ID работы: 8054924

Выстрел страсти

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Крики. Звуки выстрелов. Всё это связано с криминальным миром. Сеул — это множество опасных группировок , мафии , заказных киллеров и тому подобное. В этом городе преступность была основой жизни. Самая влиятельная группировка особенно опасна. Глава этой группировки был безжалостным , как и его сын , которого звали Им Чангюн. В преступном мире его называют "I.M."       Он получил широкую известность и уважение в очень раннем возрасте. Даже больше , когда он только родился о нём уже многие знали. Сейчас ему 20 лет , он успешно справляется со всеми заданиями , которые даёт ему отец.       Опять заказное убийство. Парню хоть и нравились похвалы отца , но всё это уже начало надоедать. Тяжело вздохнув, Чангюн отправился выполнять задание. Нужно было убить какую-то "пешку" другой группировки. Омеге было всё равно кого убивать. Женщина , ребёнок , старик , больной - неважно. Его хладнокровности можно было позавидовать.       Уже на месте Чангюн не мог обойтись без пыток. Он связал парня из другой группировки и несколько минут нагнетающе смотрел на него. —Пожалуйста! Не надо! У меня дети , жена! Я не могу оставить их! Прошу! Я заплачу! Чангюн ударил его ногой и быстро взял за волосы. —Думаешь меня можно так просто купить? —Я заплачу сколько хочешь! —Да? Тогда 5 миллионов вон. Парень после услышанной цифры сразу замолчал , побледнел , на его глазах появились слёзы от чего Чангюн маниакально засмеялся. —Какая же ты тряпка! Перед твоей смертью расскажу тебе один маленький секрет. Тебя попросила убить твоя любимая жена. У неё теперь новая тряпка , которую скоро она также выкинет , как и тебя. —АААААААААААААААА!ЗАТКНИСЬ! ЧЕЁН НЕ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ! ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ! По комнате разнёсся громкий выстрел. Перед омегой лежало бездыханное тело парня. —Ты был таким наивным. Настоящей и "истинной" любви не существует. Люди отвратительны.       Закончив с трупом , Чангюн отправился в своё любимое место - стриптиз клуб. Это единственное место , где он мог снять напряжение. Громкая музыка , разговоры людей , стук бакалов друг о друга - всё это действительно успокаивало омегу.       Внезапно все разговоры прекратились и на весь клуб разнёсся душераздирающий крик. Похожий крик он слышал у своих жертв. Чангюн встал из за барной стойки и направился к источнику шума.       Перед ним стояли два парня , которые и начали всё это. —Слышь , придурок! После этого будешь знать как заходить на мою территорию! —Прости , Чжухон! Я не хотел! Этого больше не повторится! —На этот раз поверю. Живи пока. Пошли отсюда , Ган. Парень обратился к своему другу и они вышли из клуба как будто ничего не произошло. "Что этот парень себе позволяет? Его территория? Все территории в Сеуле принадлежат моему отцу."- в этих раздумьях омега вернулся обратно за барную стойку. —Эй , бармен, кто был этот парень? К нему сразу подошёл бармен с милой улыбкой и добрыми глазами. —Этот парень? Он часто сюда приходит к Кихёну , сам знаешь зачем. —Да , знаю. Ю Кихён- известный в узких кругах наркодиллер. Время от времени он приходит в этот клуб для торговли. —И? Зная об этом , вы ещё не заявили в полицию? —Ты думаешь мы просто так пускаем его в наш клуб? Конечно же часть своей прибыли он платит работникам. —Ахаха! Значит вы продали свои жопы этому наркодиллеру? —Жалко этого мелкого в тюрьму отправлять. Вот я и придумал , чтобы он хотя бы платил персоналу. —Слишком уж ты добрый. Есть люди , которых ты хоть немного ненавидишь? —Есть такой человек. Но это не особо важно...:) —Хм... Ну ладно. Я пойду тогда. —Удачи! —Ага. Вернувшись домой , Чангюна встретил довольный отец. —Молодец , Чангюн! Хорошо справился. —Спасибо. —Поможешь отцу с бумагами? —А у меня есть выбор? —Нет:) Отец потрепал сына по голове и куда-то ушёл. А Чангюну пришлось отправиться в кабинет для работы. Перед работой Им подозвал к себе помощника. —Узнай информацию о Ли Чжухоне. Отдав парню короткое , но ясное поручение , Чангюн принялся за работу , а именно сортировать бумаги.       На следующий день омеге принесли всю информацию , которую смогли найти о Ли Чжухоне. —Хм... Ли Чжухон , 24 года , альфа , уличный рэпер... Забавно. Из-за смерти родителей и потери любимого человека начал пить и употреблять наркотики. Презирает мафию. После знакомства со мной ты ещё больше возненавидишь мафию:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.