ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Роуз, что с тобой? - спросила Астория, закрыв дверь, когда мальчики вышли из комнаты. - Почему ты его обозвала и сказала не подходить к тебе? - Ну, понимаешь, просто... *хнык* просто... это он.... *шмыг* - Что он? - спросила ЛинЛин. - А-а-а, - удивилась Тори. - Это он тебя так? Блонди молча покивала головой. - Ну все! - разминая кулаки, говорила Лина. - Держись, Хоук. Я тебе сейчас покажу! - и она встала. - Не надо! Он не стоит твоих слов и кулаков, Лин, - сказала Роза. - Мало того что он утром накосячил, так еще и задушить хотел. Ненавижу его! - сказала синеглазка и кинула в дверь подушку. - Хватит плакать Роз, - зайдя в комнату сказал Шон. - Мы все знаем. Он не специально... - Что не специально? Душил не специально? - чуть разозлившись перебила его "жертва Хоука". - Не надо его оправдывать. Я конечно понимаю, что вы друзья, но не надо оправдывать таких людей, как он, его в том числе! - Но мы не оправдываем! - сказал Тревис. - Выслушай нас, он нам все-все рассказал! - Я послушаю конечно. Спасибо, что стараетесь ради меня, - улыбнулась Роуз. - Но не сейчас. Мне надо кое-куда сходить. Она нацепила на себя толстовку и подошла к двери. - Пока! Я приду где-то через минут 20, - сказала она. - Ты куда? - спросила ее Асти. - К директрисе. А потом, может быть, прогуляюсь в саду, - ответила она и начала одевать кеды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.