ID работы: 8055251

Любить - значит ждать

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Немного успокоившись, я вызвала Пинки, моего личного домового эльфа, и попросила его перенести вещи сразу в мою комнату. Когда эльф с вещами исчезли, я взяла себя в руки и с холодным лицом спустилась к каретам, которые отвезут нас на вокзал. Я попала в одну карету с Тони (хотя сдаётся мне, что он специально так сделал). — Настя, ты же знаешь, что я должен сообщить твоему отцу об этом? — спросил он, пересев ко мне и обняв, как в детстве. — Знаю, — вздохнула я, — Надеюсь, ты сможешь остановить его раньше, чем он что-нибудь сделает Люциусу? — я обеспокоенно посмотрела в глаза крёстного. — Остановлю, не переживай, — дальше мы ехали молча, думая каждый о своём.

***

Вскоре я уже сидела в поезде, и в купе со мной никого не было. Видимо, друзья обиделись на то, что я наорала на них, но сами виноваты: ни один из них не спросил, как у меня дела. Ни один не поинтересовался, а нравится ли мне кто-нибудь, даже Панси. А ведь я с шести лет, как только мы познакомились, выслушивала их, помогала советом и делом, даже перед родителями не раз прикрывала, когда они проказничали. А вот мне это было непозволительно — негоже дочери самого Лорда Волдеморта проказничать и вести себя неподобающе, даже в шесть лет. А что предстоит мне сегодня, я даже боюсь представить. Хоть отец и сдувает с меня пылинки, он никогда не позволял мне вести себя несдержанно или открыто на публике, да даже в кругу друзей я должна держать лицо. И лишь наедине с ним и Тони я могу быть собой. Но порой так хочется, чтобы кто-то ещё выслушал тебя.

***

В подобных размышлениях прошёл весь путь, и я вновь в одиночестве вышла на платформу, откуда отправилась не в поместье Слизеринов, а в маггловский рок-клуб, где я была завсегдатаем на каникулах. Трансфигурировав школьную форму в рваные джинсы, кожаную чёрную куртку, футболку с черепом, а туфли в ботфорты, я вошла в любимое заведение.

***

Я не знаю, почему, но тут меня прозвали Чёрной Невестой. Как всегда, пропустив пару стаканов виски, я была уже навеселе, и мои мысли о Люциусе зароились в голове ещё сильнее. Как-то допив бутылку, или даже больше, я аппарировала в поместье Малфоев, где вход для меня и отца всегда был открыт, и заплетающимся языком попросила домовика отвести меня в какую-нибудь комнату. Домовики Малфоев очень любили меня, и даже не спросив хозяина, отвели меня в мою комнату, которую мне уже очень давно выделили хозяева дома. Скинув с себя лишь куртку, я рухнула на кровать, и уснула.

***

Чьи-то тёплые, нежные губы скользили по моей шее, спускаясь то ниже, то возвращаясь опять к ней и к моим губам. Ласковые, но сильные руки пробегались по моему телу, нажимая, поглаживая именно там, где надо. Мужской голос шептал мне на ухо о том, как любит меня, и как долго ждал этой ночи. А потом пришла кратковременная боль, и чистое наслаждение

***

Утром я проснулась с головной болью и зудом в области шеи. Зайдя в ванную, которая была в моей комнате, я обнаружила на своей шее засосы и уже наливающиеся синяки. — Чёрт, неужели я вчера с кем-то переспала, и даже не помню, с кем?! — ужаснулась я в голос, но потом подумала, что я могла с кем-то начать целоваться, но потом одумалась, и аппарировала сюда, и просто свела все следы заклинанием. Быстро приведя себя в порядок, я пошла в обеденный зал, где был только мистер Малфой. «Вроде бы цел, — подумала я, разглядывая его, — Возможно, отец ещё не знает или не успел добраться до него…» — Доброе утро, мисс Реддл, — вежливо и холодно поздоровался он, вставая со своего места и подвигая мне стул. После того, как я села, он расположился на своем месте, молча приступив к завтраку. — Драко в своей комнате, но, боюсь, что мистер Поттер не выпустит его оттуда до обеда, — неожиданно заговорил мужчина. От такой новости я даже подавилась омлетом, поспешив запить соком. — Они…встречаются? — уточнила я. — Да, мисс Реддл. Мне кажется, Вы должны знать, почему мой сын притащил вчера вечером мистера Поттера в свои покои, а ночью оттуда слышались весьма характерные звуки? — насмешливо поинтересовался он. Мои глаза, наверное, стали как у совы, ибо я была в полнейшем шоке от таких новостей. — Не знаю, мистер Малфой. Думаю, мне пора домой, а то отец будет очень зол. Благодарю за завтрак и за то, что разрешили переночевать у Вас. Надеюсь, что мой отец не узнает об этом? — уточнила я чисто для формальности, ведь лорд Малфой мужчина далеко не глупый, и понимает, что о таком Темному Лорду лучше не рассказывать. — Конечно, мисс Реддл, — тонко улыбнулся он, вставая из-за стола. Я кивнула ему на прощание и аппарировала домой, в гостиной же меня уже ждал разъярённый отец и Тони, который тихонько сидел около камина. Кстати, отец и крёстный уже лет десять, как живут вместе, что довольно благотворно влияет на взрывной характер отца. Собственно, поэтому ещё весь магический мир не поставлен на уши из-за моей пропажи. Теперь же мне осталось выслушать экзекуцию от отца и отправиться отбывать наказание в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.