ID работы: 80551

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Билли был занят лишь одним делом — группой. Втроём с Майком и Тре он думал только о будущем группы. Все дни напролет. Они писали песни,создавали альбомы,выступали в каких-то городках,зарабатывали,как могли. Билли уже даже забывал и свиданиях с Глорией. Глория — девушка Армстронга, которую он любил. Вместе они были уже около года, любовь и страсть пылали огнем в их чувствах. А Майк и Тре,будучи холостяками,вовсе о девушках пока не думали. Джо вспоминал о Глории и любовь новь играла в сердце даже на расстоянии тысяч километров. Но мысли о группе и вовсе прикрыли любовь. Он это как-то отложил на второй план. В отличии от девушки Глория думала только о Билли. Дни-ночи-дни-ночи. Она не спала и не ела,если не знала новостей от него. Ну на то были Кул и Дернт, и если Армстронг не обьявлялся,она звонила им. И эта история случилась,когда Green Day выступали с очередным концертом. Концерт планировался тяжелый, все трое настраивались долго и серьезно.Пока они ехали,у них было свободное время,Майк завел разговор о Глории: — Бил,скажи, ты её любишь? — Сейчас я не знаю.Дело в том,что я пока не готов строить отношения,по скольку карьера нашей группы растет,как баобабы в Африке. — Может следует разойтись и не мучать беднягу? Она ведь любит тебя. Джо молча отвернулся и с надеждой посмотрел в окно. Видно,он не хотел отвечать на вопрос, но все таки сказал: — Может и следует. Билли знал,что Майк прав. Но все равно Джо любил её. Каким местом — не известно,но любил. Ведь Глория была идеальна. Такая смешливая девчонка-хулиганка,в тоже время милая женственная особа. Она хорошо готовила, была хороша в постели, умная и озорная..Армстронг вспоминал это все и улыбался. Вспомнил первую встречу,первый поцелуй под дождем..Это было так мило. Но Green Day. Это перебивало все его мысли. Он вновь погрузился в воспоминания..Как вдруг машина подлетела на большой кочке и Бил ударился головой о потолок. "Твою мать! Веди по аккуратнее! Или ты хочешь,чтобы это был наш последний день?"-сказал он водителю. Тот молча уперся в руль. Билли смотрел на пейзажи за окном и задремал.. *** — Хей! Армстронг! Очнись,мы приехали! — Тре? Где я? Что происходит? Кул похлопал Билли по щекам парой мягких ударов. — Ты в Минисоте,парень! — с улыбкой сказал Тре. — и не паникуй,все хорошо. Пойдем скорее,нужно еще все обустроить. Эти гады подсунули нам такое маленькое помощение! Кухня моей бабушки и то больше раза в два! Билли вышел из машины,забрал вещи из богажника и Green Day начали обустраиваться в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.