ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Давайте, выбирайте песню, и будем зажига-а-а-ать! - радовался Шон, включая колонку. - Ага, - лазил в телефоне Хоук. - Может принести чипсов? - спросил Тревис. - Неси, и колу захвати, - не поднимая головы ответил синеволосый и последний убежал на кухню. Когда Трев пришел, Шон поставил музон, и они начали есть. - Так- так-та-ак! Нас, значит усыпыли, а сами тут веселятся сидят! - сказала Роза. - Т-ты? Откуда ты здесь? Ты ведь спишь! - удивился блондин. - Ну... Я решила проверить, правдивы ли подозрения Астории, - осматирвала ногти на левой руке, а правую уперев в бок. - и только сделала вид, что выпила чай. А на самом деле нет. И оказалось, что вы нас обманули. Гады! - она развернулась и пошла в сторону гостиной. - Роз, стой! Ну прости! - вскочил Хоук и пошёл за ней. - Ну не обижайся! Мы же пошутить хотели! Девушка повернулась к нему и остановилась... А потом... Ка-ак даст пощечину! - Эй! Ты чего? - гладил щеку синеволосый. - Будете знать как над нами шутить! Шутники! - и ушла, только в сторону кухни, а он пошёл к ребятам. - Ну че, поговорил с дамой сердца? - отключая музыку говорил Шон. - Поговорил, - вздохнул Хоук. - А че щеку трешь? - заметил Трев. - Не уж то Роза дала? - Она. Опять обиделась, только на этот раз на нас 3их. - Ой бля-я-я! А вдруг она ЛинЛин расскажет? Мне кранты... - схватился за голову сами знаете кто. - Ага... Роуз может и Астории рассказать, потом она откажется с домашкой помогать и гулять со мной! - испугался блондин. - Слушайте, нам надо как-то рассказать им все и попросить прощения. По-моему... Я даже знаю как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.