ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
"Прогульщики" вернулись домой. Как только они открыли дверь, они увидели, что Роуз лежит в коридоре без сознания. Астория, как обычно, сразу начала распоряжаться. - О Боже мой! ЛинЛин, иди намочи холодной водой тряпку, Шон, бери Роуз и за мной, а ты, Тревис, поговори Хоуком, может он что-то знает. Все кивнули и принялись за выполнение обязанностей. - Вот её кровать, - показала Асти пальцем на кровать у окна. - Угу, - сказал Шон и положил её на кровать. Только в этот момент Тори заметила, что у девушки красные левая щека и шея. - Какой кошмар!!! Её душили и дали сильную пощёчину!!!! - ужаснулась розововолосая девушка. Тут пришла Лина с мокрой тряпочкой и положила её ей на голову. А тем временем Трев зашел в комнату мальчиков. Там спал Хоук. - Эй, пацан, проснись! Там такое... - пытался разбудить его Тревис. - М-м-м-м... - промычал Хоук. - Да бля, вставай ты уже! Ёпрст! - начал злиться он. - Ну что? - Алилуя! Слава тебе, Господи! Проснулся! - Так что там случилось? - Сюда никто не приходил? - Нет. А что? - Там..... это... мы Розу в коридоре на полу без сознания нашли... у нее очень красные шея и левая щека. - Что? - воскликнул Хоук. Ему Роуз с первого взгляда понравилась, тогда еще, когда она их отругала утром. - Че стоишь, пошли быстрей, показывай! Он вскочил с кровати, и они быстрым шагом пошли в девичью комнату. Когда парни зашли в комнату, они увидели что девушки и Шон пытаются привести девушку в чувства. - Ну же, Розочка, пожалуйста, очнись, - говорили они. Роуз медленно открыла глаза и начала кашлять. - Роуз! Жива! - крикнули девочки и обняли ее. - Ребята, - сказала она и улыбнулась. Тут к ней подошел Хоук, и осторожно и нежно спросил: - Роза, ты как? Синеглазка сразу же сделала испуганное лицо. - Уйди от меня! - и кинула в него подушку. Все удивились, а она все пуляла в него подушками (у нее на кровати было очень много подушек, и большие, и маленькие, и кватрадные, и круглые), проговаривая: - Уйди, уйди от меня! Козел, дебил, идиот! Попробуй только подойти или прикоснуться ко мне! Потом, когда он убежал из комнаты, Роуз упала на кровать и начала плакать. Лина, смотря на Шона и Трева, показа головой в сторону двери. Они поняли, что она хочет, чтобы они поговорили с Хоуком, а девушки с Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.