ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 "Он пил антидепрессанты"

Настройки текста

— я стал панически бояться чувств. вдруг я раскроюсь, а меня снова оставят.

Диагноз "Депрессия" Руслану поставили на 4 месяц их расставания. После очередной суицидальной мысли, а потом и действию. Настя, которая всё так же приходила навещать парня, повела его к психотерапевту. Если честно Тушенцову было всё равно. Его ничего не волновало. Он потихоньку начал забывать черты лица Юлика. Остался только смутный образ. Он пил антидепрессанты, но они почти не помогали. Сейчас он более менее пришел в себя. Стал выходить из дома и даже пытался вновь общаться с людьми. Ролики стали выходить чаще. активность поднялась. Он был рад, что пережил этот трудный период. О Юлике Руслан вспоминал лишь изредка. В порывах ярости и печали. Говорят время лечит. Это правда. Это и произошло с Русланом. Спустя долгих 11 месяцев, ужасных 11 месяцев. Он наконец снова ожил. С новыми силами, идеями и целями. * Юлик сидел на диване. После разговора с Дашей прошла неделя. Стук в дверь отвлекает Юлика от монтажа видеоролика. Он подходит к двери и не смотря в газок открывает дверь. Даша. — А где твои ключи? — Потеряла. — Я не удивлён. Что то случилось? — Да нет. Просто завтра Кузьма позвал нас на своё день рождение. — Ага. Он мне звонил. — Вообщем я не смогу пойти. — Почему? — Я уже купила билеты в Сосногорск. На встречу одноклассников. — Ладно. Ну ты раздевайся, пошли чай попьем. — Да нет, я только тебя проверить. А сейчас пойду с Катей встречаться. — А зачем меня проверить. Я похож на маленького ребенка? — Конечно нет. Всё я уже опаздываю, не забудь принять успокоительное, нервный сегодня какой-то. Парень передразнил Дашу и закрыл за ней дверь. Выпев таблетку успокоительного, Юлий продолжил монтировать видео. ~~~ Юлик уже забыл о разговоре с Дашей. И слава богу. Ведь каждое воспоминание о Руслане били всё сильнее и сильнее, куда-то между рёбер, в одно и тоже место. Может быть это и правильно. Правильно, что Руслан уже не страдает о Юлике, а Юлик забывает все чувства к Руслану. Может и правда. Но, не всегда правильно значит счастье ~~~ После монтажа видеоролика, Юлий собрался и вышел на поиски подарка своему лучшему другу. Спустя немного времени он все-таки купил нужные вещи. Пройдясь по городу решил, что на улице делать нечего. Лучше пойду домой и продолжу монтаж ролика. * Руслану намного лучше. Он продолжает пить курс назначенных препаратов. Юлика даже и не вспоминает. Лишь изредка, после кошмаров, из-за которых просыпается в холодном поту. Он восстановил общение почти со всеми друзьями и знакомыми. Вообще можно сказать, начал жизнь заново. Русел сидела на кухне и пил горячий кофе, когда зазвонил телефон. Парень поднял трубку, звонил Никита: — Ну что, завтра надеюсь всё в силе? — Конечно, как я могу пропустить твою днюху — Вот и договорились — Кстати, Никит, а кто вообще приглашен? — Ай да там не много народу, все свои, не переживай — Ахах, да я особо и не переживаю, а ещё... — Юлик? — Да — Не знаю, честно. Даша поедет в Сосногорск, возможно он с ней. Ещё не созванивался с ним — Хорошо, до завтра тогда — До скорого Руслан сбросил и выключил телефон. Облегченный новостью, что Юлика возможно не будет, он отпил небольшой глоток кофе. Если честно, то ему вообще было все-равно. Хоть будет бывший лучший друг там, хоть его нет. Просто так легче. Намного легче. Не будет никакого напряжения, как было бы если Юлий придет. Руслан не собирается налаживать отношения. У него всё хорошо. Чего-то не хватает, но ему кажется, что со временем и это пройдет.

пройдет заживет да и возможно ускользнет из памяти если, конечно не увидит любимых глаз

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.