ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сны. Все знают какими красочными и яркими на эмоции могут быть сны. Счастье льющееся через край, страх, боль. Во сне мы можем увидеть кого угодно и при любых обстоятельствах. Но все заканчивается стоит лишь услышать посторонний звук и увидеть яркий лучик, пробивающийся через штору и устремленный, обычно, прямо в наши заспанные глазки. Так же произошло и с Чонином, милым пареньком девятнадцати лет. Мишкой, как все его называли,за его прекрасные карие глаза, одним взглядом дарящие столько любви, сколько казалось бы и не существует в мире. За его смуглую кожу,что похожа на молочный шоколад, того гляди растает на солнышке. За его медвежьи объятья, в которых так уютно и тепло. За мягкий, дружелюбный характер. Он был таким мягким и тёплым во всем. В последнее время родные перестали узнавать своего мишутку. Чонин стал выглядеть подавленно последнюю неделю. Человек,что улыбался в любой ситуации и выручал многих из стрессовых ситуаций, слушая и давая советы, полезные советы стоит добавить, перестал улыбаться. Родители обеспокоились его состоянием и решили отвести его к психологу, ведь никому из родных мальчик и слова не вымолвил о своём состоянии. Врач был очень удивлён рассказом Чонина: - Это всё из-за снов, доктор. Мне так грустно,просыпаясь каждый раз. Там, во сне, у меня есть друг. Вы не подумайте, я не сошёл с ума! Я все осознаю! Я знаю, что это всего лишь сон, но он такой реальный. Я встречаюсь с ним всегда в одном и том же месте. Это парк. Я даже не знаю откуда он в моём воображении, но такой красивый. Цветущие вишни, тёплый ветер, синее-синее небо, дорога ведущая в никуда, золотистого цвета скамейка на двоих и он. Парень. У него такие проникновенные глаза. Боже, доктор, вы бы их видели! Они смотрят будто в самую глубину души! Но их взгляд такой теплый. Он немного ниже меня и старше на год ( он мне сказал при знакомстве), такой рассудительный, мудрый не по годам. Его голос будоражит. Вы бы слышали как он поёт! Да, я встретил его,когда впервые попал в этот сон,поющим. Я удивился впервые, ведь человек этот никогда не встречался мне в реальной жизни (неужели я мог его выдумать?). А тут... Только представьте- я засыпаю в своей комнате на уютной постели, а просыпаюсь в удивительном месте. Дует лёгкий ветер, лепестки цветов вишнёвого дерева летают словно снежинки, а через пару шагов от меня стоит паренек, закрыв глаза,и поёт удивительную песню. Она о любви, о глупой,безрассудной, какой она обычно и бывает, любви. Такой красивой, бескорыстной и той, в которой ты отдаешься человеку на все сто. Голос... Этот голос-Ангела, не иначе. Нигде! Ни в какой опере, ни на каком концерте, я не слышал ничего подобного. Я дослушал его до самого конца, не осмелившись перебить, и разглядывал. Я увидел складку на его прекрасном лбу, будто он пел о том, что пережил и о том, кого потерял. Мне и самому стало больно. Больно от осознания того, что Ангела смог отвергнуть человек! Немыслимо! Я подошёл к нему, лишь после долгих пяти минут его молчания. Не мог пройти мимо и не узнать в чем дело, что причинило ему такую боль, кто посмел обидеть такое чудо. Его зовут Кёнсу. Кён оказался таким болтушкой, честно. Оказалось, ему просто нравится эта песня, нравится её смысл, нравится чувствовать ту боль,что храниться в её словах и переносить в реальность. Он просто любит петь, представляете!? Но я рад, что он не чувствовал себя преданным на самом деле. Мы узнавали, с каждым днём,все больше друг о друге. Каждую ночь, ложась спать я надеялся снова оказаться на том месте и я просыпался там. Кёнсу уже ждал меня. Неизменно,день за днем, он ждал меня у старенькой золотистой скамейки, и улыбался. Так широко и так тепло, как только он умеет. Это длилось около двух месяцев и знаете? Я никогда не думал,что все может закончиться и сон исчезнет. Я был не готов к тому,что Он исчезнет. Доктор, помогите мне! Помогите вновь оказаться там, позвольте увидеть его и узнать, в чем дело, и куда он пропал!? Пожалуйста!      Чонин рассказал все как есть, без утайки. Почему бы не поделиться этим? Что если доктор сможет помочь? Нельзя упускать такой шанс. Рассказывая, Чонин не замечал как улыбался вспоминая Кёнсу и то, что плачет понял лишь когда первая слеза упала на, сложенные на коленях, руки.   Доктор не понимал. Как можно так сильно погрузиться в воображение, в сновидение, нереальные события, чтобы эмоции накрывали с головой. Чтобы было больно вспоминать. Чтобы хотеть вернуться туда. Это впервые в его практике. Чем можно было помочь парню? Доктор, чье имя Ким Минсок, попал в очень не простую ситуацию и ему нужно было как-то её решить. И дело было совсем не в деньгах, которые обещали заплатить отчаявшиеся родители молодого человека, просто ему стало очень интересно,чем все закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.