ID работы: 8054924

Выстрел страсти

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Через пару часов Чангюн отправился на постоянное место альфы , тоесть на "его" территорию. Подходя к месту , Им услышал какие-то выкрики , музыку и очень знакомый голос. Подойдя ближе омега убедился , что этот голос принадлежит рэперу по имени Чжухон. Именно ради него он сюда и пришёл. Между Чжухоном и его другом проходил какой-то рэп-батл. Чангюн ненавидел рэп , так как считал , что этот жанр музыки не несёт в себе никакого смысла и только раздражает других людей. Но на удивление рэп Чжухона ему понравился. Он был каким-то особенным и даже цепляющим. Чангюн бы и дальше слушал рэп Чжухона , но батл подошёл к концу , все люди начали расходиться , включая Чжухона. —Эй , не так быстро! Им громко обратился к альфе , после чего тот не мог не обратить внимания на омегу. —Чего надо , омега? —Что? Какой омега? —Будто ты не понимаешь. От тебя за километр карамелью пахнет. Так "сладко" могут пахнуть только омеги. —С чего ты взял? Какая нахер карамель?! Совсем с головой плохо? —У меня то всё нормально , но ты , я смотрю совсем умом тронулся , раз осмелился так со мной разговаривать. —Чего? Если ты не знаешь меня , то я по доброте душевной скажу тебе. Я- наследник самого влиятельного мафиози в Сеуле. У меня есть все возможные связи. Благодаря этим связям я узнал о тебе всё. —Всё сказал? А теперь выслушай мой скромный вопрос. Зачем тебе информация обо мне? Заинтересовался? —А если я скажу "да" , то что с того? Ты недавно говорил , что это твоя территория. Так вот поясню. Это территория моего отца , а значит она принадлежит и мне. Я узнал информацию о тебе , чтобы давить на твои слабые точки. —Хм... Интересно. Я понял к чему ты ведёшь , но я не буду вестись на твои детские манипуляции. И просто так со своей территории я не уйду. — Ты в натуре тупой или притворяешься? Я из мафии! Я могу тебя за считанные секунды отправить на тот свет к твоим тупым родителям и к твоему жалкому омеге!       Как только Чжухон услышал оскорбления в сторону его любимых людей , то сразу же кулаком со всей силой ударил омегу по лицу. Он понимал , что всё это провокация , но слышать такое от мафиози он не мог. —Хаха! Такая милая реакция на мои слова~ Чангюн вытер кровь с губы и с улыбкой посмотрел на альфу. Чжухон же что-то говорил себе под нос —Эй , чего ты там бормочешь? —Я... Говорю... ПОШЁЛ НАХУЙ С МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ СЮДА ЗАЯВИШЬСЯ ИЛИ ПОЯВИШЬСЯ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ , В ЖИВЫХ Я ТЕБЯ ТОЧНО НЕ ОСТАВЛЮ! Высказав это , альфа развернулся и пошёл к своему другу , который всё это время стоял и наблюдал за всем этим. Чангюн посмотрел на спины двух уходящих парней и усмехнулся. —Думаю с тобой , Ли Чжухон , мы ещё повесилимся.=) С этими словами Чангюн поспешил удалиться с этого места. —Из-за этого придурка всё настроение испортилось , ещё и Ган по своим делам ушёл. Ненавижу! Высказав вслух своё недовольство , Чжухон отправился в клуб. Уже наступил вечер , поэтому людей на улице не особо много , но в клубе всё в точности наоборот. Прийдя в клуб , Чжухон сразу заприметил одиночное место у окна. Отсюда был прекрасный вид , но не любоваться он сюда пришёл , а хорошенько напиться... Спустя несколько часов , уже не в трезвом состоянии альфа собрался домой. Но тут , неожиданно для него, кто-то схватил его за капюшон толстовки и сильно ударил чем-то по голове. Перед тем как отключиться Чжухон выкрикнул несколько ругательств... Чжухон очнулся в пустом , холодном , тёмном помещении. Он не понимал , что происходит , но понимал , что всему виной его пьяные похождения. После нескольких минут , которые были потрачены на раздумья , он решил подняться и уйти , но у него не получилось. Его руки и ноги были крепко связаны. Он услышал страные звуки исходящие за пределами комнаты.В недоумении подняв глаза , он увидел длинную железную дверь , которая медленно начала открываться. Альфа уже предполагал кто это , но не мог знать этого наверняка. Дверь открылась и перед Чжухоном предстала фигура парня с блондинистыми волосами и безумным взглядом. Это был Чангюн. —Ну как? Протрезвел? Я смотрю , нет. После этих слов омега облил Чжухона ледяной водой. —ЭЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? —Ха ха ха. Зато теперь ты хоть немного протрезвел. —Где я!? Зачем ты меня сюда притащил!? Какого чёрта!? —Хэй , помедленнее. Ты в подвале моего дома. —А , значит дом нелюдей. Я рад , что удасужился такой чести. —Хах , да! Ты должен благодарить меня. За эти дни у тебя будет много веселья... Ну и у меня тоже =) Последнюю фразу Чангюн сказал как-будто для себя. —КАКИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!? —Ты остаёшься у меня в гостях ещё целую неделю до приезда моего отца. —Боишься , что батя спалит чем ты тут занимаешься? —Ахаха мой "батя" меня только похвалит. Просто хочу устроить ему сюрприз. —Сюрприз это Я??? —Нет. Сюрприз это твоё тело , которое полностью лишиться силы сознания от моих пыток=) —Хах! Ты думаешь , я так легко сдамся? Пытай сколько хочешь! —Всё это просто слова. Ты хоть сам веришь , что выдержишь мои пытки? —Конечно! За неделю я найду способ тебя убить! —Охох у тебя большие планы. Ну чтож могу пожелать тебе удачи. —Спасибо) —Пока что можешь отдохнуть. После этих слов Чангюн направился прямо к двери. —Эй , мелкий, куда собрался!? ЭЙ! Омега даже не оглянулся на альфу , который уже сейчас начал нервничать. От его спокойствия при разговоре не осталось и следа. Он остался в тёмной , пустой комнате наедине с самим собой. Первый час всё было вполне неплохо по сравнению с тем , что Чжухон испытает потом. Следующие часы альфа с трудом терпел одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.