ID работы: 80551

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Дернт,сбегай до холодильника и принеси мне пива! — Билли, ты охринел. Концерт вот вот должен был начаться. Джо вновь подумал о Глории. Как бы на удачу. Все мысли он подбил глотком холодного алкоголя. До концерта оставалось все же еще немного времени и Бил вышел на улицу,чтобы посмотреть на столпившийся народ. Он слышал фразы "Green Day?", "Кто это?", "Очередная группа глупых панков", "Да они крутые!". Что-то подсказывало Джо,что этот концерт запомнится ему навсегда. И он думал про себя "Идиоты. Я посмотрю,что вы скажете после концерта." Тут взгляд Билли пал на деушку лет 19,стоящую с краю большой компании. Джо замер. Она была прекрасна и необычна. Её черные дреды, карие глаза, ровные губы,красивые формы, шикарная улыбка и добрая улыбка поразили Армстронга. Он явно был в ступоре,стоял с открытым ртом и не шевелился(он и не смел,боясь нарушить какую-то гармонию). Ладони его вспотели от волнения, поэтому бутылка выскальзывала из них так медленно (он и не заметил этого). И всю эту идилию прервало падение чертовой бутылки: "БАХ!!". Билли тут же пришел в чувства. Как вдруг он снова остепенел : эта девушка смотрела ему прямо в глаза. В его зеленые,молодые глаза. Ему было наплевать на бутылку, лишь бы она не отводила взгляд! -Билли! Очнись,чувак! — дернул его за руку Майк. — концерт начнется с минуты на минуту! они оба вошли в помещение. Джо не испытывал никаких эмоций. Не улыбки,ни грусти. Внутри него было счастье,но он его не показывал. Это любовь с первого взгляда. Тут в кармане Армстронга что-то завибрировала. Входящий.Глория. Он мнгновенно нажал отмену и тут же подумал "Черт,что я сделал?". Но он забыл об этом как-то. В голове крутилась незнакомка. Но все же он подумал о Глории и сделал вывод :"Нет". Билли играл. Им всем аплодировали. Но ему было наплевать. Он искал взглядом лишь её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.