ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прикатили наши друзья в ближайший парк. Погода сегодня такая замечательная. Солнце греет,ласковый ветерок ласкает расскрасневшееся лицо Чонина. Ещё бы ему не краснеть,когда буквально в тридцати сантиметрах широкие плечи возлюбленного. Парень понимает,что нужно начать говорить,иначе эта прогулка напоминает пенсионерский поход в больницу,а не "свидание",как Чонин про себя назвал это гуляние. Ну и что,что Кёнсу не в курсе? -Чонин. -Да,- ох уж это сердце. Чонин будь аккуратнее,иначе рискуешь начать погоню за своим органом,которое вот вот выпрыгнет. -Эм...скажу честно. Мне как-то неловко хаха. Чувствую себя,как девочка на первом свидании. -Хаха. Конечно,Чонин поддержал этот неловкий смех,своим глупеньким. Ему и самому неловко,да ещё как. Он то хотя бы немного,но знает До,но все равно чувствует себя как перед собранием бабушек,которые спрашивают о невестах. Ему и представить сложно,как себя чувствует Кёнсу. Парень,которого другой чудаковатый парень,выцепил на улице и пригласил на прогулку,а теперь катит,дышит в спину и молчит. Да уж. -Может...подкатишь меня к скамейке и присядешь? Познакомимся поближе? -Да,конечно. Услышав пожелание До,Чонин резво стал катить коляску,чтобы быстрее добраться к той зеленоватой скамейке и не заметил камешка,что лежал на пути. Так же резво коляска наехала на этот камень и не сумев удержать вес человека и железяки на колёсах,Чонин чуть было не прокатил Кёнсу по асфальту лицом,но в последний момент ему удалось поймать Кена в объятия, и свалиться подушкой для парня. Такого уж точно никто не ожидал. Первое "свидание",пятнадцать минут рядом,а уже обнимашки. Чонин лежал,чувствовал каждой клеточкой тепло чужого тела и не мог оторвать глаз от таких же карих,как у него,опешивший глаз напротив. Кёнсу растерялся настолько,что совсем не понимал,что лежит на Чонине,что пора бы уже и честь знать между прочим. Чонин любовался своей любовью,оно и понятно,что дела ему не было до того,что человек на нём чувствует неловкость,ему стыдно за такое происшествие и вообще человеку не пристало валяться на другом посреди белого дня. Лишь после тихого покашливания До,Чонин пришёл в себя. -Ох, прости меня Кёнсу! Пожалуйста прости! Я не заметил этот камень. Мне так стыдно. Я сейчас. -Успокойся,все нормально. Это даже весело. -Весело? -Да,я пролежал в коме пять лет. Уже и забыл,какой асфальт тёплый. -Хах,правда? Только вот ты то,не на асфальте лежишь сейчас. Или ты и раньше асфальт через чье-то тело обнимал? -Нет! Ты чего? Скажешь тоже! -Шучу,- от красного лица Кёнсу совсем невозможно отвести взгляда. Там,во сне,Чонин никогда не видел чтобы он краснел. Мечтал,что однажды он наберётся смелости и признается в чувствах До,затем медленно наклонится к нему и поцелует,а Кёнсу засмущается от такого поворота событий,опустит голову и покроется румянцем. Прямо как в дорамах. Пусть ситуация совсем не та,о которой фантазировал Ким,но красное лицо возлюбленного,красивее в сто раз,чем у тех актёров,играющих такие романтичные сцены. -Помоги мне уже сесть,мне неловко. -Конечно,минутку,сейчас... Эх... Пыхтя Ким еле как поднялся на ноги,пытаясь одновременно поднять и Кёнсу. Он хотел усадить свою драгоценность на место,но колесо у "машины" отлетело и его стоило для начала найти. -Кёнсу прости пожалуйста,- с этими словами Чонин поднял Кёнсу в воздух,держа парня под лопатками и коленями,как невесту. -Чонин! Что ты делаешь? Пусти немедленно! -Но как же? Колесик отлетел. Я найду его,а затем посажу тебя обратно. А пока посиди пожалуйста на лавочке. -Не обязательно меня брать на руки! -А как иначе тебя донести? -Мог бы просто... -Просто что? На спине? Но мне так удобнее. -Ох,все равно уже,тащи быстрее давай,люди смотрят! И действительно,парк наполнялся людьми,видимо время обеда и многие проводили своё обеденное время тут. Пара парней даже подбежала к ним,чтобы предложить свою помощь. Они  нашли колесо и приделали его на место. Они так быстро с этим справились,что Чонину даже не пришлось тащить Кёнсу к скамейке. Они справились за пятнадцать минут,эти же короткие минуты Чонин просто держал До на руках и крепко прижимал к себе. Сердце его колотилось, как сумасшедшее. Мысли сбивались в табун и толкались,образуя бардак и парень рисковал промолчать все "свидание" потому ,что ничего путного сейчас из его рта не вылетит. А Кёнсу нервничал. Ещё никогда его не носили на руках! Да ещё и парень. Это же какой позор! Ну и что,что с коляски встать не может,разве это повод на шеях парней висеть? "Стыдоба!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.