ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 «Тайные слабости»

Настройки текста

Мне тебя не хватает, как тяжело больному лекарств. а больной без них, как известно умирает.

POV Руслан Я снова один в этой темной комнате. Стены потихоньку начинают давить на психику. А я просто смотрю в потолок и думаю о НЕМ. Это странно, но это так. Знаю, что он мой лучший друг, что он мне как брат, что он в конце концов парень. Но ничего не могу поделать. Снова рядом пустая бутылка коньяка и я вдребезги разбитый. За что? За что мне такие мучения? Я не понимаю, как мог влюбиться в друга. В ЛУЧШЕГО мать его ДРУГА. Я уезжаю завтра, чтобы забыться. Чтобы не видеть его прекрасное лицо. Хотя кого обманывать, все равно буду заходить на его страницу и любоваться фотографиями. Внутри все горит. И не от алкоголя выпитого мной, а из-за чувства ненужности. Одиночества. Это так, он сейчас обнимает свою девушку. Он счастлив, они есть друг у друга. Я же один. Всегда был и буду. Как же хотелось мне оказаться на её месте, уснуть в его объятиях и так всю жизнь. Мечты. Мечты, которые острыми ножами вонзаются в сердце. Это конец, именно сейчас я бы хотел забыть всё. Просто забыть его лицо, смех, его манеру речи. Прикосновение теплых пальцев в шутку, в шутку для него, не для меня. Если бы забыл, было бы легче, но я бы не стал счастливее. В этом и заключается подлость. Несчастный всегда останется несчастным. Ненужный всегда останется ненужным. Одинокий всегда останется одиноким. Я отношусь ко всем. Я уеду завтра к Насте. Я снова наступаю на те же грабли. Но другого выхода НЕТ. Пусть все думают, что у меня все хорошо. Пусть ОН так думает. Я потихоньку встаю с кровати и закуриваю прямо тут. Никогда не курил, но сейчас необходимо. Нужно хоть как-то всё отпускать. Дым заполняет комнату и я вдыхаю этот ужасный, но такой освобождающий запах. Имел бы я крылья, я бы улетел. Улетел далеко, а ещё лучше с НИМ. Но такого не будет. У меня нет крыльев, а главное нет ЕГО.

* * *

POV Автор Юлик проснулся от ужасной боли в голове. Похмелье. Кто его вообще придумал? Поднявшись с кровати он умылся и хоть как-то привел внешний вид в порядок. Гридин все ещё спал. Но резко проснулся, когда мимо проходил Онешко. Он сонно потёр глаза и встал с дивана. — "Доброе утро" — "Скорее наоборот" — Юлик зевнул. — "Это точно" — Никита прошел в ванную. Онешко этим временем налил чай и написал СМС Даше: — "Приезжай, все обсудим. Никита сейчас уедет, так что скажи Кате, что он скоро будет дома" Она мгновенно ответила — "Скоро буду. И с чего ты взял, что я у Кати?" — "А где ещё?" — "Проехали" — "Ну уж нет" — "Я сейчас приеду и мы поговорим" Кузьме уже более опрятный подошёл к столу. — "Приятного аппетита" — съедая вторую печенюшку, сказал Гридин. — "И тебе" — "Ну всё, спасибо за гостеприимство, но мне пора. Катюха ругаться будет, чувствую" — "Удачи и пока" — "До скорого" — парень прощально помахал рукой и Юлий закрыл за ним дверь. POV Юлик Даша зашла в квартиру и молча сняла обувь с курткой. Она подошла ко мне и села рядом. — "Мы так и будем молчать?" — прервал я тишину. — "Ты же сам все прекрасно понимаешь" — "Нет, я ничего не понимаю!" — "Наши отношения скатываются на НЕТ. Я охладела к тебе, а ты я вижу ко мне" — "Но я всё ещё люблю" — "Я тоже тебя люблю, но скажи ты ВЛЮБЛЁН в меня?" Я промолчал. — "Вот именно. У меня также. Я очень к тебе привязалась, но давай будем честны. Нам уже не так хорошо вместе" — "Мы расстаёмся?" — "Другого выхода нет" — "Он всегда есть, всегда есть другой выход. Но ты права. С тобой мне было очень хорошо. Не уходи из моей жизни и останься хотя бы другом" — "Я всегда буду поддерживать тебя, Юлик. Не забывай я всё ещё люблю тебя" Даша поцеловала меня в лоб и вышла из квартиры. На этом все кончилось. Может это минутное помутнение. Нет. Это все реально. Мы больше не вместе. Я теперь ОДИН. Свет бьёт через стекло. Я быстро моргая, перевариваю всё, что сейчас случилось. Резко встаю и задвигаются шторы. Грёбаный свет слишком ослепляет. Теперь я никому не нужен, Даша заботилась обо мне, а я о ней. И всё было прекрасно. Ключевое слово БЫЛО. Я укутываюсь в одеяло и засыпаю.

* * *

POV Автор Руслан уже собрал чемодан и привел себя в порядок. Выкинув пустую пачку сигарет, он пообещал себе, что не будет курить. И будет просто радоваться жизни. Так и было. Он уже не натянуто улыбнулся отражению в зеркале и застегнув куртку, вышел из дома.

* * *

Самолёт, в котором был Руслан уже сел в Латвии. Настя наверное уже ждёт его в аэропорту, сидит где-нибудь в кафе. Парень представил это и приподнял уголок губ. На него нахлынули воспоминания, но их прервал голос стюардессы, усердно стараясь разбудить Руслана и выгнать из самолёта. — "Извините, но я вынуждена вас разбудить. Ау. Все уже покинули самолёт" — парень открыл глаза и ошарашенно оглядел всё вокруг. — "Прошу прощения, что задержал. Не знаю, что на меня нашло" — "С кем не бывает, хорошего времяпровождения" — она мило улыбнулась. — "Спасибо и вам того же" Вот Руслан выходит из самолёта, а вот уже идёт около большого кафе. Он сразу же замечает Настю. Её трудно не заметить. Ярко красные волосы сильно выделяются из толпы. Парень ещё минуту стоит и думает, пока Настя не поворачивается в его сторону. Она невольно улыбается и бежит навстречу. Они обнялись и как-то хорошо стало у парня в душе. Как будто частичку родного, которая когда-то выпала, снова вставили на место. Так они простояли примерно минуту, но потом Руслан вспомнил о НЕМ. И отстранился от девушки. POV Руслан Уйди из моих мыслей. Я не хочу думать о тебе. Уйди, уйди, уйди! — "Я очень рада тебя видеть" — "Я тоже" — мы снова обнимаемся и Настя тянет меня куда-то. — "Ты голоден?" — "Нуу, я бы перекусил" — "Вот и хорошо, я знаю тут одно кафе, обалденная еда" — "Тогда веди" — я поддался Насте и она потащила меня в неизвестном направление.

* * *

Юлик все так же укутавшись лежал на диване. Он посмотрел на время и охуел. Парень соскочил с уже нагретого места и взял телефон. Он зашёл на страницу Руслана и понял, что тот уже уехал. Он написал другу: — "Привет, как долетел? Что делаешь? И как ты там вообще, все нормально?" Парень ответил через пару минут. — "Привет, всё отлично. Сижу в кафе, тут очень круто. Я уже успел походить по городу. Ты обязательно должен поехать сюда" — "Как-нибудь съезжу" — "С Дашей вот едь" — " Обязательно" — внутри всё сжалось. — "Договорились" — "У меня есть небольшая просьба" — "Какая?" — "Привези мне, что-нибудь вкусное оттуда. Только такое, что я ещё не пробовал. Я скину денег" — "Не надо, я так куплю. Ты же мой лучший друг" — "Ахах, спасибо" — "Ладно, позже спишемся" — "Ага"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.