ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- Ну и как? - У меня есть план... Роуз зашла на кухню и села на стул. Она закрыла лицо руками и оперлась об стол. - Господи-и... За что мне такие друзья? Сначала не встретили, потом мукой обсыпали и водой облили, потом еще чуть не усыпили, благо я оказалась предусмотрительна. Ну, после слов Астории конечно. Ну бли-и-и-н... Что за жизнь у меня? Завтра ведь школа только начинается! - разговаривала она сама с собой. - Ну давай, рассказывай! Че молчишь? - Так вот. Мне ЛинЛин говорила, что у Розы завтра день рождения. Надо устроить ей мини-праздник-сюрприз. Там мы дадим подарки и попросим прощения. Ну, как вам идея? - рассказал все Тревис. - Мне нравится. Только вот... где мы устроим эту "мини-вечеринку"? - спросил Хоук. - Можно попросить одну из девочек отвлечь её... Например, пусть гуляют весь день в ТЦ, и все такое, а мы вчетвером, думаю, успеем украсить нашу квартиру и подготовить подарки. Праздновать будем только 6ом. - Я за, - сказал Шон. - Мне тоже идея нравится, - подтвердил синеволосый. - Значит решено. Завтра утром скажем девчонкам и осуществим наш план, - подвёл итог художник. - Надо ещё успеть подарки купить, мы же не знали, что у неё завтра день вылупления ( А: у нас так в классе называют😀)... - заметил Хоук, и они легли спать, время было 21.59. Через некоторое время Роза тоже легла. Утро. 6.30. У Асти прозвенел будильник. - М-м-м... Выключите эту долбаную дрянь кто-нибудь, - промямлила ЛинЛин. - Подъе-е-м, наро-о-од! Первый учебный день в этом году! - можно сказать, пела Астория. - Ну Тори, дай поспать! - ныла Роуз, открыв глаза. - Так, вставайте давайте! Не хватало ещё и опоздать! Потом пойдём будить парней, - говорила розововолосая, стаскивая с Лины одеяло. - Да встаем, встаем, - потягивалась блонди. Она надела свои тапочки и пошла в ванную умываться. После тоже самое сделали другие девушки. Зайдя в комнату парней, они увидели такую картину: Хоук лежит и обнимает свою подушку, а его одеяло лежит на краю кровати. Тревис лежит наоборот, т.е его ноги на подушке, а голова под одеялом ( ну вы поняли). Шон вообще на полу, ноги на кровати, а подушка и одеяло тоже на полу, но с другой стороны кровати. Роза с Линой не выдержали и прыснули в кулаки, Астория лишь хмыкнула и сфоткала их. - Теперь давайте их будить, - подошла к Тревису последняя. - Давайте так: я бужу Трева, Тори Шона, а Роза Хоука, - предположила зеленоглазая. Девушки кивнули ей и подошли к "своим парням". - Треви-и-ис, вставай, дорогой, там такой вкусный завтрак на столе, - сладко пропела синеволосая, гладя его по голове. - Встаю, встаю - чуть открыл глаза он. - Шо-о-он! Там кексы в холодильнике, - нежно отозвалась зеленоглазая. - Вставай, Хоук, - заходя в ВК сказала Роуз. Но он продолжал спать. - Да вставай же ты, е*анутая спящая красавица, нету у меня времени с тобой возиться! Мне ещё одеться, прическу сделать, накраситься, позавтракать надо! Да и Лине с Асти тоже! Но это не сработало. - Кароче, как хочешь, я пошла. Пусть вон Шон его будит, все равно они сейчас оденутся, поедят и в телефонах лазить будут. Пошлите, девчонки! - и она вышла из комнаты. Парни вскочили и побежали на кухню. Они налили себе чайку и умяли по кексу, а потом быстренько оделись и стали разрабатывать план, пока девочки занимались собой. - Значит так: Во 1: Астория с Розой идут гулять. Во 2: Мы украшаем квартиру и готовим подарки. В 3: Мы встречаем их и поздравляем имениницу. Теперь готово. - Все, пошлите посмотрим девочек и пойдем. Когда они зашли в их комнату, они увидели, что Роуз возмущается на счёт формы. - Не, ну так не пойдёт! Юбка короткая, галстук... такой ещё мой прадедушка носил, наверное. А пиджак - старомодный! Не хочу-у-у! Верните меня в мою школу, где была свободная форма! А-а-а-а! Форма девочек: бордовый пиджак в клетку, бордовая юбка, блузка, красный галстук, красные балетки. Волосы собраны в шишечку. Форма мальчиков: бордовый пиджак, бордовые брюки, рубашка, красный галстук, красные туфли. - Нормальная форма! Хватит уже ныть! - прикрикнул Шон. - Да, все нормально, пошлите уже, - сказала Астория. В школе. Несмотря на то, что Роуз не нравилась форма, она вела себя нормально. После 4го урока была большая перемена, минут 20-25. В это время блонди отлучилась, потому что ей позвонила Алана, и мальчики решили, что это прекрасное время рассказать их план девушкам. - Мне нравится. Не думала, что вы волнуетесь о её дне рождении, - сказала после их рассказа Асти. - Да, и мне нравится. Но кто будет её отвлекать? - спросила Лина. - Может Астория? - предположил Хоук. - Хорошо. У нас сегодня 5 уроков, и мы переоденемся и уйдём гулять. - Отлично, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.