ID работы: 8055243

Allusmentia

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порядок

Настройки текста
      Утром действие этого дыма ослабело, но не иссякло. Айси и Дарси были подавлены и утомлены. За тот промежуток времени, что они провели лёжа на улице, ведьмы успели надышаться этого яда, поэтому требовалось больше времени, чтобы нормализовать состояние. Сторми вилась вокруг них, подбадривала и помогала. За это сёстры были ей очень благодарны. Ведьма штормов поразила их обоих тем, что прошлой ночью один на один сражалась с этим белым дымом, который казался будто бы человеком. А может он им и был? В любом случае, сейчас об этом думать нет смысла. Дыма больше не существует и всё встало на свои места. Люди теперь могут нормально жить, не меняясь каждый день и не теряя память.       Айси и Дарси лежали на диване, играя в игру "Кому хуже", обсуждая ужасное состояние после отравления. Сторми в это время возилась на кухне, пытаясь приготовить для них завтрак. Через несколько минут бурных усилий она закончила и понесла еду в гостиную. Внезапно в дверной звонок позвонили. Все трое растерялись. Ведь к ним ещё никто не приходил. Тем более, кому понадобиться заходить в неизвестный дом просто так? Трикс насторожились, но звонок повторился. Айси и Дарси посмотрели на Сторми. Было ясно, что она сегодня всем руководит и открывать, конечно, нужно ей. Девушка неохотно поплелась к двери, немного боясь того, кто будет на другой стороне. Но она ведьма как никак! Это они должны бояться и трепетать только при её виде. Поэтому сомнения исчезли и Сторми уверенно открыла дверь. Перед ней оказался молодой мужчина, Трикс его точно не встречали раньше.       — Здравствуйте. — Сказал он.       — До свидания. — Выпалила ведьма и перед его носом захлопнула дверь.       — Твоё гостеприимство оставляет желать лучшего. — Усмехнулась Дарси, доедая завтрак. Хотя сёстры не были против того, что она сделала. Им тоже не хотелось, чтобы кто-то лишний раз их тревожил.       Надеясь, что он больше не позвонит, Сторми вернулась в гостиную. К этому моменту Айси и Дарси уже доели еду и, оставив на столе пустые тарелки, вновь о чём-то разговорились. Со вздохом ведьма штормов забрала посуду и понесла её мыть на кухню. Но по дороге поскользнулась и вместе с тарелками полетела на пол. К счастью молниеносная реакция помогла ей подхватить их телекинезом.       — Эй! Это моя привычка! — Воскликнула Дарси.       — Мыть посуду? — Переспросила Сторми.       — Падать.       Неловкое молчание. Айси начала тихо хихикать. Дарси и Сторми подхватили её смех. Всё-таки, не смотря на ссоры, им было хорошо вместе. Ведьма поднялась с пола и во-второй раз удачно дошла до кухни. Закончив все дела, она вернулась к сёстрам.       — Сто-о-орми-и-и. Нам так скучно-о-о. — Протянула Дарси.       — А я что могу с этим поделать?       — Ну придумай что-то. Развесели нас.       — Я не клоун, чтобы веселить.       — Ну если покрасишься в рыжий, очень даже похоже. — Усмехнулась ведьма льда.       —Чт..?! Слышь! — Ведьма штормов накинулась на угорающую Айси и, схватив её за запястья, пыталась вынудить извинения.

***

      Эти несколько дней прошли быстро. Айси и Дарси постепенно восстанавливали силы. Яд выветривался, не оставляя после себя и малейшего следа. Наконец их состояние снова пришло в норму. Через несколько месяцев Трикс хорошо обжились там. Некоторые люди их уже знали. Три ведьмы жили в покое, не вспоминая о Магиксе и о Винкс. Но долго ли могло продолжаться это умиротворение? Никто точно и не знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.