ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста

— Надо делать это чаще. — Что? — Быть друзьями. — Мы и есть друзья. — Не стоит об этом забывать.

Юлий сидел на диване и ждал Руслана. Сегодня они договорились снять очередную серию «школы» и «ужасы TIK TOK». Раздался звонок и Юлик побежал открывать дверь. Парень был рад видеть своего хорошего друга и обнял его. — "Привет" — "Здоров, что первым снимать будем?" - парень пригласил его войти. — "Мне если честно похуй" - Руслан прошёл в квартиру. — "О'кей" — "А где Даша?" — "Ушла по магазинам" — "Понятно. Вообщем я завтра уезжаю..." — "В смысле? Куда?" — "Чё ты перебиваешь? В Латвию, так что следующую серию школы снимать будем позже" — "А почему я узнаю об этом только сейчас?" — "Да как-то совсем вылетело из головы сказать" — "Нормально. Как бы лучшему другу мог и не забывать рассказать" — "Что-то ты нервный сегодня. С Дашей, что-ли поссорились?" — "Нет, все нормально. Проехали" Ребята сняли все за полтора часа. Ещё немного посидев и поговорив об отдыхе Руслана, Юлик пожелал другу хорошего полёта завтра и закрыл за ним дверь. POV Юлик Я через чур уж наехал на Руслан. Он всего лишь уезжает, что такого? А зачем ему кстати в Латвию? А мне ли не все равно. Ладно, пофиг. Так, а где Даша. Что-то она долго. Я набрал её номер и приложил телефон к уху. Спустя несколько гудков она ответила: — "Алло" — "Привет, ты где? Мы уже всё досняли, а ты до сих пор не дома" — "Мы с Катей засиделись, скоро буду" — "Хорошо" — "Ладно, я побежала, целую" — "Пока" Она скинула трубку и я наклонился на спинку дивана. Пролистав ленту в Инстаграме, я решил, что дома делать нечего. И Даша сто процентов ещё час будет сидеть с Катей в кафе. Сплетничают и болтают без умолку наверное, что они ещё могут делать. Встав с дивана я набрал Никиту: — "Привет, братан" — "Привет" — "Что-то хотел?" — "Да скучно просто жесть, ты занят?" — "Нет, хуйней страдаю. Приезжай ко мне" — "Давай лучше в бар" — "Напиться захотелось?" — "Сам не знаю, расслабиться" — "В бар, так в бар. Я не против" — "Договорились, сейчас скину адрес. Встречаемся там через полчаса" — "Жду" Я сбросил трубку и скинул Кузьме адрес. Давно хотел сходить в этот бар, но никак не удавалось. Многие говорят, что выпивка там отменная. Написав Даше о том, что буду поздно, я вышел из квартиры. POV Автор Никита допивал первый коктейль, в то время, когда Юлик начал третий. — "Что это тебе приспичило набухаться?" — "Да бесит всё, хочу просто отдохнуть" — "С Дашей что-то?" — "Ты уже второй кто это спрашивает. Так заметно?" — "Нет вроде. Просто из-за чего-то же ты расстроен. Что случилось?" — "Сам не знаю, она отдаляется от меня. Все больше ходит гулять с кем-то. Все больше мы не проводим время вместе" — "Такое бывает. Все наладится, вы отличная пара" — "Надеюсь" Спустя некоторое время алкоголь заполонил всё сознание Юлика. Он еле стоял на ногах, но продолжал пить. — "Воуу, всё тебе хватит" — сказал Гридин, отбирая у друга стакан с выпивкой. — "Нормально всё, смотри я совершенно трезвый" — Юлик ёкнул и повалился на Никиту. — "Ооо, всё с тобой понятно, алкаш" — он усмехнулся и повел Онешко прочь из бара. POV Юлик Моё сознание отключилось. Проснулся я уже дома. Гридин пытается уложить меня на кровать, но сам пошатывается из стороны в сторону. — "А Даша где?" — "Я не знаю" — "Так, пойду позвоню. Оставайся у меня сегодня, ты видимо не дойдешь до дома" — "Спасибо, братан. А куда мне лечь?" — "В гостинной есть диван, если ты забыл" — "Ах да. Вот не хотел я сегодня напиваться. Снова Катя орать будет" — "У меня вообще девушка до сих пор не дома. А ты тут из мухи слона делаешь. Все я пошел дозваниваться" Я кое-как дошёл до кухни и сел на стул. Набрал номер своей девушки, всё что я услышал были гудки, гудки и снова гудки. Нормально, не ночевать дома и ещё и трубки не берёт. Совсем что-ли офигела? Я снова набрал девушку, но всё тщетно. Ничего не оставалось делать, как написать СМС: — "Даша, ты где? С тобой все нормально? Хватит меня игнорировать, возьми трубку!!!" Я позвонил ещё два раза, на третий она ответила. — "Ты нормальная вообще? Я за тебя как бы волнуюсь" — "Прости. Нам надо поговорить" — "Да нам надо поговорить, где ты шляешься?" — "Хватит мне указывать где быть. Ты пошел гулять и я тоже пошла" — "Ты всю неделю ходишь куда-то. А я дома сижу" — "Я тебе не запрещаю дома сидеть!" — "Я в последний раз спрашиваю, где ТЫ?" — "Неважно! Вот протрезвеешь, тогда и поговорим" Она скинула трубку. И сейчас меня сделает виноватым. Как же меня это достало. Я конечно её люблю, но бывает так выбешивает. Или это алкоголь так действует? Ладно, завтра извинюсь, а пока спать. Не переодевшись я упал на кровать и мгновенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.