закатил глаза Чонгук и отошёл от Чимина. - Я виноват, что он такой очаровательный?~ - Да-да, знаем мы тебя. – произнес Тэхён с улыбкой.       Чимин стоял прижавшись к стене и был будто в другой вселенной и другом мире. Его взгляд был прикован к альфе с красно-огненными волосами. - ... Во всяком случае, мне понравилась техника твоего вождения – обратился Чонгук к омеге, параллельно взяв свой шлем в руки. - Может, он водит лучше тебя. – посмеялся Тэхён. - Ладно-ладно, Лидер...Вишенка-^-. – Чонгук поклонился и резко развернувшись сел на байк и уехал. - Айщ...Я ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! – со злобой крикнул Тэ вслед Чонгуку. - Хосок, проследи за ним, чтобы младшенький делов не наделал. - Без проблем. – со вздохом сказал один из мотоциклистов и поспешил удалиться с "места встречи".       Чимин опомнился и поглядел по сторонам. "- Надо сваливать." - А ты... – Тэхён услышал звук мотора и скрип шин.       Чимин каким-то образом объехал преграду и уже уезжал. Ещё, Тэ услышал, как что-то ударилось об асфальт. Пак выронил телефон. - Ничего себе, какие мы страшные. – посмеялся альфа с серо-фиолетовыми волосами. - Он аж от страха мобилку выронил. - Намджун, вы езжайте, а я верну телефон. – Лидер подобрал телефон и сел на мотоцикл. - Ладно. Поехали! – приказал он остальным.       Группа разъехалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.