ID работы: 8054885

Прохладный ветер

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Тэхён догнал Чимина почти самого его дома, перегородив тому дорогу. - Подожди! — альфа снял шлем. - Ты выронил телефон. Держи и больше не теряй. - Т-телефон?...— Чим стал проверять свои карманы. Действительно, телефона нигде не было. - Да, телефон. — ухмыльнулся Тэ.       Пак снял с себя шлем и взял протянутый ему гаджет. Но Тэхён слишком крепко держал смартфон. - Может, отпустишь? — омега перевёл взгляд с мобильника на лицо альфы и поймал на себе его взгляд. Альфа досконально изучал Чимина, глаза того сияли.       Чимин кажется утонул в этих глазах, начал таять от этой теплоты. - Извини...— Тэхён отпустил телефон. - Может, представишься? - Пак Чимин. — Чим потряс головой возвращаясь в реальность. - Я Ким Тэхён. Ты наверное уже услышал.) -Да-а-а, я слышал. — лицо омеги покраснело от смущения и он начал нервничать. - Мне пора. Надеюсь, что ещё увидимся, Пак Чимин. А мы точно увидимся. — альфа надел шлем и уехал.       Пак стоял ещё примерно 5 минут с красным лицом, всматриваясь в конец улицы.

***

      Прошла неделя с той встречи с Тэхёном и его преспешниками. Всё это время Чимин витал где-то в облаках, думая о Лидере шайки. Несколько раз он получал нагоняев от учителей, за то, что их не слушал. Родители пытались допытаешь у Пака о чём он там думает. Всё было тщетно. В ответ родители получали только нелепую улыбку, а потом и вовсе омега уходил в свою комнату.       Наступили каникулы. Родители уехали на деловую конференцию в другой город на 2 месяца. Они хотели забрать с собой сына или оставить тому няньку, но сынок сопротивлялся и настаивал на том, что он сам может справляться и без няньки. Папа и отец всё-таки согласились.       Вечера Чимин проводил за просмотром дорам и ужастиков. Компанию ему составили темнота, попкорн и мягкий плед, за которым он прятался на страшных моментах.       Так же Чим не забывал про своего "железного друга". Сегодня омега решил устроить вечернюю прогулку, а также возможно и ночные гонки. Ветер, скорость, рёв мотора своего байка. Пак замечает рядом с собой уже знакомый байк. Это байк Лидера, того самого Тэхёна.       Чимин прибавил скорости и мчался по улицам ночного города, при этом от него не отставал его друг(?). Пак остановился возле парка, а вместе с ним и второй байк снизил скорость до нуля. Оба водителя сняли шлемы. - Здравствуй.— слепя своей улыбкой сказал Тэхён. - Я же сказал, что мы ещё встретимся. Второй раз удивляюсь твоим мастерством вождения. — альфа подошёл к Чимину. - Привет. Приятная встреча.— омега немного смутился и опустил голову. - Раз мы вместе и около парка, то ты не хотел бы прогуляться вместе со мной? - ДА! — сам от себя такого не ожидая, воскликнул Чимин.Тэхён тихо посмеялся и взял Пака за руку.       Парочка шла по освещённому фонарями, безлюдному парку. Сначала, они молчали и даже не смотрели друг на друга, но после у них развязался разговор, который перерос в бурную дискуссию. Позже в применение пошли комплименты в обе стороны.       Прогуляв почти до утра, пара всё-таки разъехалась по домам. Оба счастливые, особенно Чимин. От Чимина так распирало во все щели от счастья и радости.       Омега зашёл в свою комнату и просто рухнул на кровать. Он устал. Устал, но счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.