ID работы: 80551

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эд и Билли вошли в дом девушки. Она жила одна,уже съехав от родителей. Но было здесь довольно мило и убрано. Хотя Эдриан и устраивала,бывало,вечеринки. Хорошая хозяйка она была,все было по местам и чисто. Билли даже не поверил сначала,что у такой панкерши может быть такой дом. — Проходи на кухню, — сказала Эд, — что будешь пить? — Да я не откажусь от чашки кофе с печеньками. — делово улыбнувшись сказал он. Девушка подошла к кофеварке, тем временем панк спрашивал у нее о жизни: где она родилась, как живет,где учится.. вообщем, о судьбе. Она рассказала,что живет в Минесоте и ведет панковский образ жизни. Училась она в колледже, с работой же обстояло хуже — из-за вызывающей внешности её никуда не брали. Она,рассказав,налила кофе в две кружки. — Тебе помочь донести? — Да нет,я справлюсь,спасибо.. Тут девушка по неаккуратности уронила одну из кружек на пол. — Я сейчас все уберу,подожди,Бил. Черт,какая я не аккуратная.. Она продолжала что-то говорить,Джо уже не слышал. Он встал со стула и подошел к ней. Эд сидела на полу и собирала осколки, он уселся рядом с ней и просто смотрел на нее взглядом маленького ребенка. Когда она заметила это,тут же засмеялась. Билли пытался ей помочь,но она уже и сама справилась. Эд вновь направилась к кофеварке. Джо встал с пола и наблюдал за ней,она этого не замечала. Билли подошел к Эд сзади и плавно обхвалил ей талию. Она этого явно не ожидала,но ей было приятно. Это чувство,когда сначала йокает сердце, проходят мурашки а потом чувствуется что-то приятное. Ей стало так тепло, и она чувствовала дыхание Билли на своем ухо,по скольку он наблюдал из-за плеча,что она делала. Эдриан это все немного возбудило,она отвлеклась от кофе и резко повернулась к довольному Армстронгу. Он так сексуально улыбался, Эд смотрела то ему в глаза,но та губы,то на шею. Она прикусила нижнюю губу и Джо это заметил. Ладонь его была на её шее и Билли легким прикосновением приблизил к себе Эд. Она подняла губы вверх и случайно (так получилось) их губы прикоснулись. На этот раз в поцелуе сначала была неуверенность,после же жгучая страсть. Эд выбралась из объятий Армстронга и побежала, играющи, на второй этаж своего дома. Джо рванул за ней и достиг её уже на лестнице. В них зажегся огонь. У Билли точно,т.к. давно не было секса. А Эд просто была счастлива. Ну не подумайте, Билли хотел Эдриан не из-за недотраха. Он на самом деле её любил.Она просто сделала с его сердцем что-то, чего он раньше не испытывал. Что же говорить о Эд. Она тоже любила так сильно первый раз. С первого взгляда она влюбилась без памяти в этого панка. На лестнице он прижал её к стене и словно окружил,она не могла убежать. Билли держал её одной рукой за талию,другой рукой он упирался в стену. Она смотрела на него таким играющим взглядом,он хотел было её поцеловать,но.. Вышло так,что он прижал её не к стене,а к двери, и не заметил,как она рукой открыла дверь в какую-то комнату. Эд забежала туда, Джо же чуть не упал,но устоял и медленно зашел. В комнате стояла двухместная кровать. Эд подошла к окну и задернула шторы. Билли подошел к двери и закрыл её на замок. Эдриан это завело,она подошла к нему и сняла с него футболку..Бил смотрел на нее и думал "Неужели сейчас у меня будет секс с той самой, от которой перед концертом у меня был ступор?! Не может быть! Это нереально!" Эдриан проводила руками по груди и животу Джо, он уже еле сдерживался. Она начала покрывать его шею поцелуями и теперь была её очередь прижать его. Он стоял обезаружанный у стены, а с её фронта в бой шли все оружия. Билли смотрел Эд в глаза,она поцеловала его, и он не выдержал. Он обхватил её сильными руками и донес до кровати. Джо начал раздевать её,а она пыталась хоть что-то сделать с ним. Билли мягко снял с нее топ и явно перевозбудился. Она удерживала его поцелуями,хотя им обоим уже жутко не терпелось. Эдриан лежала, Билли был сверху. Она расстегнула его ремень и он снял джинсы,выбросив их куда-то в дальний угол. Он принялся снимать с нее шорты..Одежда летала по всей комнате. Теперь уже Эд была сверху. Он лежал и гладил её руками по талии,спускал руки ниже. Он уже овладел почти всем её телом кроме одной эрогенной зоны. Она нежно поцеловала Билли в губы и начала спускаться ниже.. Шея..Грудь..Живот.. Эд спускалась ниже и сделала то,что хотела. Билли..А что Билли? Он лежал на кровати почти без сознания. Это было неописуемо. Джо чувствовал что-то легкое и он уже издавал звуки наслаждения. Он держался одной рукой за бортик кровати и произносил легкие,но отчетливо слышные звуки. Эдриан закончила и начала подниматься губами обратно. Билли держал её за талию и когда она дошла до его губ, он положил её на кровать и оказался сверху. Они нежно вступили в половой акт. Эд держалась руками за бортики кровать и сжимала их так сильно,что можно было подумать : они сейчас треснут. Джо одной рукой упирался в кровать,чтобы не ложиться на Эд всем телом, а другой держался за верхнюю спинку кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.