ID работы: 8054924

Выстрел страсти

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Атмосфера была неимоверно пугающая. Больше всего Чжухона напрягала эта тишина. В этой тишине парень начал задумываться о тех вещах , которые он не успел сделать и о том , что он сделал в этой жизни не так. Его раздумья привели лишь к одной мысли :" если я умру , то всё равно обо мне никто не вспомнит..." Через несколько минут Чжухон услышал какие-то звуки за дверью. Звуки были похожи на шуршание мусорного пакета. Альфа поднял голову на дверь , после чего та медленно открылась. Надменное лицо Чангюна предстало перед Чжухоном. В руках омега держал чёрный мусорный пакет , который выглядел не очень приятно. Запах этого мешка донёсся до альфы и сильно ударил в нос. Им посмотрел на скривившееся лицо свой жертвы и ухмыльнулся. -Долго ждал? -Даже соскучиться не успел. Смотрю ты тоже не скучал. Не знал , что мафия теперь копается в мусоре. -Хаха , забавно. Этот "мусор" твоё сегодняшнее развлечение. Надеюсть тебе понравится. -Ну удиви меня! Чжухон дерзко крикнул эту фразу , после чего Чангюн положил содержимое мешка перед парнем. Сердце Чжухона замерло от увиденного. Перед ним лежали два мёртвых тела. Эти два тела когда-то были родителями альфы. Пронзительный крик разносся по всему дому. Леденящий душу крик уже давно стал привычен омеге. -твои родители такие милашки~ Глаза Чжухона были наполнены слезами , болью и отчаянием. Он абсолютно не сдерживал свои эмоции и кричал. Кричал , что есть сил. -СУМАСШЕДШИЙ! УБЛЮДОК!ГОРИ В АДУ! ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИЗНИ. ВСЯ МАФИЯ ДОЛЖНА ПОДОХНУТЬ! -Лучше вместо всех этих криков обними свою любимую мамочку. Омега взял бездыханное тело матери и бросил его в Чжухона. Парень же не мог сказать ни слова и даже закричать. Он закрыл глаза , чтобы нн смотреть на всё это. -ХАХА! КАКАЯ МИЛАЯ РЕАКЦИЯ! Не собираешься начать молить о пощаде? -Не в этой жизни... Я убью тебя...-тихо проговорил Чжухон. -Как печально. А я уж хотел тебя отпустить. Ну и ладно. Оставлю тебя наедине со своими родителями. Омега быстро скрылся за дверью , оставив Чжухона в комнате вместе с мёртвыми родителями. Это была ужасная картина. Альфа не хотел поддаваться Чангюну. И это желание помогало оставаться Чжухону в здравом уме. Хотя он и не знал , сколько сможет ещё рассуждать трезво. Больше ночью ничего не происходило и она прошла вполне спокойно. Ли даже смог немного поспать. На следующее утро , парня разбудил какой-то громкий звук , прозвучавший за пределами комнаты. Парня это немного напрягло , но ему стало любопытно , что же там происходит. Прислушавшись , Чжухон услышал разговор. -Господин! С вами всё впорядке? -Отойдите от меня! -Господин , у вас... -Замолчи! -Я принесу вам подавители... -Быстрее... После этого диалога Чжухон сразу приободрился. "Значит ты и правда омега. Теперь я знаю как смогу тебя убить" Спустя час в комнату пришёл Чангюн. -Эй, придурок! Сегодня у меня плохое настроение , так что лучше тебе меня не злить. -Я и не думал тебя злить. Даже больше , я хочу тебе помочь. -Чего? -Чего‐чего? Работать я на тебя хочу. -Ты уже всё? Совсем рассудок потерял? -Я В СВОЁМ УМЕ! Я правда хочу на тебя работать. -В чём подвох..? -Я от чистого сердца! Чжухон немного помедлил , но потом сказал то, что хотел. -Мне кажется , что мы истинные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.