ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пока парни убирались на кухне, девушки разбирали вещи Роуз. - Ух ты! Сколько косметики! - удивилась ЛинЛин. - Откуда у тебя столько? - Ну... Я просто очень люблю косметику. Почти каждый день ее покупаю, - ответила Роуз. - Нифига себе! У тебя так много одежды! Ты наверное смогла бы открыть свой бутик! - рассматривая платье говорила Астория. - Кстати... Почему ты перешла сюда? Не нравится старая школа? Учишься плохо? - Неет... Я из Рима. Старая школа была нормальная, училась хорошо, было много друзей. Просто родителям она не нравилась, вот они и перевели меня сюда. Тем более... - не успела она договорить, как ее перебил стук в дверь. - Мальчики, это вы? - спросила ЛинЛин. Ответа не последовало. - Я открою, - встала Роуз. - Мы с тобой, - хором сказали девушки. Как только они подошли к двери и Роуз открыла ее, на них... упало ведро с ледяной водой, после него мука, а затем - конфетти. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! - кричали девушки. Парни наверное чуть не оглохли (А: так им и надо!). Хорошо что потолки и полы в квартирах были ультразвуквыми. Когда "жертвы" шутки вышли из своей комнаты, из соседней спальни вышли "организаторы". Мальчики ржали и фоткали девочек. - Ну что, довольны! Вы испортили мой первый день в новой школе и все хорошие впечатления о ней! Ненавижу вас! - сказала Роуз. Из ее глаз покатились слезинки. Она развернулась и пошла в ванную, успев быстренько схватить с собой большое полотенце. - Браво! Молодцы! - гневалась Тори. - Вы испортили Роуз все настроение! - она развернулась и ушла в девичью спальню. Лина показала жест "голову с плеч" и тоже ушла в свою комнату. Пока Роуз принимала душ, она плакала. POV Роуз За что? За что они с нами так поступили? Мы не делали им ничего плохого! POV Роуз Девушка вышла из душа и завернулась в полотенце. Она вытерла макияж и высушила волосы. Когда блонди зашла в комнату, первой ее заметила ЛинЛин. - Роуз! Все хорошо? - Да, спасибо. А почему вы с Асти чистые? - Мы вытерлись полотенцами и переоделись. Большая порция попала на тебя, ведь ты открывала ее и стояла прямо под ведром. А на нас попало меньше, - ответила зеленоглазая. - Мда... Повезло вам... - проговорила Роуз. Она открыла шкаф и начала там копаться. - Ты куда-то собираешься? - просила Лина. - К директрисе, - проснила все девушка. - Понятно. Роуз быстренько одела персиковые лосины, розовую тунику и белые кеды, подкрасила губы бледно-розовой помадой, собрала волосы в хвост и выбежала из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.