ID работы: 80551

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Билли, весь мокрый от пота, двигал телом. Он слышал,что Эд начинала часто и энтенсивно дышать,словно пробежав 2 км без остановки. Её дыхание упиралось в шею Джо. Она ладонями взяла Билли за шею и наклонила к себе. Вся шея его опять покрывалась поцелуями и мелкими засосами. Он был возбужден и без того, от этого он еще чаще стал двигаться и учащать движения. Пот уже катился с него каплями и он слышал стоны Эд. Джо решил выбить все свои силы и стал двигаться еще быстрее. Эд лежала с закрытыми глазами и стонала,одной рукой держась за шею Армстронга,другой за бортик кровати. Она уже прогибалась под телом Билли,показывая,что ей хорошо,но он не отступал. Он настойчиво знал,чего хочет. Билли понял,что ему нужно сделать. Он стал засовывать свой член глубже. Джо слышал стоны "О боже..", "Джо..","Только не останавливайся,прошу!.." Билли закрыл глаза и чувствовал,что теряет сознание. Именно жизненное сознание,потому что это было блаженство. У него участился пульс,он тоже начал стонать. — О мой Бог.. — Билли... — Да!.. Да,да,о да!.. — Боже.. — А..о..а.. — Эд..ты лучшая... Билли стонал. Он чувствовал то,что никогда еще не испытывал.Это все Эд. Её стоны заводили его. Он старался быстрее. И тут она закричала. Это продолжалось несколько минут. Билли успокаивал её поцелуем в губы,пытаясь утешить силу звука. но и тогда её стоны и мычания слышала б наверное вся Минесота. И в криках Билли уже слился с Эдриан. Да что греха таить,он её перекричал. Эд отпустила бортики кровати и в последний раз сказала "О да, Билли.." Джо переводил дыхание. Он упал на кровать без сил. Несколько минут он тяжело дышал и еще немного постанывал. — Тебе было хорошо? Эд молчала в ответ,лишь улыбнулась и поцеловала Билли. Он все понял. Она лежала головой на его груди, смотрела на заснувшего Джо и гладила его так нежно,что он улыбался во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.