ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После приёма у доктора Кима,Чонин чувствовал себя более или менее сносно. Все же верно говорят, что если выговориться становится легче. Конечно, решение проблемы не нашлось так скоро,но парень надеялся, что поделившись и объединившись с доктором, они смогут его найти. Следующий приём назначен на следующую неделю, а пока придётся найти себе какое-то занятие,чтобы хоть днём не думать о прекрасном принце. С проведением времени проблем не возникло,так как Чонин любит и умеет танцевать. Это как раз то самое,что помогает расслабиться. Это то,что помогает выплеснуть боль внутреннюю и преобразовать её в несущественную, и даже немного приятную, боль в мышцах. Движение- как смысл жизни, придаёт сил, освобождает разум от негативных мыслей. Чонин мог бы с лёгкостью стать великим танцором, покорителем женских сердец, и он станет им, ведь мечтает об этом. В танце милый и плюшевый мишутка превращается в дикого зверя - медведя! Этот зверь покорит и заставит подчинятся, он заставит сделать все,что угодно ему. Зрители,коих было не много, смотрели на эти резкие и одновременно плавные движения, затаив дыхание и раскрыв свои глаза так широко,как только можно себе позволить,чтобы не пропустить ни одного взмаха рукой,ни одной эмоции проскользнувшей на лице исполнителя. Его танец завораживал настолько,что отходить от него требовалось ещё некоторое время после того,как музыка стихла. Если вы не видели танец Чонина,то срочно посмотрите. За занятиями парень не замечал, как проходило время. Он просыпался рано и поздно ложился. Чони тренировался долго, жестоко осуждая свои ошибки,пытаясь стать совершенным в каждом движении. На приём к доктору Киму парень чуть было не проспал, волнуясь ночью не мог заснуть и слишком расслабился. Ругая себя на все лады, бегом преодолел последние ступеньки к кабинету Ким Минсока. Стук, ответ: -"Входите! " и парень в надежде на помощь входит. -Здравствуйте, доктор! - А, Ким Чонин, здравствуйте, проходите! Как у вас дела? - Неплохо, но я так и не увидел его.- парень выглядел печальным. Видно,что для него увидеть парня из сна очень важно. Видно, что жизненно необходимо, видимо в нем Чонин нашёл родственную душу. А с таким непросто расстаться. Доктор решил, что стоит попробовать гипноз. Но он не дал результатов. Доктор расстроился не меньше парня,еле сдерживающего слёзы. Каждую неделю продолжались приёмы у доктора Кима, но не один не принёс каких-либо плодов. И милый мишутка уже отчаялся. Он впадал все большее уныние,скучая по Кёнсу, по его волшебному голосу, удивительной улыбке и тёплых,уже ставших родными,глаз. Весь мир казалось выступает против, солнце будто светило не так ярко,как обычно. Ветер бил с утроенной силой, цветы,на клумбе у дома,не вызывали то восхищение,что раньше. А ночи... Ночи длились бесконечно долго. Парень просыпался каждую ночь и не мог сдержать слез разочарования, ведь До так и не появился. Но однажды... Чонин,как всегда идёт опустив голову,не обращая внимания ни на что вокруг, бездумно смотря лишь на камешки под ногами. Но от звонкого смеха он тут же поднял взор и устремил его вперёд, сердце пропустило удар, дыхание сперло и казалось весь мир остановился. Перед глазами лишь паренек в инвалидной коляске, смеющийся так громко, что все оборачиваются и не могут сдержать своих улыбок. Рядом с коляской бегает маленький белый хаски и играет с солнечным зайчиком. Эту картину, хочется запечатлить и любоваться днями на пролёт. Но то, что заставило поднять взор Чонина, не смех парня, а то что он уже слышал его. Во снах. В тех самых,где чувствовал себя самым счастливым человеком на свете,где познал -любовь? Кёнсу! Это был именно он. И каких же усилий стоило не броситься к его ногам и не кричать о том,как сильно скучал и спрашивать, спрашивать,как так произошло, что он исчез. Почему? За что? И как он оказался здесь,сейчас? Чонин просто стоял широко раскрыв глаза и слушал, наслаждался, наконец-то. В какой-то момент До поднял свой взор от копошения щенка и, по-прежнему улыбаясь,посмотрел на парня напротив. Он просто посмотрел, а Ким Чонин уже готов был попрощаться с этим миром и улететь на небеса, разделив ту жизнь с этим ангелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.