ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
С самого утра,как только поднялось солнце и город осветился в цвета рассвета, Чонин был весь на взводе. То крутился у зеркала,выбирая наряд,которое произведет впечатление на До Кёнсу, то ходил с этажа на этаж по дому. Мама,собиравшаяся на работу в утреннюю смену, была немного в шоке от такой деятельности и скорости передвижения сына. Поймав его за резинку домашних штанов,решила уточнить в чем же дело: -Сынок,ты в порядке? Что-то случилось? Не сразу поняв смысл вопроса,парень минуту просто смотрел на маму и только,когда она заломила бровь,ожидая поскорее получить ответ,ответил: -Нет нет,все хорошо. Просто я встречаюсь с другом сегодня,а мне совершенно нечего надеть. Услышав такую новость,женщина от неожиданности выпустила из рук штанину, и парень не упустив момента тут же скрылся,шлепая босыми ногами по полу.  Неужели "Чонин справился со всем? Друг? Он нашел нового друга?"- эти вопросы крутились в голове матери. Она переживала,ведь сын был в плохом состоянии столько времени. Неужели ему помогли посещения доктора!? Это хорошо,что младший Ким стал более активен,но ещё рано выдыхать с облегчением. Возможно,не стоит рано радоваться,но какая мама не желает своему ребёнку избавления от душевных травм и переживаний!? Решив,что подробнее распросит его после работы,она ушла,оставив маленький ураган и дальше кружить по дому. А Чонин не унимался ни на секунду. Стоит ли надеть белую футболку или вон ту радужную!? Или ту с ярким принтом супермэна? А какие брюки натянуть? Чёрные? Светло синие? Тёмно синие? Никогда выбор одежды не был для него таким тяжёлым. Решив,что все таки для начала нужно хотябы почистить зубы,парень со скоростью света метнулся в ванную. Помыть голову,почистить зубы,умыть лицо,да чего мелочиться!? Нужно просто нырнуть под горячую струю. Водные процедуры не продлились долго,ожидание не его конёк и решив,что все таки обычные чёрные джинсы с дырками на коленях и белая футболка- отличный наряд, выдвинулся к больнице. Ну и что,что до встречи ещё два часа. Он уже просто не мог тянуть.    Кёнсу же проснулся немногим позже Чонина,посетил все процедуры и принился пролистывать новости в телефоне,ведь столько всего произошло за пять лет,столько всего нового. Парень,что так любил учиться не мог долго находиться без новой информации. Мозг должен работать! Поэтому он даже не заметил девушку,которая пришла уже,между прочим пятнадцать минут назад,и распаковывает пакеты с витаминками. -Ты долго ещё собираешься сидеть ? -Лиззи? Как давно ты тут? -Здрасте,приехали, - от негодования девушка хлопнула ладонями,- я тут уже и витаминки ему распоковала,и апельсинчик почистила,а он сидит и губку свою сероватого цвета подпитывает. Ты вообще помнишь,что у тебя сегодня встреча? -Встреча? - Парень даже задумался на минуту,- ах точно, Чонин! Так, ты поможешь мне собраться? -А ты думаешь я тут тебя покормить пришла? -Ну,вообще то да. -Вот ещё,не дождешься. К тебе друг причалил неожиданно,я обязана сделать так,чтобы эта дружба стала крепкой и долгой. Не буду же я тебя катать,пока ты не выздоровеешь. Пусть помогает. -Ну ты и корыстная женщина! -А то! Нус,что у нас там по нарядам!? Посмотрим... А по нарядами то и ничего,все что было у парня до трагедии ему уже мало, а что-то подходящее и более или менее похожее на выходной наряд это только те чёрные джинсы и чёрная же футболка,в которой он уже который день гуляет с подругой. Парень то Кённи самостоятельный и не привык,когда ему покупают вещи,даже родителям он не доверял выбор своей одежды. Поэтому он "приказал" купить только один набор одежды,остальное же он планировал приобрести,как только встанет на ноги. -Мда...не густо. Ну что ж парень то этот вроде не дурак,думаю поймёт,что у тебя нет возможности пройтись по бутикам. Ты ему просто скажи,что ты жуткий модник,и даже не соврешь, и ты должен носить только все по последнему писку моды,но так как ходить куда-то ты не планировал,не подготовился как следует.... -Да успокойся ты,я же не на свидание иду. Несешь не понятно что,веди себя культурно. Иначе этот модник скажет,что этот цвет помады тебе совершенно не идёт,а туфли должны быть на тон темнее к этой блузке. -Вот же зануда! Да ты знаешь с каким трудом я отбила себе эту помаду? Да она из последнего выпуска, лимитированного между прочим... -Все все понял уже. Лучше помоги мне одеться. - Пф,я ему ещё и помогать должна... Как бы Лиззи не старалась делать вид оскорблённой особы,ничего у неё не получалось. Она любила этого парня и скучала по его вредности и занудности. Так что нарядила это вредное чудо в короткие сроки. К назначенному времени они вдвоём уже стояли у входа и обсуждали ту самую лимитированную коллекцию помад. Все таки Кёнсу действительно является модником и ему интересно,чем народ пользуется сейчас. За милой беседой их и застал Чонин. Он стоял на первой ступеньке, смотрел на До и никак не мог решиться подойти. Возможно так бы он и простоял до заката,если бы не Кёнсу,который проследил взглядом за бабочкой пролетавшей мимо,как раз в сторону Кима. -О, Чонин. Добрый день! -Привет,хён! Привет Лиззи. -Привеееет. А ты неплохо выглядишь. Эта девушка знает как смущать молодых парней. Чонин весь залился краской и опустил взгляд,чувствуя себя неловко от комплимента. Да ещё и при Кёнсу сказанного,да ещё и До прошелся взглядом по парню,оценивая его с ног до головы. -Действительно. Эта футболка отличного качества,этот бренд пользуется популярностью. -Да, у тебя хороший вкус. Чонин не стал говорить,что именно Кёнсу посоветовал ему посетить этот магазин,сказав что вещи этого бренда предназначены для такого точеного тела Кима. Это будет уже слишком,нельзя спугнуть его раньше времени. Со временем,возможно,парень расскажет все о своих снах, но не сейчас. Не тогда,когда он только нашёл его. Лиззи без лишних слов оставила парней,вернувшись в палату за вещами,а затем вернулась домой. А Чонин неловко подошёл к коляске Кёнсу, ещё раз сказав тихое "Привет" встал позади и взялся за ручки. -Ну что,готов? -А то. Вези!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.