ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 "Взгляды"

Настройки текста

скажи мне,  почему  целый мир становится лучше, когда мой взгляд просто останавливается на тебе?

*день рождение Кузьмы*

Руслан встал ровно в 12, умылся, собрался, поехал за подарком. Все по расписанию. Теперь каждый его день был расписан по часам. (кроме конечно этого) Сочными глазами он выбирал, что подарить хорошему другу. Купив брендовые духи и коллекционную машину, которые собирал Никита, он отправился в продуктовый. Там прикупил две бутылочки хорошего коньяка. На часах 13:25 "все собираются в 8" - подумал Руслан и поехал домой.

* * *

Юлий сидел за барной стойкой и читал какую-то нелепую статью. Последнее время он постоянно что-то читает. Подарок для друга он уже купил. Так что просто ждал, когда ему нужно будет выдвигаться в путь. Голова была тяжёлая, как будто он не спал все ночь и решал задачки. Решив выпить таблетку обезбола, он наконец-то посмотрел на настенные часы. 7 вечера. Юлий знатно ахуел и в суматохе начал сборы. POV Юлик Как я блять мог пропустить, что уже 7 часов. А я ведь обещал прийти пораньше. Ладно хоть Никита живет недалеко. Я со скоростью света вылетел из дома и направился к другу. Пол 8 я уже был у него. Катя готовила салатик, мой любимый кстати. Я подошёл и с улыбкой поздоровался с ней. — "Чего лыбу давишь? Я знаю, что это твой любимый салат, так что сделала побольше" — она посмеялась — "Ахахха, благодарю" — добавил я и удалился из кухню Мне так нравится находится у Никиты и Кати дома. Тут царит уют и любовь. Как будто каждый миллиметр квартиры состоит из взаимопонимании и поддержки любящих людей. Это поднимало мне настроение и уже в хорошем расположении духа и пошел дарить подарок. POV Автор Руслан уже ехал к Кузьме на такси. Настроение у него было странное, но относительно хорошее. Он ехал и надеялся, что не увидит там его . Хотя он сам не понимал своих ощущений, вроде бы хочется, да только колется больно. Прямо внутри. В сердце. Парень прогнал мысли о бывшем друге из головы и наконец приехал на месте встречи. Оплатив поездку, он вышел из машины и направился к дому.

* * *

Юлий сидел напротив Ховы и непрерывно, что-то обсуждал с ним. Почти все уже подошли. Юлик не думал о Руслане, даже секунды. Отпив коктейль, парень продолжал воодушевлённо слушать компанию друзей. Звон в дверь. Никита идет открывать. Слышится знакомый голос и сердце Юлия начинает биться с невероятной скоростью. Он не замечает как летят секунды, не понимает, что происходит. Кузьма выходит из дверного проема и Юлий видит его . Друзья и знакомые идут приветствовать старого друга, но Юлий сидит. Что-то не даёт отвести взгляд, хотя он очень хочет. Руслан поднимает глаза, пока здоровается с другими гостями. Взгляды соприкоснулись. Сердце Руслана начало болеть и биться с невероятной скоростью. Ребра как будто начали ломаться, от этого стука. Спустя несколько секунд он отводит взгляд. Юлия отпускает, но сердце начинает ныть.

* * *

Всего несколько секунд он смотрел на него. Несколько секунд и Руслан понял. Он все еще любит его. Это решение, что он отпустил, всегда было ложным. Он никогда не отпускал. Его сердце никогда не отпускало. Что делать дальше? Как жить с этой пустотой, которую заполнит лишь один человек. Человек, который ненавидит его. Точнее. Руслан так думает

— с другими всегда было проще, чем с тобой.  — чем проще?  — я их не любил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.