ID работы: 8055251

Любить - значит ждать

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Анастасии Реддл — … ну почему он не обращает на меня внимания? Почему смотрит только на эту Уизли? — продолжал ныть у меня над ухом Драко, вздыхая от безответной любви по Поттеру. — Настя, может мне самой пригласить Блейза на свидание? — вмешалась Панси. — Опять Макгонагалл поставила тролль за контрольную, — проговорил Тео. — Может… — только заговорил Блейз, как я не выдержала и прошипела: — Ещё хоть слово — и я сломаю тебе нос! — Настя, что случилось? — озабоченно спросил Драко. — Да как же вы мне все надоели! " Настя, может мне первой пригласить Блейза на свидание?! Настя, может мне признаться Поттеру в любви?! Настя, Снейп такая сволочь! Он опять поставил мне неудовлетворительно! " А может хоть кто-нибудь из вас, хотя бы раз спросит, как У МЕНЯ дела?! Как мои оценки? Люблю ли я кого-нибудь? Нет? Никого это не интересует?! Или вы думаете, что раз я дочь Лорда, то я не умею любить и ничего не чувствую?! Хреновые вы друзья, дорогие мои! — довели они меня все, и я уже не выдержала, заорала на весь Большой зал все то, что накипело. В зале тут же восстановилась тишина, но меня уже было не остановить, — Знаешь, Панси, Блейзу больше подойдёт Тео, чем ты, и против он не будет! Обрати внимание на Рона Уизли, ты ему уже давно нравишься. Ты, Драко, иди и признайся уже этому чёртовому Поттеру в любви! А то он мне уже сниться стал чаще, чем твой отец! А ты, Теодор, начни уже учить Трансфигурацию! Всё?! Я все ваши проблемы решила?! А теперь мне пора! Удачных каникул! — я выпустила пар и рванула в свою комнаты старосты, собирать вещи на Рождественские каникулы. End pov Анастасии Реддл *** — Поттер снится ей чаще, чем мой отец? Что? — поражённо прошептал Драко Малфой, глядя вслед светловолосой девушке. Сзади к нему подошёл смущённый Поттер и предложил пройтись по улице, пока было время до поезда, на что тот с радостью согласился. *** Pov Анастасии Реддл Уже будучи в своей комнате и собрав вещи, я поняла, ЧТО я сказала в зале. «…стал сниться чаще, чем твой отец!» Это полный кошмар. Я только что почти призналась при всем Хогвартсе, что мне небезразличен Люциус Малфой. Боюсь даже представить, что будет с отцом, когда он узнает… А учитывая, что Антонин Долохов, мой крестный, преподает ЗоТи и приглядывает за мной, отец узнает об этом уже через минут десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.