ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Роуз поднялась на лифте на 2 этаж и зашагала по длинному коридору. POV Роуз "Тааак... 153... А у меня 159. Идем дальше - размышляла девушка." Роуз дошла до дверис номером 159. Изнутри были немного слышны крики. Там кто-то спорил. Девушка аккуратно всунула ключ в замочную скважину. Хорошо что двери новые и не скрипели. Открыв дверь, Роуз поняла, что там точно кто-то спорил. Если сказать точнее, то 5 человек. - Не буду я, как будто мне делать нечего! - кричала девушка с необыкновенно длинными розовыми волосами. - Не дождетесь! Сами готовьте! - злобно приговорила девушка с синими волосами и отвернулась, скрестив руки. - Мы вам не кухарки! - Ну и не надо! Пошли, ребята, в кафе поедим. Хоть этих... Не нормальных там не будет, - сказал блондин, состроив недовольную гримасу. А потом... Девушка с розовыми волосами не выдержала и кинула в парней по 1 помидору. И с этого началась война. Роуз просто стояла и ничего не могла поделать. Но потом зашла в кухню, и повысив голос, сказала: - Что за хрень тут происходит? Я вот понять не могу, вы что, из-за еды так спорите? Совсем страх потеряли? А я могу прямо сейчас вызвать директрису и рассказать ей все! Вообще уже! Я сколько тут стою, а вы меня даже не заметили. А все потому, что вы были заняты спором! Нет, ну... Блин, почему мне попались именно такие соседи? За что? Даже соседку нормально встретить не могут! - продолжала девушка. И тут все обратили внимание на нее. Перед "спорщиками" стояла очень красивая девушка. У нее были блондинистые распущенные волосы, которые доходили до колен, синие глаза, которые она немного подчеркнула розовыми тенями, на губах - нежно-розовая помада. На самой девушке было надето белое платье до колен, джинсовая курточка, розовые балетки и такого же цвета сумочка, а на голове красовался розовый ободок. - Ээм... Привет... - сказала девушка с розовыми волосами. - я Астория, для друзей Асти или Тори. Приятно познакомиться. У Астории была немного смуглая кожа, зеленые глаза, которые она чуть выделила голубыми тенями, на губах - розовая помада. Она был была одета в сиреневую футболку, запачканную томатным соком и кремом (от пирожных) и в джинсовые шорты. - Приветик! А я ЛинЛин. Можно просто Лина, - поздоровалась девушка с синими волосами чуть длиннее 5 точки. На ней было красное платье чуть выше колен, которое тоже было испачкано. - Я Хоук, - сказал парень с синими волосами. - Тревис,- подал голос парень с зелеными волосами. - Шон, - поздоровался тот блондин. - Алилуя, опомнились, - приговорила Роуз. - Когда убираться-то будете, а? - Нуу... Не знаю...- промямлила Тори. - Так, из-за кого произошло это все? - Из-за них! - показав сторону парней пальцем хором сказали девочки. - Ну тогда пусть они и убирают, - пожав плечами сказала Роуз. - пошлите, девчонки, поможете вещи разобрать. Девушки ушли в свою комнату. - Я не понял, че за фигня сейчас была? - спросил Хоук. - сами войну начали и нас убираться оставили? Стервы! - Спокойно, братан. Мы им ещё покажем. А пока давайте приберемся, - сказал Шон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.